+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 633
    Первые шаги torgg_ житель Идеального Мира Аватар для torgg_

Цитата Сообщение от volk77709 Посмотреть сообщение
    Эмблема клана

Воины света
    Раннее утро. Горизонт. Золотистые пронзающие лучи восходящего солнца.
    На поляну из леса вышло шестеро. Первый был дик своим видом и больше напоминал тигра, чем человека. В его руке был топор, с которого капала кровь, означающая недавнюю битву. Вторым шёл рослый мужчина – воин. На его мужественном лице читалось облегчение, по поводу того, что их поход близиться к концу. Сразу за ним шла необычная парочка: худой и бледный паренёк, за спиной которого висел огромный лук и рыжая девчушка с лисьими глазами, на поводке у неё шёл медвежонок. Они постоянно засматривались друг на друга. Их глаза святились от взаимной любви и нежности. Замыкали группу два старца. Они были абсолютными противоположностями. Один в белом, другой – в чёрном. У одного в глазах тьма и в ладонях багровый огонь. У другого – тёплый свет и в руках серебристый зародыш молнии. Маг и жрец.
    Оглядевшись, они заметили на поляне молоденькую белокурую девчушку, которая едва завидев их, с криком радости, бросилась в объятья жреца:
    - Наконец-то, я так боялась за вас, – прошептала она.
    - Я что тебе велел?!! Тебе опасно здесь находиться, - сказал жрец.
    Все с интересом наблюдали за ними.
    - Кто это? - спросил оборотень, с улыбкой рассматривая ее.
    - Это моя послушница и ученица. Будет вам моей заменой в будущем.
    - Вот и мне пора бы выбрать себе замену. Устал я с вами бродить по пещерам да храмам, - произнес маг.
    - Куда ж ты старый пойдешь то? Ты кроме как палкой махать больше нечего и не умеешь, - с усмешкой спросил воин.
    - Да вон хоть в торгаши пойду. На яшму всегда спрос есть, не пропаду, - с обидой ответил маг.
    Все расселись на поляне, давая натруженным ногам отдых.
    - Милый ты сильно устал? - спросила друидка у лучника.
    - Нет, моя лисичка, сейчас пару минут отдохнём и потопаем домой: - ответил паренек.
    - Я совсем не устала. Хочешь, я для тебя станцую? - сверкнув игривыми глазами, спросила девушка.
    И не став дожидаться ответа, она встала и, отбивая ритм щелчками начала медленно двигаться. Плавно перетекая из позы в позу, она создавала завораживающий танец. Все не отрываясь, смотрели на нее. Друидка, танцуя, все ближе приближалась к лесу. Где через некоторое время мелькнули огромные силуэты. И тут же из леса выскочили множество чудовищ. Напоминавших быков на задних лапах. В руках были секиры.

У всех в глазах мелькнул неописуемый ужас от того, что некто не чего не успевает сделать.
    Взмах... Рассечённое секирой безжизненное тело падает на землю.
    - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - с диким воем застонал лучник, по щекам заструились мокрые дорожки, а глаза затмило бешенство. Рывком, вытащив лук и натянув тетиву, в пустой доселе ладони начали появляться призрачные стрелы. 1...2...3…. множество стрел слились в пучок.
    - Остановись, - воскликнул воин - ты всех погубишь.
    Но лучник, словно неслыша спустил тетиву. Стрелы вновь и вновь появлялись, чтоб тут же унестись во врагов. Получив раны, все же большинство быков ринулось на друзей. Первым их встретил оборотень, его удары наносили настоящие прорехи в стане врага. За ним устремились и остальные. Но как бы ни сильны были друзья, раны и усталость заставляла замедляться. И тут вступил в бой жрец.
    - Живи...живи..живиии…, - читая молитву бормотал он.
    При этом раны у соратников затягивались, и возвращалась сила.
    - Ну, мой друг я все же верю, что тока благодаря тебе мы отсюда выберемся, - произнес воин.
    Жрец вымученно улыбнулся, но только подняв глаза на друга, содрогнулся от сильного отчаяния набежавшее на лицо война. И тут он увидел за своей спиной серебристый росчерк секиры. Удар... Дикая боль в спине... И горькое понимание, что так и не сможет никому больше помочь. Сквозь туман застилавший глаза он увидел последние минуты боя. Без его поддержки оборотня просто разорвали на части..... Взмах... и падает лучник, его глаза светятся от скорой встречи с любимой... Взмах... неуклюже заваливается так и не пережившая свой первый бой молодая жрица... Взмах... стоит на коленях воин пытаясь зажать широкую рану на горле.... Взмах… пытаясь его защитить падает маг......
    Тьма... Боль ушла... Тока дикое отчаяние бессилия у жреца.
    - Вот значит как я закончу свой путь, - сам себе произнес старец.
    Неожиданно перед лицом загорелся огонек. Всё разрастаясь он поглотил тьму и жрец смог осмотреться. Он находился в круглой комнате разделенной цветом – одна половина была чёрная, другая – белая.
    Рядом с ним появилось две фигуры. Одна в белом и с нимбом на голове, другая – в багровом и с рогами.
    - Он заслужил покой, тебе нет здесь силы, - сказал ангел.
    - Разве? Не тебе со мной тягаться, пернатый. У меня есть, что ему предложить. Такой самородок не должен гнить за игрой с арфой и жуя кислые яблоки, - ответил демон.
    - Не верь ему, - с мольбой в голосе сказал ангел жрецу.
    - Цыц бесполый! Итак. Жрец у меня к тебе предложение: я даю тебе знание и силу воскресить друзей, а ты в обмен будешь служить мне вечность.
    В глазах жреца вспыхнула надежда, что хоть что-то он сможет изменить. Решай!
    - Не слушай его! За что ты всю жизнь страдал?! Чтоб в итоге ему служить?? Ты этим себя проклянешь...
    - Все. Я решил. Я принимаю твое предложение демон, - ответил старец с вызовом.
    - Как легко играть на вашей любви, человечишки, - злорадно рассмеялся в ответ демон.
    Вспышка света ударила в лицо старцу и он оказался на злополучной поляне. Быки ушли, а его друзья лежали в лужах крови.
    Вздохнув он начал читать заклятье данное демоном. Исчезали раны, на коже появлялся румянец, по телам прошла судорога. Один за другим, пошатываясь, вставали его соратники.
    - Что произошло? - осматриваясь и ища врагов, спросил оборотень.
    - Я точно помню, что все пали, - сказал воин.
    - Была тьма, но твой голос вернул меня жрец, - пытаясь осмыслить это, произнес маг.
    - Друидка и лучник, не размыкая объятья, смотрели на жреца.
    - Это я всех воскресил, - с грустью и усталостью ответил старец.
    - Но как?? Ведь это невозможно, - хором воскликнули все.
    - С моей силой все возможно, - сказал голос за спиной жреца.
    И тут же словно плащ тьмы, обвив старца, появился демон.
    - Я исполнил свою часть уговора, и теперь, я заберу причитающееся мне.
    Вонзив свою лапу в тело жреца, демон ухватил саму сущность старца и начал ее вытаскивать.
    - Нет, не надо, умоляю - в ноги демона бросилась молодая жрица - забери меня, я все сделаю, прошу, оставь его.

- Зачем мне вы?? Я получил то, что мне нужно, - глядя на жреца, оскалился демон.
    Все бросились на демона, пытаясь хоть как-то помочь старцу, но один взмах руки и всех отбросило будто ураганом.
    На последнем издыхании жрец положил руку на голову ученицы, так и оставшейся у них в ногах и смотревшей на него оцепеневшем взглядом:
    - Прости меня, моя милая. Но ты живи, чтоб передать мое новое знание всем достойным.
    И тут же в молодую жрицу влилась часть души старца, со знанием заклятия воскрешения. Демон поглотил сущность жреца, и тот мешком свалился ему в ноги. Злорадно рассмеявшись, демон исчез.
    - Как же так? Зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ?? – рыдая, спрашивала жрица, глядя в небеса.
    - Так решила судьба... - ответил воин.
    - Он не стал спасать себя и пожертвовал ради всех нас. Он оставил знание, которое спасет много смелых сердец.
    - Нельзя чтоб люди забыли этот подвиг, - произнес маг.
    - КЛЯНУСЬ воспитать достойных Его учеников!! И будут нас звать «Архангелы» – воины, несущие свет и надежду в души людей!!!
    - Клянусь!...
    - Клянусь!...
    - Клянусь!...
    Автор рассказа Мастер нашего клана aleksis1=))
    прям 100% про клан написал
    Торговец Теразед

У наставника Ursulla0 житель Идеального Мира Аватар для Ursulla0

Очень интересная задумка, с удовольствием прочитала оба выпуска. Но без мелких недочетов, на мой взгляд, не обошлось. Распишу мысли по поводу второго номера.

Обложка
    Думаю, следует указывать на ней номер выпуска. Еще надписи, сделанные мелким шрифтом, мне было немного трудно разобрать. Не нашла рубрику "Личность" :[
    Понравилась кликабельность содержания.

Колонка Главного редактора
    Никаких замечаний нет, прочитала с интересом.

Новости
    Не понравился способ разделения новостей. Мне кажется, что лучше разделять их крупно написанным названием сервера.

Главная тема
    Порадовали комментарии игроков и иллюстрации.

Начало
    Довольно интересно, хоть и очень трудно было читать из-за "Вся стилистика и орфография авторов сохранена без изменений!"

О Нем
    Понравилось. Смущает только обращение на "ты".

Конкурс
    Немного необычно сделаны номинации, но в целом хорошая идея :]

Вопросы и ответы + Энциклопедия
    Полезные рубрики, никаких замечаний.

Стена
    Оригинально, только хотелось бы какого-нибудь оформления. Хоть элементарного фона кирпичной стены :]
    Картинка в конце поста не самая подходящая, имхо.

Творчество
    Иллюстрации к рассказу "Крылья" не очень понравились, зато очень понравились рисунки игроков.

Эксклюзив
    Интересные, окзывается, дни у тестеров Понравилось.

Юмор ПВ + Подглядели
    Ш И К А Р Н О !
    Правда, последние две работы лучше переместить в "Творчество", т.к. это не скриншоты.

Успехов вам и побольше интересного материала :]
    Последний раз редактировалось Ursulla0; 03.02.2011 в 21:01.

Спасибо. Рады, что вам понравилось. Пожелания учтем.

Развивающийся moxuto201296 житель Идеального Мира

1 шаг-Цю Ню
    2 шаг-Ба Ся
    3 шаг-Фу Чжи
    4 шаг-Сянь Чжан
    1 сын-Цю Ню
    2 сын-Я Цы
    3 сын-Чао Фэн
    4 сын-Пу Лао
    5 сын-Цзюнь Ни
    6 сын-Ба Ся
    7 сын-Сянь Чжан
    8 сын-Фу Чжи
    9 сын-Чи Вэнь
    Наставник-Скрытый дракон

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

volk77709, много грамматических и пунктуационных ошибок, но мне понравилось)))

moxuto201296, вы ошиблись темой))

Любопытный volk77709 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    volk77709, много грамматических и пунктуационных ошибок, но мне понравилось)))

moxuto201296, вы ошиблись темой))
    Спасибо, что отметили ошибки но не судите строго исправляли как могли.ну я думаю мысль поняли)

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Цитата Сообщение от Ursulla0 Посмотреть сообщение
    Очень интересная задумка, с удовольствием прочитала оба выпуска. Но без мелких недочетов, на мой взгляд, не обошлось. Распишу мысли по поводу второго номера.
    Мы не предполагали, что журнал будет иметь такое внимание ( за 3 дня количество просмотров достигло 40.000). Недочеты мы заметили слишком поздно. Из-за них второй выпуск вышел несколько недоработанным. Но мы учимся на своих ошибках.

Обложка
    Думаю, следует указывать на ней номер выпуска. Еще надписи, сделанные мелким шрифтом, мне было немного трудно разобрать. Не нашла рубрику "Личность" :[
    Понравилась кликабельность содержания.
    Учтем размеры изображения. Кликабильность изображений сделана специально дабы читать журнал было проще.

Новости
    Не понравился способ разделения новостей. Мне кажется, что лучше разделять их крупно написанным названием сервера.
    Изначально мы предполагали, что новостей будет несколько с каждого сервера и разделяло бы их именно название серверов. От идеи отказались, когда не нашли достаточно материала.

Начало
    Довольно интересно, хоть и очень трудно было читать из-за "Вся стилистика и орфография авторов сохранена без изменений!"
    Мы решили не править ничего в рассказах (тоже самое касается рубрики "Творчество") дабы сохранить стиль написания автора и индивидуальность. Но на будущее учтем.

О Нем
    Понравилось. Смущает только обращение на "ты".
    Хотелось, чтобы интервью было сделано в формате обычной дружеской беседы, поэтому на "Вы" обращения не предусматривалось.

Конкурс
    Немного необычно сделаны номинации, но в целом хорошая идея :]
    В дальнейшем, что-то будет меняться, исходя из пожелания победителя.

Стена
    Оригинально, только хотелось бы какого-нибудь оформления. Хоть элементарного фона кирпичной стены :]
    Картинка в конце поста не самая подходящая, имхо.
    Спасибо. Учтем.

Эксклюзив
    Интересные, окзывается, дни у тестеров Понравилось.
    Спасибо. К сожалению не многие высказались положительно, считая материал протухшим. "Дневник" было решено убрать из журнала. О том, чтобы его публиковать дальше речи пока не идет.

Юмор ПВ + Подглядели
    Ш И К А Р Н О !
    Правда, последние две работы лучше переместить в "Творчество", т.к. это не скриншоты.
    Спасибо. "Юмор ПВ" подвергнется изменениям. Цитаты с Баша ПВ теперь будут идти только как дополнительный материал.

Успехов вам и побольше интересного материала :]
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

ИЗМЕНЕНИЯ В ОНЛАЙН ЖУРНАЛЕ!

Хочется поблагодарить всех за интересные мнения и конструктивную критику, которая помогла нам заметить многие недочеты.

Мы решили сделать третий выпуск немного иным. Основные изменения:

1) Смена дизайна. Теперь каждая статья будет оформляться в индивидуальном стиле.
    2) За счет дополнительного набора в редакцию будут расширено количество рубрик и улучшено качество уже существующих.
    3) Произошли кадровые перестановки. Главный редактор заменен.
    4) Большая часть рубрик в журнале будет объединена общей темой.
    5) Название всех рубрик будет изменено.
    6) Журнал будет доступен для скачивания в упрощенном виде (текст + графические изображения)
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

Любопытный StanKatrin житель Идеального Мира Аватар для StanKatrin

второй выпуск клёвый))) совершенствуйтесь дальше))))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Скажу честно, читать не стал, не понравилась обложка. Она настолько проста, что видно, "хозяин" журнала не заинтересован в том, чтобы журнал читали.
    Цитата Сообщение от Assahina Посмотреть сообщение
    1) Смена дизайна. Теперь каждая статья будет оформляться в индивидуальном стиле.
    Будьте осторожны. Но, скорее всего, журнал будет похож на аляпстые несвязанные между собой пятна. У дизайнера мало опыта =)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права