Закрытая тема
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 647
    У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    я вот никак не пойму, кто тебя вообще посадил за компьютер, с таким то убогим мозгом )
    ах да..я же забыл....то что 2 варклана ...топовых варклана...нас ничуть не потревожили...несмотря на то что на форуме прямо таки изрыгали из себя потоки фекалий пташки типа тебя.
    Нет, вот неужели теперь то еще 1 вар нас чем то удивит? обожемойпойдунановыйсервер111 ибо тут появились мегонагибатели....
    А с Хелами...е мое...да это же сказка а не варклан... ей богу, могу вспомнить также несколько случаев, когда ДД асистили нам по ДГ....причем успешно асистили )
    Косвенно предлагаю прекратить вар? Дак а ЧЕМ, о убогое существо, ЧЕМ нам мешает такой прекрасный вар? я заметил его странности..но уж никак не просил безмозглых шавок лезть языком в попу и доставать оттуда плоды своих невообразимых сексуальных фантазий...
    Да ты дурак в натуре, я не знаю, как тебе по-другому объяснить???ДГ вас везде льют, и ты знаешь прекрасно, что с ними вы ПОЛЮБОМУ не прекратите вара, а если и попытаетесь, то опозоритесь на весь сервер. Father's - они только вчера вам кинули вар, на следующей неделе прекращать - нет смысла, тобишь "не круто"(См. ситуацию с ДГ) А вот с Хелами вы ещё можете, так-как они вам помогают качаться и т.д. и т.п., вот ты и пишешь об этом. Ваш клан, в частности ТЫ мечтаешь о том, что-бы ваш мастер и мастер ХФ увидели твой пост и подумали: "Ах, да, наши же не воюют в игре, они же асистят друг-другу, надо бы прекратить вар"... ^_^

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Давить - это не в смысле отбирать теры, а в смысле, что они будут вас везде лить, аку вашу лить => некоторым начнут надоедать постоянные сливы, они начнут уходить с клана, идти в более сильные. Заметьте, я не говорю, что вы слабый клан, вы достойные противники, но, под прессом 3-х вы врят-ли покажете свою "крутость"
    Они сольют миня в гуе1111 Или в иние11111 Ты хоть понимаешь о чем говоришь?) Да, гео делать проблемно, но и без гео есть варианты кача.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Shidz житель Идеального Мира

чета не хчоу нчиего комментить. Хотя нет, одно скажу
    nechegopridumat, унылый недотррлль. Иди купи на базере себе серое вещество.и Будет тебе счастье

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Да ты дурак в натуре, я не знаю, как тебе по-другому объяснить???ДГ вас везде льют, и ты знаешь прекрасно, что с ними вы ПОЛЮБОМУ не прекратите вара, а если и попытаетесь, то опозоритесь на весь сервер. Father's - они только вчера вам кинули вар, на следующей неделе прекращать - нет смысла, тобишь "не круто"(См. ситуацию с ДГ) А вот с Хелами вы ещё можете, так-как они вам помогают качаться и т.д. и т.п., вот ты и пишешь об этом. Ваш клан, в частности ТЫ мечтаешь о том, что-бы ваш мастер и мастер ХФ увидели твой пост и подумали: "Ах, да, наши же не воюют в игре, они же асистят друг-другу, надо бы прекратить вар"... ^_^
    ахахха, поц, ты прав... мы сидим и мечтаем чтобы нас увидели мастера... ты не знал, форум для того и придумали, чтобы общаться с мастерами кланов, а вт, сайты, кч - это так, чисто пофлудить=)

Banned Shidz житель Идеального Мира

Блин, я не последовал своим принципам, я же игнорю анонимусов. Черд

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

Ключевая фраза "ДГ вас везде льют" - спасибо поржал xD

Banned Stepashka930 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Што же добился Розен ?
    Если люди за ним идут и верят до конца... Значит чего-то добился...

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от MaxoN_1 Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "ДГ вас везде льют" - спасибо поржал xD
    смирись!!11рас мы все умрем

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    смирись!!11рас мы все умрем
    ога, нас бьют, а мы не плачем. Нонся как выходит со своим тру луком и пячит всех, пячит....

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    я задал конкоретный вопрос , а ты написал какой то бред , очевидно ответа ты незнаеш )
    Клан в котором он является мастер,и очень хороший,добился успехов)и на том неостанавливается)могу дальше продолжать но не буду так как оюсь что твой мозг перегорит!!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права