[QUOTE]кстати кто рыбами играет скажите нубу чем вы бьете что срываете мобов и боссов???[/QUOTE]
Простыми ударами они бьют.:) От этого и сагривают. Хотя как по мне можно уже было сообразить, ЧЕМ надо баффаться, чтобы не срывать.
[QUOTE]3)Дебаф на скорость атаки в 2 раза упрощает жизнь присту и танку, только вот эти хрены толстозадые даже не благодарят, что я им ремонт в разы сокращаю.[/QUOTE]
+, бывало, вообще не вешаю дебафф, и им все равно пофиг.о_О Ну пофиг так пофиг, не мне за ремонт платить ведь.:D
[QUOTE]8)Драконы, складывающиеся с раной дру и драками вара. Чи на них есть ВСЕГДА, чего не скажешь о варе.[/QUOTE]
Не обижайте варчиков! Они не виноваты в этом, и так сутрами туда-сюда как могут набивают.)) В инее кастеты, правда, набирают чи почти также быстро как сины, так что лупят под почти перманентным 3чи тоже. К тому же... У Драконов-то дебафф на урон гора-а-а-аздо больше.;)
[QUOTE]хотелось бы мне познакомиться с теми 21... эээм... личностями, кто считает, что прист бесполезен
ну ну, попробуйте продержитесь без бафов, хила и реса (в данже, хх и прочем; не на всех боссах нужен прист, если есть друль) сами через пять минут завоете и судорожно начнете искать приста)[/QUOTE]
Ололо, я бы тыкала в кнопочку за пристов, чтобы просто посмотреть, как миленькие наивные дамочки дуют губки из-за этого и грозят всем кулачком.Х)) Первый раз на форуме, что ли?-_-
[QUOTE]А шамов я боготворю О.О По крайней мере до 70х лвлов они отличные дд, лучше магов и синов; могут танковать любых мобов в данже[/QUOTE]
Лолшто?о_О Любых? Ой ли?О_о От данжевых физиков в 20 уровней разницы шамы по-прежнему плачут. ДД отменные, когда меру знают.
[QUOTE]просто бью ножами + перед боссом бафаюсь ледяным шипом, который почти в 2 раза снижает аспид[/QUOTE]
*плачет* Ну хоть КТО-ТО, хоть кто-то, есть еще шикарные сины на руофе!!*___* ♥ Я уже задолбалась всем объяснять, ЧЕМ, блджад, надо баффаться, чтобы не срывать боссов. С этим баффом сорвать можно только у реально криворукого танка, у которого агры 1-го уровня...
[QUOTE]если мы ищем пати на данж, где много мобов[/QUOTE]
Дооо, и в иней сины не нужны.хДД Где мноооого мобов.хД
Мне начинает казаться, будто из-за пары-тройки корявых синов, все срочно убедились в том, что они не в состоянии сложить сами моба в данже на БХ. Дорогие мои, прекрасно могут, и вы им там нафиг не нужны!)) Танки, если видите, что син нормально держит моба, не суетитесь, бейте своих. Не поверите, но иногда сины прекрасно отдают себе отчет в том, что они делают!О_О
С двумя пристами и син Дракона в 51-м оттанчит на ура. В 69-м 90-й син с одним пристом (правда, 100) танчил лошадь с быком. Шамы, как не пыжься, только маг боссов могут танчить и то... честно, уж лучше пусть маг танчит.))
По моим наблюдениям, сины быстрее вошли в поток пвшных будней, чем шамы. Шамы как-то на баффы не щедры, часто цепляют мобов (врожденная пассивка на неуклюжесть?хДД), очень слабенькие (если фулл-инт, хотя, на кой фик делать конового шама - понятия не имею Оо), масс-хилом радуют редко и то раз через 30... Пока что люблю только своих знакомых, проверенных шаманов.)) В целом класс у меня не вызывает никакого восторга от слова совсем.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 161 по 170 из 4974
-
28.12.2010 12:25 #161
________
Luffy is ♥.
-
28.12.2010 12:37 #162Banned
руки и пилот решают!) нет ненужных классов..есть разные задачи у пати!) против классов не голосовал..но лично мне не нравяться амфибии..
ну и еще щас практически не встречаю друлей..оно и понятно в хх или еще где соло сидят..вот и бесполезны потому,что их не найти!:laugh:
-
28.12.2010 12:41 #163
изначально было 4 расы. и все нормально было, все играли.
так что вывод такой - рыбы не особо нужны бил да и сейчас не нужны. играли же без них
-
28.12.2010 13:05 #164
4 расы? О_о
А не три случайно?Всякий воин должен понимать свой маневр.
-
28.12.2010 13:14 #165
[QUOTE=DomishkO;4125813]4 расы? О_о
А не три случайно?[/QUOTE]
Все правильно, было 4 расы:
1. люди
2. сиды
3. зооморфы
4. нубыПоследний раз редактировалось mrzik; 28.12.2010 в 13:17.
Процион...Гелиос...
-
28.12.2010 13:18 #166
[QUOTE=AD286;4125758]изначально было 4 расы. и все нормально было, все играли.
так что вывод такой - рыбы не особо нужны бил да и сейчас не нужны. играли же без них[/QUOTE]
Еще пятая раса будет. Можете уже начинать ныть.))________
Luffy is ♥.
-
28.12.2010 13:22 #167
[QUOTE=DomishkO;4125813]4 расы? О_о
А не три случайно?[/QUOTE]
тю еп) набирал быстро клавишей ошибся)
-
28.12.2010 13:22 #168
[QUOTE=headshot111;4125853]Еще пятая раса будет. Можете уже начинать ныть.))[/QUOTE]
5 вобще жесть раса. если их вдруг введут можно вобще игру бросать((
-
28.12.2010 13:29 #169Любопытный
Нет бесполезного класса , есть только люди которые не умеют своим классом управлять
Райский танк
92+
Ник : Саорон
Клан - ~Spirits~
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ca90eeb9b.jpg
-
28.12.2010 13:48 #170
[QUOTE=AD286;4125866]5 вобще жесть раса. если их вдруг введут можно вобще игру бросать(([/QUOTE]
Кагбе на Китае уже ввели, так что это не предположение, а точные прогнозы. Хотя, руоф может и не доживет уже до нее.:D
[QUOTE=sergiy3008;4125888]Нет бесполезного класса , есть только люди которые не умеют своим классом управлять[/QUOTE]
Есть такие, которым просто не дают своим классом нормально управлять, ага.)) Зависит от пати, так-то.________
Luffy is ♥.