+ Ответить в теме
Страница 17 из 210 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2099

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А он и не писал, что играл на фришке рыбой
    Я ебал ты так говориш ,что то немогут ненравяца сины не фиг тут сидеть .Спорим у тебя нет сина выше 40 ур потому что ты вних нешариш я на 80 ложу любой маг класс даже 100(если конечтно точка в приделе 4) ну может токо кроме друль 90 пока что , а с остольными спокойно ,своего ур ложу и нет у меня никакой супер точки и шмота все как у всех!Дело есть и вседа будит Зависить токо от таво откуда у тя РУКИ растут!
    Последний раз редактировалось rozoke35; 19.01.2011 в 23:07.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rozoke35 Посмотреть сообщение
    Я ебал ты так говориш ,что то немогут ненравяца сины не фиг тут сидеть .Спорим у тебя нет сина выше 40 ур потому что ты вних нешариш я на 80 ложу любой маг класс даже 100 ну может токо кроме друль 90 пока что , а с остольными спокойно ,своего ур ложу и нет у меня никакой супер точки и шмота все как у всех!Дело есть и вседа будит Зависить токо от таво откуда у тя РУКИ растут!
    ты нуб, в пв все зависит от того сколько задонатил. иди играй в тетрис - там все от рук зависит
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Апасна!1
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный koSStayn житель Идеального Мира

Talking

Я ебал ты так говориш ,что то немогут ненравяца сины не фиг тут сидеть .Спорим у тебя нет сина выше 40 ур потому что ты вних нешариш я на 80 ложу любой маг класс даже 100(если конечтно точка в приделе 4) ну может токо кроме друль 90 пока что , а с остольными спокойно ,своего ур ложу и нет у меня никакой супер точки и шмота все как у всех!Дело есть и вседа будит Зависить токо от таво откуда у тя РУКИ растут!
    вот о таких как ты тут и шла речь

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    ты нуб, в пв все зависит от того сколько задонатил. иди играй в тетрис - там все от рук зависит
    Мдаааа тада интиресно почему вы такие крутые донаты с руками из жепы просираете тем у каво руки не из того места откуда ваши растут!Си на 99 со скорость 3 уд /сек под 3 чи и станом 6 секунд и ударом в среднем 10к(неговоря о 30%криты) будит иметь всех в попу!

Опытный koSStayn житель Идеального Мира

Red face

Мдаааа тада интиресно почему вы такие крутые донаты с руками из жепы просираете тем у каво руки не из того места откуда ваши растут!Си на 99 со скорость 3 уд /сек под 3 чи и станом 6 секунд и ударом в среднем 10к(неговоря о 30%криты) будит иметь всех в попу!
    1) под 3 чи будет больше чем 3 удара
    2) 30%? такие "нагибаторы" как ты будут иметь 30%
    Короче ты даже писать нормально не умеешь, что там говорить за тебя ... не читай форум, а то испортится самооценка
    Да кстати ты писал, что сливаешь робников 100+ точеных +4 по кругу и что ты дофига рукастый. Сними видео гд ты убиваешь 100+ мага с 10к п дефа . Покажи, что значит "РУКИ НЕ ИЗ ЖЕПЫ"
    Последний раз редактировалось koSStayn; 19.01.2011 в 23:56.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

ПЫЩ ПЫЩ ТРОЛОЛО ТЫ ВОДИТЕЛЬ НЛО
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ох ты боже ж мой. Опять началось. "Да я, да вы, да я вас..." )))
    Про существование баланса в игре такие водители НЛО похоже вообще не знают.
    И да, кстати. Тут не в тетрис играть надо, а на уроки русского языка почаще ходить...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Smile

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    1) под 3 чи будет больше чем 3 удара
    2) 30%? такие "нагибаторы" как ты будут иметь 30%
    Короче ты даже писать нормально не умеешь, что там говорить за тебя ... не читай форум, а то испортится самооценка
    Да кстати ты писал, что сливаешь робников 100+ точеных +4 по кругу и что ты дофига рукастый. Сними видео гд ты убиваешь 100+ мага с 10к п дефа . Покажи, что значит "РУКИ НЕ ИЗ ЖЕПЫ"
    1) Смотря как одеться.
    2) Опять же пункт 1 .
    3) 100+ робника +4 по кругу реально слить - приста (слить имея разницу в 20 левлов реально, с кинжалами +7 ) и очень просто ещё если он афк.
    4) Не влезло в пункт 3 : вчера на згд видел как син 80+ с 80 ножиками +7 с 3 ударов слил приста 100+.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Lutotir2345 Посмотреть сообщение
    1) Смотря как одеться.
    2) Опять же пункт 1 .
    3) 100+ робника +4 по кругу реально слить - приста (слить имея разницу в 20 левлов реально, с кинжалами +7 ) и очень просто ещё если он афк.
    4) Не влезло в пункт 3 : вчера на згд видел как син 80+ с 80 ножиками +7 с 3 ударов слил приста 100+.
    open your eyes

+ Ответить в теме
Страница 17 из 210 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права