Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 498 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4974
    Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

[QUOTE]кстати кто рыбами играет скажите нубу чем вы бьете что срываете мобов и боссов???[/QUOTE]
    Простыми ударами они бьют.:) От этого и сагривают. Хотя как по мне можно уже было сообразить, ЧЕМ надо баффаться, чтобы не срывать.
    [QUOTE]3)Дебаф на скорость атаки в 2 раза упрощает жизнь присту и танку, только вот эти хрены толстозадые даже не благодарят, что я им ремонт в разы сокращаю.[/QUOTE]
    +, бывало, вообще не вешаю дебафф, и им все равно пофиг.о_О Ну пофиг так пофиг, не мне за ремонт платить ведь.:D
    [QUOTE]8)Драконы, складывающиеся с раной дру и драками вара. Чи на них есть ВСЕГДА, чего не скажешь о варе.[/QUOTE]
    Не обижайте варчиков! Они не виноваты в этом, и так сутрами туда-сюда как могут набивают.)) В инее кастеты, правда, набирают чи почти также быстро как сины, так что лупят под почти перманентным 3чи тоже. К тому же... У Драконов-то дебафф на урон гора-а-а-аздо больше.;)

[QUOTE]хотелось бы мне познакомиться с теми 21... эээм... личностями, кто считает, что прист бесполезен
    ну ну, попробуйте продержитесь без бафов, хила и реса (в данже, хх и прочем; не на всех боссах нужен прист, если есть друль) сами через пять минут завоете и судорожно начнете искать приста)[/QUOTE]
    Ололо, я бы тыкала в кнопочку за пристов, чтобы просто посмотреть, как миленькие наивные дамочки дуют губки из-за этого и грозят всем кулачком.Х)) Первый раз на форуме, что ли?-_-

[QUOTE]А шамов я боготворю О.О По крайней мере до 70х лвлов они отличные дд, лучше магов и синов; могут танковать любых мобов в данже[/QUOTE]
    Лолшто?о_О Любых? Ой ли?О_о От данжевых физиков в 20 уровней разницы шамы по-прежнему плачут. ДД отменные, когда меру знают.

[QUOTE]просто бью ножами + перед боссом бафаюсь ледяным шипом, который почти в 2 раза снижает аспид[/QUOTE]
    *плачет* Ну хоть КТО-ТО, хоть кто-то, есть еще шикарные сины на руофе!!*___* ♥ Я уже задолбалась всем объяснять, ЧЕМ, блджад, надо баффаться, чтобы не срывать боссов. С этим баффом сорвать можно только у реально криворукого танка, у которого агры 1-го уровня...

[QUOTE]если мы ищем пати на данж, где много мобов[/QUOTE]
    Дооо, и в иней сины не нужны.хДД Где мноооого мобов.хД

Мне начинает казаться, будто из-за пары-тройки корявых синов, все срочно убедились в том, что они не в состоянии сложить сами моба в данже на БХ. Дорогие мои, прекрасно могут, и вы им там нафиг не нужны!)) Танки, если видите, что син нормально держит моба, не суетитесь, бейте своих. Не поверите, но иногда сины прекрасно отдают себе отчет в том, что они делают!О_О
    С двумя пристами и син Дракона в 51-м оттанчит на ура. В 69-м 90-й син с одним пристом (правда, 100) танчил лошадь с быком. Шамы, как не пыжься, только маг боссов могут танчить и то... честно, уж лучше пусть маг танчит.))

По моим наблюдениям, сины быстрее вошли в поток пвшных будней, чем шамы. Шамы как-то на баффы не щедры, часто цепляют мобов (врожденная пассивка на неуклюжесть?хДД), очень слабенькие (если фулл-инт, хотя, на кой фик делать конового шама - понятия не имею Оо), масс-хилом радуют редко и то раз через 30... Пока что люблю только своих знакомых, проверенных шаманов.)) В целом класс у меня не вызывает никакого восторга от слова совсем.
    ________
    Luffy is .

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

руки и пилот решают!) нет ненужных классов..есть разные задачи у пати!) против классов не голосовал..но лично мне не нравяться амфибии..
    ну и еще щас практически не встречаю друлей..оно и понятно в хх или еще где соло сидят..вот и бесполезны потому,что их не найти!:laugh:

изначально было 4 расы. и все нормально было, все играли.
    так что вывод такой - рыбы не особо нужны бил да и сейчас не нужны. играли же без них

Любопытный DomishkO житель Идеального Мира Аватар для DomishkO

4 расы? О_о
    А не три случайно?
    Всякий воин должен понимать свой маневр.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=DomishkO;4125813]4 расы? О_о
    А не три случайно?[/QUOTE]

Все правильно, было 4 расы:
    1. люди
    2. сиды
    3. зооморфы
    4. нубы
    Последний раз редактировалось mrzik; 28.12.2010 в 13:17.
    Процион...Гелиос...

[QUOTE=AD286;4125758]изначально было 4 расы. и все нормально было, все играли.
    так что вывод такой - рыбы не особо нужны бил да и сейчас не нужны. играли же без них[/QUOTE]

Еще пятая раса будет. Можете уже начинать ныть.))
    ________
    Luffy is .

[QUOTE=DomishkO;4125813]4 расы? О_о
    А не три случайно?[/QUOTE]

тю еп) набирал быстро клавишей ошибся)

[QUOTE=headshot111;4125853]Еще пятая раса будет. Можете уже начинать ныть.))[/QUOTE]

5 вобще жесть раса. если их вдруг введут можно вобще игру бросать((

Любопытный sergiy3008 житель Идеального Мира

Нет бесполезного класса , есть только люди которые не умеют своим классом управлять
    Райский танк
    92+
    Ник : Саорон
    Клан - ~Spirits~

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ca90eeb9b.jpg

[QUOTE=AD286;4125866]5 вобще жесть раса. если их вдруг введут можно вобще игру бросать(([/QUOTE]

Кагбе на Китае уже ввели, так что это не предположение, а точные прогнозы. Хотя, руоф может и не доживет уже до нее.:D

[QUOTE=sergiy3008;4125888]Нет бесполезного класса , есть только люди которые не умеют своим классом управлять[/QUOTE]
    Есть такие, которым просто не дают своим классом нормально управлять, ага.)) Зависит от пати, так-то.
    ________
    Luffy is .

Страница 17 из 498 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права