Ну во-первых, я не форумный тролль) я старожил форума, участвую почти во всех творческих конкурсах, поэтому считаю, что имею моральное право высказывать то или иное мнение об чьих либо работах. Ровно так же я буду выслушивать чье либо мнение и ловить какахи в свой адрес.
Во-вторых, фразой "пошевели мозгами" вы собственно и нарвались на хамство с моей стороны) Уж извините.
В-третьих, оценивая чью либо разботу, я автоматом прикидываю ее на свою будущую елку. Теперь по существу:
1. А какая нафиг разница? Кусок белого листа на елке это чтото с чем то. Давайте вообще елку в папиросную бумагу закатаем)
2. Когда работу будет висеть на елке, предположим, я не думаю что ваши гелевые ручки с блестками там бует видно. Там будет виден кусок бумаги с надписями.
3. Ну не 5-летний, так 6-летний. Я в раннем школьном возрасте и то лучше рисовала.
4 .Читаем самый первый абзац.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 1243
-
12.12.2010 18:55 #161

-
12.12.2010 19:37 #162

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Одну игрушку сделала, есть ещё парочка идей, весёлый конкурс, мне нравится.
С наступающим Рождеством и Новым годом всех!
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
12.12.2010 20:46 #163На перепутье
да.... я конечно фигею от работ первых))) и Люди реально думают что получат 300 золотых за это?ХD)) О какое хорошое качество фото!!! Можно бы было не позорится и сделать до 29 постараться одну, но красивую игрушку... Нихотела никого обидеть этим) я Смотрю трезво на мир

-
12.12.2010 20:50 #164
Креативный конкурс) Даже не ожидала что-то подобное от Нивала увидеть.
Но слишком поверхностно. Надо было глубже раскрывать тему НГ, а не видеть в нем всего-лишь елочную игрушку.
Конкурс слишком простой. Из-за чего будет очень большая конкуренция
ИМХО
-
12.12.2010 20:51 #165
Да я думаю никто и не обижается...и понимает что сделал т не совсем качественно....
-
12.12.2010 20:55 #166На перепутье
я Боюсь что моей работе не поверят, я буду в ручную расписывать шар-придётся делать видио(

-
12.12.2010 21:06 #167
«Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу
Мои котята. Подарите им свой голос!
-
12.12.2010 21:09 #168
Не думаю, что не поверят, если сделать пару фоток в разные моменты выполнения работы.
Вообще посмотрела я на уже представленные работы...настроение поднялось. Как в детском саду побывала или на уроке труда у 1-ого класса. Неужели люди действительно хотят занять 1 место?
Есть конечно пара выдающихся работ, но таких мало
-
12.12.2010 21:19 #169
Не серьезно это. Человеку с хорошей фантазией не трудно придумать конкурс, который потребует больше времени на выполнение задания. А эти елочные игрушки требуют минимальных затрат на исполнение. Да и результаты оставляют желать лучшего.
Конкурс с костюмом - банально.
На мой взгляд могли бы придумать хотя бы какой-нибудь бодиарт что ли. Люди хотя бы при выполнении задания на славу повеселились.
-
12.12.2010 21:33 #170
Бодиартов уже много было, а вот такого конкурса ещё не было. И как можно связать бодиарт с Новым годом? Да и моделей морозить жалко.

А насчёт примитивных работ, так их достаточно в любом конкурсе. В том же бодиарте надпись PW на руке или ещё где делают.
Хорошую ёлочнюу игрушку ничуть не легче сделать, чем человека раскрасить, и ничуть не скучнее. К тому же ёлочные игрушки сейчас очень актуальны - праздник уже скоро. Их можно подарить друзьям или близким.«Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу
Мои котята. Подарите им свой голос!