Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 465

норми гайд.
    Адарский Excellent'овский WR Ne3GoD9Iй 9х
    Excellent 90/80

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=Flinky;4077599][B]ДоТ скиллы на боссах[/B] - для чего? Даже боссам стихии дерева (уязвимым к металлу) он будет сносить по чуть-чуть, имхо его урон не стоит даже времени его каста, за которое можно зарегенить пару-тройку к хп танку. [/QUOTE]

У танка хил из ушей польется ;)

[QUOTE=Flinky;4077599]Также [B]не нужно бафать всех групповым Усердием[/B] - оно нужно только тем, кто использует магическое оружие и магические атаки. Экономить ману надо присту - иначе на хил где-то может не хватить. [/QUOTE]

У большинства знакомых мне пристов, и у меня в том числе, часовые бафы стоят на макросе. Так удобней.

[QUOTE=Flinky;4077599]От себя: всем начинающим пристам рекомендую качать скиллы в таком приоритете:
    1. [B]Молитва о спокойствии и Молитва о жизни[/B] - важнее всего. Под уровень.
    2. [B]Бафы:[/B] Опека железа и Опека духов первыми, Усердие вторым, Совет бессмертного в последнюю очередь. Групповые вкачивать желательно сразу же по получению 10 ур бафа.
    3. [B]Преграда из перьев.[/B] Очень и очень полезна как при убегании от мобов-физиков, так и при внезапном нападении школоПК.
    4. [B]Рассеивание[/B] - маст хэв, хотя бы 1 уровень, замаксите, когда будет свободный дух/деньги.[/QUOTE]

ОМГ. Прист, который рекомендует качать рес в ущерб бафам и рассейке, это, простите меня, даж не знаю, как назвать. Хотя да, качайте, он вам пригодится, когда из-за непрокачанной рассейки будете 100500 раз поднимать танка на лошадке или глазе.

[QUOTE=ktototamn;4079586]Воскрешение по сравнению с остальным очень дешёвое как по духу, так и по деньгам. Почему вы спорите именно о нём? Да и боевых обычно хватает двух: смерч и стрелка - которые тоже не дорогие. А с остальными вполне можно потерпеть.[/QUOTE]

Оно дешевое как по духу, так и по деньгам. Но именно духа, потраченного на замаксивание реса, не хватит на бафы, например, или хил. Хотя нынче с ежами с духом свежерастущим пристам все же проще
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Любопытный ktototamn житель Идеального Мира

Нужные для выживания бафы (опека железа и духов) максятся ещё на 45 уровне. А совет бессмертного и усердие для выживания почти не нужны. Рассейку же нужно конечно качать под уровень, но она ведь не мешает прокачке реса, правда?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=ktototamn;4080275]Нужные для выживания бафы (опека железа и духов) максятся ещё на 45 уровне. А совет бессмертного и усердие для выживания почти не нужны. Рассейку же нужно конечно качать под уровень, но она ведь не мешает прокачке реса, правда?[/QUOTE]

Точно. Усердие нам нафиг не нужно... Ни усиленный хил нам не нужен, ни повышение ДД-потенциала магов, друлей, и шаманов. А вот ресалка нам поможет выживать аж со страшной силой... Как мы не догадались то?... И диспелл по уровню нам зачем? О_О Где вы собрались столько дебаффов снимать? До 65+ левлов дисспела 1-3 левлов хватит для полного счастья...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Я не буду цитатить сообщения, ибо, лень... Отвечу всем по очереди.

Я - не тепличный прист, как Вы изволили выразиться. Я качалась своим умом, не читала гайдов до некоторого времени и вполне довольна тем, что мой перс представляет. Спроси любого из моих знакомых, если ты, канеш, на Сириусе, что я за прист. Тебе ответят, либо норм, либо отличный... недовольных не знаю..
    Как было указано выше, рес - довольно дешевый в прокачке скилл... А всего остального недокачанного мне хватало с лихвой. Кстати, свою фразу про "не совсем под уровень" я относила к ресу. Извини, ввела в заблуждение.
    Я, канеш, понимаю, что 80+ за месяц достойно похвалы. Но!! А многое ты будешь уметь, докачавшись таким образом? Я, что-то сомневаюсь. Таких единицы. Я на 68+ уже хилила в инее, мне не хватало хила или еще чего? Я же не говорю, и не считаю свой билд тру-мега-нагибаторо-хиляторным... Я продемонстрировала свой вариант для того, чтобы доказать, что некоторые мысли могут быть заблуждением. Имею право. Опыт позволяет.
    Всем остальным скажу. Уровень реса - уважение к ближним. Нужно оно вам, вы будете качать. Тем более, что рес качается до 60+ без ВСЯКИХ проблем с нехваткой духа.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

[QUOTE=qaWskYer;4080699]
    Я - не тепличный прист, как Вы изволили выразиться. Я качалась своим умом, не читала гайдов до некоторого времени и вполне довольна тем, что мой перс представляет. Спроси любого из моих знакомых, если ты, канеш, на Сириусе, что я за прист. Тебе ответят, либо норм, либо отличный... недовольных не знаю...[/QUOTE]
    Не "тепличные" присты максят смерч вместе со стрелкой как только они появятся. Иначе мобокач превратится в пытку. Стрелка это конечно хорошо, но без слоу смерча часто бывает очень грусто. И больно. Хотя возможно вы всегда были с двумя хирками, и вам было пофиг. В принципе это та же самая "тепличность".
    Я где то сказал, что вы плохой прист? "тепличный" прист, это прист, которого в основном качали кланом, ради выполнения чисто пристовских обязанностей. Но это ни как не отражается на умении самого приста. Просто вы могли качать онли саппорт скиллы, в ушерб боевым. А вот большинство пристов так не могут. Не потому что не хочется, а потому что нет такого клана. Я бы и сам рад был бы, если меня прокачивал клан. Я вообще забью тогда на боевые и вкачаюсь чисто в пернатую аптечку.

[QUOTE=qaWskYer;4080699]
    Всем остальным скажу. Уровень реса - уважение к ближним. Нужно оно вам, вы будете качать. Тем более, что рес качается до 60+ без ВСЯКИХ проблем с нехваткой духа.[/QUOTE]
    Ага. Вкачать то можно. Проблема в том, что останется нехватка духа на что то другое.

Первые шаги ejeg132best житель Идеального Мира Аватар для ejeg132best

Подскажите кто нибудь . Стоит ли ставить макрос присту? Пользоваться им в данже при хиле танка? И скажите как правильно расставить скиллы на макросе при каче?
    Тот, кто не помнит своего прошлого, осужден на то, чтобы пережить его вновь.. (с) Джордж Сантаяна

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

совет приста, не идите в пати где 2 танка и вар... это хуже ада

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Макрос на хил у меня есть - чередование МоС и просвещенности, но всегда слежу при этом за хп танка, при необходимости перья накину ему и морем подправлю, или маны подолью (если танк свой, любименький). Зато позволяет немного потрепаться в чате. Этим макросом и танкующего мага на ирлиме прекрасно отлечивала.
    На каче - смерч и стрела зациклены, именно в такой последовательности.

[QUOTE=ejeg132best;4081967]Подскажите кто нибудь . Стоит ли ставить макрос присту? Пользоваться им в данже при хиле танка? И скажите как правильно расставить скиллы на макросе при каче?[/QUOTE]
    В принципе макрос сделать можно. Но минус макроса в том, что можно не успеть вовремя среагировать на каокй нить внештатный случай. Поэтому лично я макросами не пользуюсь.

[QUOTE=agentstorm;4082026]совет приста, не идите в пати где 2 танка и вар... это хуже ада[/QUOTE]

Хуже ада, когда они криворукие, и переагривают друг у дружки. Когда же тигры и вар попались пряморукие, то никакой разницы.

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права