Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 553

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Согласен.

Но опять же основной фарм на 100+ это нирвана, а там раскол не работает
    до фарма Нирваны жить долго , да и запак там нехилый нужен ...
    конечно можно тупо эпиками качаться яшма => ящма +ежа+куб => яшма + гео + куб + ежа => ящма + гео + куб + ежа +мастер (иней( аое кач ( магистр + аое кач ))) тока до всего этого надо одеваться без фарма тока донат даже барыжить нечем все бабки будут уходить на хирки и шмот =)
    Так что как ни крути , большинству как было так и есть лук для ПВЕ лучший выбор , если конечно бабок до хрена или вы уже достигли 100 давно есть дру для фарма да и вапще в ПВ вам заняться нечем то да син как быстрый кач до 100 с единым банком раздеванием своего лука одевание сина и пяченье серва лучший выбор =) я к счатью от этого далек боюсь без стремлений одеться и выкачаться для меня наступит Гамовер =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Именно так... на одном акке. а кого юзаь - по ситуации..
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Согласен.

Но опять же основной фарм на 100+ это нирвана, а там раскол не работает
    кстатэ, нирвана не основной, за заход с нирваны обычно выносят 1-2кк, если протыкать (она у нас всегда забита, попасть туда трудно), за заход на фул ГБП выношу около 3-5кк чистыми, и еще экспы джину на 2-4 ляма если продать, и ГБП редко забит...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    кстатэ, нирвана не основной, за заход с нирваны обычно выносят 1-2кк, если протыкать (она у нас всегда забита, попасть туда трудно), за заход на фул ГБП выношу около 3-5кк чистыми, и еще экспы джину на 2-4 ляма если продать, и ГБП редко забит...
    {офф}: Что такое забитый инстанс мне неизвестно. вообще. играете на говносерверах, играйте дальше

Нуу у нас нирвана гораздо прибыльней хх, а чтоб ктото чето с гбп покупал, редко

в основном с ГБП нужны итемы на 80 ред бижу, за заход 5-6 штук на пати стабильно, в рейты 10-12 собсна, ну и экспа джинам довольно дорогая

{офф}: Что такое забитый инстанс мне неизвестно. вообще. играете на говносерверах, играйте дальше
    тебе не стыдно то подобное писать, играя на пви ? на котором уровень ТВ находиться в районе ру оффа 2008 года, ну это всего лиш один из примеров =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.02.2011 в 00:53.

ок, ксерокса не танчит (хотя если есть 2 челока со сбивалками каста на джиннах то танчит, но и бао танчит его только при том же условии), макаку танчит со снятиями бафов(опять же бао просто ее не выдержит)
    на эмике сферу ставлю на парапете и мобы просто по мне лупят и убить не могут

Сегодня на руофе сином в 3-2 станчил первого, потом босса с которого рес на 99 наручи падает (** как называется), зверя, министра

пс я не говорю что надо танчить на сине, на сине можно танчить, но елси на танке легче так вперед) дамажит син больше лука, то есть просто как дд он в пати лучше, какие вопросы?))
    2 дру син и прист .... 2 сбивалки каста затраты ... сфера на эмике ... стил это все дико не выгодно =) быстро я тебя знаю ... но выгода 0 =)
    раскажи как босса на наручи танчил он аое соип кидает имеет внушительный физ удар , просто интересно + рандом агр ,министр так же в сон , на зверя не хожу ресы какие то тухлые =)

просто король заката какой то страшный я вапще не понял до пол хп он бил по луку магией 1,5к а потом как жахнет 8к на все хп непонятно чем .... ну это так отступление =)

А на счет дамага ...думаю сделать и правда кастеты собрать аспд 2.86(3.85)=) о штанках с нирваны не мечтаю пока и накидке на 8 ранг и книги за 1к голда =) думаю под 3 чи за время которого будет набираться вновь 3чи я буду ничем не хуже сина в итоге =) соберу себе одинокое солнце какого то там света или как то так ... если расчеты верны с таким диким атак спидом баф будет проходить частенько что доложно покрыть неимение пасивки на кастеты =)
    надеюсь оно стакаеться с бафом от 3чи =)
    пока что лук все равно выигрывает сина ранга то у сина нет , да и кастеты сам знаешь выигрывают кинжалы в скорости но проигрывают в дамаге = (
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 21.02.2011 в 01:11.

Наставник лучников
    Metal Mage

А с сундуков бижа не падает? и если падает то почем?

боссов бьем почти любых с пристом и варом, у меня и вара сбивалка каста на джинне, ловим все касты (не считая мгновенных) если не тупим

сфера на эмике не выгодно? а как вы его бьете, с мобами чтоли? или с цепи без мили дд

на пви так же бьем почти все что можно без танка, сины\вары и я прист)

постоянное чи это 4.0 под вспышкой
    Последний раз редактировалось Stillian; 21.02.2011 в 01:02.

если это мне адресованно, то в сундуках только кубовская была вроде как

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если это мне адресованно, то в сундуках только кубовская была вроде как
    Тогда ясно. У нас ее достают с сундуков, в гбп вообще не ходят)

боссов бьем почти любых с пристом и варом, у меня и вара сбивалка каста на джинне, ловим все касты (не считая мгновенных) если не тупим

сфера на эмике не выгодно? а как вы его бьете, с мобами чтоли? или с цепи без мили дд

на пви так же бьем почти все что можно без танка, сины\вары и я прист)

постоянное чи это 4.0 под вспышкой
    Стил стил стил я еврееЛук , все на выгоду =) раньше бао танчил лук бил прист на регене маны все в полу афке ... сейчас профиксили и усилили пока на каче туда не ходим выгода упала =) пати у нас скромная все на выгоду опять же магические бук +комп никто не отменял ... ходим туда без мили ДД выгода от них там маленькая , а вот делиться надо =) обьяснять что от ДДД они заработали 10-15% ...неохото друзей ведь будешь звать ...

благо луку собрать 4.0 даже с кастетами -0.05 гораздо дешевле сина =) c бр ... еще легче =)

Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права