Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186

свет =0 пошли драться! против всех твоих персов =)
    ты кстати я слышал с красноурьинска играешь да ? =)

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    феникс все решил =) полюбому =)
    про печать бога мы не слышали совсем =) о чем можно с вами вообще разговаривать ? =) иди сохрани феникса против приста 1х1 с печатью бога и светлым слипом =)
    при асисте мало что выживает =) на гвг я и по поверу по 40к иногда шмаляю, наши катоводы стоя в черепахе нон стопом катают хирку (резка 95 процентов) смекаешь ? =)
    Точка была тогда +5 или +6 по кругу) Слип еще не светлый, пуха лимон или +6 или +7. ну а решил все лаг, феникс-то не лагает. Хотя признайся Флат, когда спустились вниз исход-то был другим) Вообще при поднятии точки до определенного уровня, феникс уже не играет большой роли, например щас при съеденной пельмехе или кинутым 1 хилом на земле феня и хирку не катнет. Лана, не суть, Шутер не слушай никого, спс за видео. Особенно индиг и южалов.

о чем ты вообще говоришь? решил исход боя непрошедший стан (на 1й минуте) с шансом 95 процентов ! прошел бы - мгновенная смерть =) а внизу ты тупо тестил свой дамаг когда я стоял на месте =)
    а по теме - гвг веселое =)

СЕРЕГА!111 как тебе цы я +10? хD

Smile

феникс все решил =) полюбому =)
    про печать бога мы не слышали совсем =) о чем можно с вами вообще разговаривать ? =) иди сохрани феникса против приста 1х1 с печатью бога и светлым слипом =)
    при асисте мало что выживает =) на гвг я и по поверу по 40к иногда шмаляю, наши катоводы стоя в черепахе нон стопом катают хирку (резка 95 процентов) смекаешь ? =)
    я че спорю что Флатра норм перс норм руками, побольше таких игроков нада вот и все, а да на заметку той же Флатре ой как лолить любит в белый чат а вроде ТоП клан=(
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

я люблю пофаниться=) шас надоело просто =) зашли бы вы год назад в 29

о чем ты вообще говоришь? решил исход боя непрошедший стан (на 1й минуте) с шансом 95 процентов ! прошел бы - мгновенная смерть =) а внизу ты тупо тестил свой дамаг когда я стоял на месте =)
    а по теме - гвг веселое =)
    как бы щас все не перевирали так оно и было, как я написал а дамаг я не тестил, а просто слил тебя)

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Лизни розетку.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

У наставника MuGigg житель Идеального Мира Аватар для MuGigg

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Откуда будешь, нупь ? Понятие АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК введили понторезы УГдомики, когда раскатывали ослабленные кланы.
    Не мой термин, а кто ввел - поспрашивай в своем УГ сообществе понторезов.

Да ты совсем вата тебя кто только не льет: и даже мобы. А что это за какаха у тЯ ниже портрета висит ? Не остатки ли хирки ?

Извини, нуб, но все персы на 1 акке. Так что под".. не удался.
    Cвета ты иногда задумывайся ога над тем что пишешь хирка была в другой раз и пячили её 4ро тогда + мобы скрин это ржач что 4ро били а убили таки мобы какой опыт? акстизь mora не качается ,я задолбался тебе намекать кто я .. и пвп предлагал с КАЖДЫМ из твоих персов а не с 3мя сразу ОБОЖЕ иногда моск включай
    сегодняшний замес показал снова что юкка не может убить даже без хирки такого ватного друля как я и как мора

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Азартик что ли?
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права