Закрытая тема
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 389
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Дорогая моя, пойми уже наконец, что ты против Доминиона никогда не сражалась.
    И что это всего лишь игра, в которой у каждого свои цели. Кому-то все здешние противостояния вообще побоку, но тебе наплевать, тебе важно обсирать всех, кто не сражается против Доминиона снова и снова(в то же время ты являешься посмешищем даже для людей из НВО и т.п.)
    И пойми наконец, твоя несчастная, убитая онлайн играми жизнь уже ни кому не интересна.
    Меня радует, что твоя поехавшая от превосходства количества времени проведенного в ПВ голова незаметно для тебя самого отъехала, что ты уже не соображаешь что пишешь.
    Как были НЕАДЕКВАТАМИ, так ими и остались.
    И ЭТО ВСЕ ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ В ЭТОЙ ИГРЕ !!!
    Адьос, нубас
    Красиво ушли - , говорите.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 31.12.2010 в 21:38.

ахахха Ифус какой у нее ник в игре?) я так хочу посмареть *_* если надо я заплачу хD

Я посмотрю как вы запоете, птенчики, когда вас догоню по уровням и шмоту. Уже видала таких, сопливеньких.

У наставника iffys житель Идеального Мира

Накось, я помню те времена в начале твоего поста. Я тогда был 60+ и в те времена не были распространены оракулы, гуи. Включаемых рейтов и в помине небыло. Люди качались по квестам на мобах. И противостояние Доминиона 4 сильнейшим кланам сервера- когда если заходиш в игру не в писе, ты еще не успел прогрузиться, а тебя уже атачат ( и хорошо, если только 1 противник). Когда квест на 60 мобов растягивался на 2-3 дня ( после 5 минут вне писа 100% шел агр варкланов). Я сам **, как мы выстояли). Но мы это сделали и стали лучшими.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

У наставника iffys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    ахахха Ифус какой у нее ник в игре?) я так хочу посмареть *_* если надо я заплачу хD
    Я такую мелочь не запоминаю, как ники ущербов. Есть такой клан- Милениум ( латиницей ). Так вот- это все персы припизженной.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Я посмотрю как вы запоете, птенчики, когда вас догоню по уровням и шмоту. Уже видала таких, сопливеньких.
    я весь дрожу от страха...

Я такую мелочь не запоминаю, как ники ущербов. Есть такой клан- Милениум ( латиницей ). Так вот- это все персы припизженной.

Клан, в котором ты будешь находится, сразу будет занесен в ЧС.

вот уже ** скок её знаю а этот клан ни разу не видел...настолько он популярный, что просто ***) они наверное ниндзя...под шумок режут

Да в твоем случае тока смеяться можно когда тебе все говорят что ты дура)) покажи нам свою фотку ****отина я наверное уссусь со смеху)

Наверное новогодняя какашка оказалось слишком большой и она бросила нас Всех поздравляю с новым годом...надеюсь в этом году мои враги умрут.

Закрытая тема
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права