Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 300
    На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

NAGIBALA
    А вот вы были с хирками или с банками?Качались ли вы один что бы получить около 7кк опыта?
    Ответьте поподробней пожалуйста...и ещё скажите плиз с кем в пати удобней качаться прист\танк?+я(вар)?
    Последний раз редактировалось vfrcbv0987654321; 15.02.2011 в 23:21.

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Вар вообще лучший напарник для кача на гипервх для любого класса) а для вара кто лучше?.. Хм... Думаю лучший напарник 2й вар(мобы из стана не выйдут) или син(баф), на втором месте шаман изза обилия массов да и подхилить может, дальше прист за счет хила но у него мало аое атак... Третье место отдал бы танку за бафы и арму), потом маг(может подхилить) и дрель(кидает чи), ну а самые безтолковые наверное луки)
    Все это имхо) а вообще вару нормально с любым классом)
    Тут был бабулька.

Любопытный V_endettA житель Идеального Мира Аватар для V_endettA

подскажите если я хочу быстро поднять приста с 20 лвла на 90 мобах по надо гиперы на приста ставить или на вара которым я буду качать приста?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от V_endettA Посмотреть сообщение
    подскажите если я хочу быстро поднять приста с 20 лвла на 90 мобах по надо гиперы на приста ставить или на вара которым я буду качать приста?
    Присту т.к ему нужен опыт для апа , но это плохая идея т.к весь опыт будет идти вару
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от V_endettA Посмотреть сообщение
    качни приста алыми/оракулами до 40 и отдыхай, в данжи всегда пати найдёшь...

OKDA

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

сделал 90 лвл за неделю на гиперах)

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Итак, встала проблема ребром- не мог быстро раскачаться с 88 до 89, искал где бы соло покачаться + хорошо отвалили бы опыта на гиперах + было меньше всего агров от вар ГИ, ибо кань юнь превратился в постоянную ПК зону...и всё-таки нашел такое место...

Представляю вашему вниманию место, для вара соло кач примерно на 85-90 лвл,
    Место:
    Хроно 1, там где обитает босс Ирлим, ориентироваться можно так- как только попадаете в хроно, сразу же лететь за котлы и почти до упора(в конец карты) ориентиром еще может быть постройка, что-то вроде "алтаря крови"

Плюсы:
    - сравнительно неплохие кучки мобов
    - мобы быстрые
    - мобы физики
    - мобы ватные (примерно 25к хп), их уровень не пишется, стоит знак "?"
    - редко кто вообще там обитает из персов

Минусы:
    - у мобов есть апгрейды (берсерк, улучш. ХП, усилиная атака и т д.)
    - мобы отагриваются
    - между мобов бродит босс Ирлим, который примерно с 3-5 плюх способен вас уложить (если на расстоянии, т. к. лупит магией)
    - мобы респаются очень быстро
    - дуэтом и большим кол-вом гиперщиков невыгодно качаться

Советы:
    - собирайте на джиновской ускорялке "слово истины" (проверено, на варовской ускорялке вы собирете намного меньше мобов, т. к. отагрятся большинство)
    - не забываем про сутру на физ деф
    - тактика: масс стан, драки + грязь (или шип или еще ** что), масс, масс, масс стан, вкл гиперы, масс масс, выкл гиперы.
    - перед сбором мобов убедитесь в наличие фул чи, набейте сутрами или райским скилом.
    - советую одевать пакеты за ежу на защиту
    - бафнитесь у приста, танка, ассасина и дру (именно баф дру позволит вам собирать мобов лучше без отагривания) я обычно засекал 30 мин как спадут основные бафы и пакет
    - хирку на хп лучше не одевать, ибо серебро скатывается за 1ч, лучшая выживаемость- это пельмени + аптека + защитник (хил джина)
    - следите за Ирлимом- он наматывает круги вокруг алтаря, мобов лучше начинать станить ближе к алтарю- Ирлим не должен сагрится
    - Если у вас есть знакомый прист, лучше будет если он вас похилит вне пати

Немного статистики- если на кань юне в лучшем раскладе за час гиперов на 88 лвл я набирал 35%, то в этом месте соло я набирал 25%

Надеюсь кому-то будет эта инфа полезной.
    Последний раз редактировалось X-3-M; 16.02.2011 в 15:45.
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

Любопытный V_endettA житель Идеального Мира Аватар для V_endettA

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Присту т.к ему нужен опыт для апа , но это плохая идея т.к весь опыт будет идти вару
    получается половина опыта от вара будет капать присту и этот опыт будет на х12 умножен?

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    сделал 90 лвл за неделю на гиперах)
    найс. а можно узнать на каком лвл кого били и по сколько часов в день сидели?

Развивающийся fundamage1 житель Идеального Мира Аватар для fundamage1

СПС за информацию)

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права