Закрытая тема
Страница 17 из 125 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1243
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Pobeditelnica Посмотреть сообщение
    бУГАГА ! Вам не предлогает никто ее вешатьXD
    1) это Ватман
    2) карандаши цветные и цветные гелевые ручки с бестками там присутствуют
    3) 5-летний ребенок так не рисует к тому же у каждого свой вкус
    4)Пофваще на ваше мнение XD
    Вам форумным троллям любителям посратьсо и агрить людей не понять .
    Ну во-первых, я не форумный тролль) я старожил форума, участвую почти во всех творческих конкурсах, поэтому считаю, что имею моральное право высказывать то или иное мнение об чьих либо работах. Ровно так же я буду выслушивать чье либо мнение и ловить какахи в свой адрес.
    Во-вторых, фразой "пошевели мозгами" вы собственно и нарвались на хамство с моей стороны) Уж извините.
    В-третьих, оценивая чью либо разботу, я автоматом прикидываю ее на свою будущую елку. Теперь по существу:
    1. А какая нафиг разница? Кусок белого листа на елке это чтото с чем то. Давайте вообще елку в папиросную бумагу закатаем)
    2. Когда работу будет висеть на елке, предположим, я не думаю что ваши гелевые ручки с блестками там бует видно. Там будет виден кусок бумаги с надписями.
    3. Ну не 5-летний, так 6-летний. Я в раннем школьном возрасте и то лучше рисовала.
    4 .Читаем самый первый абзац.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Одну игрушку сделала, есть ещё парочка идей, весёлый конкурс, мне нравится.
    С наступающим Рождеством и Новым годом всех!

Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

да.... я конечно фигею от работ первых))) и Люди реально думают что получат 300 золотых за это?ХD)) О какое хорошое качество фото!!! Можно бы было не позорится и сделать до 29 постараться одну, но красивую игрушку... Нихотела никого обидеть этим) я Смотрю трезво на мир

Опытный Ymk_a житель Идеального Мира Аватар для Ymk_a

Креативный конкурс) Даже не ожидала что-то подобное от Нивала увидеть.
    Но слишком поверхностно. Надо было глубже раскрывать тему НГ, а не видеть в нем всего-лишь елочную игрушку.
    Конкурс слишком простой. Из-за чего будет очень большая конкуренция
    ИМХО

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Да я думаю никто и не обижается...и понимает что сделал т не совсем качественно....

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

я Боюсь что моей работе не поверят, я буду в ручную расписывать шар-придётся делать видио(

Развивающийся KEVochka житель Идеального Мира Аватар для KEVochka

Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Но слишком поверхностно. Надо было глубже раскрывать тему НГ, а не видеть в нем всего-лишь елочную игрушку.
    Конкурс слишком простой. Из-за чего будет очень большая конкуренция
    ИМХО
    Зинтриговали прям. Интересно, как же должен выглядеть идеальный новогодний конкурс?
    «Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу

Мои котята. Подарите им свой голос!

Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    я Боюсь что моей работе не поверят, я буду в ручную расписывать шар-придётся делать видио(
    Не думаю, что не поверят, если сделать пару фоток в разные моменты выполнения работы.

Вообще посмотрела я на уже представленные работы...настроение поднялось. Как в детском саду побывала или на уроке труда у 1-ого класса. Неужели люди действительно хотят занять 1 место?
    Есть конечно пара выдающихся работ, но таких мало

Цитата Сообщение от KEVochka Посмотреть сообщение
    Зинтриговали прям. Интересно, как же должен выглядеть идеальный новогодний конкурс?
    Не серьезно это. Человеку с хорошей фантазией не трудно придумать конкурс, который потребует больше времени на выполнение задания. А эти елочные игрушки требуют минимальных затрат на исполнение. Да и результаты оставляют желать лучшего.
    Конкурс с костюмом - банально.
    На мой взгляд могли бы придумать хотя бы какой-нибудь бодиарт что ли. Люди хотя бы при выполнении задания на славу повеселились.

Развивающийся KEVochka житель Идеального Мира Аватар для KEVochka

Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    На мой взгляд могли бы придумать хотя бы какой-нибудь бодиарт что ли. Люди хотя бы при выполнении задания на славу повеселились.
    Бодиартов уже много было, а вот такого конкурса ещё не было. И как можно связать бодиарт с Новым годом? Да и моделей морозить жалко.
    А насчёт примитивных работ, так их достаточно в любом конкурсе. В том же бодиарте надпись PW на руке или ещё где делают.
    Хорошую ёлочнюу игрушку ничуть не легче сделать, чем человека раскрасить, и ничуть не скучнее. К тому же ёлочные игрушки сейчас очень актуальны - праздник уже скоро. Их можно подарить друзьям или близким.
    «Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу

Мои котята. Подарите им свой голос!

Закрытая тема
Страница 17 из 125 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права