Даешь ХАКЕМА в темку, без него скучно(((
ПорныЧ уже не тот стал, где какахи?
Да и вообще вы все тут унылы, и я в том числе.
По теме ТВ, Астра прогнулась под ДДД, это конец.
Ждем эпичного захвата карты.
EM Так и не доказали, какие они тру папки((
Больше пафоса было, объединение такого кол-ва топ-кланов, и в итоге показать такой результат, который виден на последнем ТВ, это жесть.
Как уже было сказано - "избиение школьников"
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 189
-
24.01.2011 11:53 #161
-
24.01.2011 12:27 #162
Астра какие замесы?) Когда примерно равное количество участников на замесе и Емов загоняем в пис, когда подтягиваются еще 2-3 фул патьки против 6-8 человек и загоняют их в пис и тут начинаются высеры в лол чат от 2-х нюковых лолов типо кингбеста типа "дамки нубы" "если мы оденем хирки, вам вообще копец будет"? Это просто смешно и печально, что атЦы пвп не могут себе хирку на замес приобрести. Да и давят Емы на замесах не уменьем, а числом, так что хвалится то им особо нечем.
Как вариант дцд и тв, ну нихрена у вас там не получается при более менее равных составах.Последний раз редактировалось S_a_b_o; 24.01.2011 в 12:29.
-
24.01.2011 12:30 #163
Тааак.... сессия офф... расслабон он ^^.... на вопрос Пинга не ответили, значит делаем следующий вывод - Дамки взломали Купера, а печально((... давайте играть честно
...
Как все зафлудили то... забыли походу, что тут где то модер спрятался??_о
По теме ГвГ... ._. даже не наю ничё... Тв Тв Тв... новая неделя... встретимся на выходных... нуу... и ещё наверно ожидается ставка от Дамнед на ЕМ в 200кк в первые секунды начала ставок хДД... так что ожидаю и деф и атаку... х_х
-
24.01.2011 13:09 #164Banned
Омг.. проясню ситуацию с Купером..
После вывода взломанного Купера из клана (пичалька, но Куп не выдержал очередного взлома и решил забить) рега в ВТ с него была снята.
Некто Гамбит решил, что он умнее всех и зашел в клановую ВТ с ником [EM] Kupper (или как-то так) и начал оскорблять людей , сидящих в гостевых разделах комнаты. На следующий день история повторилась, причем Гамбит не постеснялся зайти под иммитацией ника человека, который уже сидел в этой комнате за что и был забанен. Как главный администратор ВТ ЕМ и Империи официально заявляю - взлома аккаунту Купера небыло.
З,Ы, На будущее. господа Дамнеды, многим из вас известно, что наша ВТ не закрыта паролем, многие из вас не стесняются туда заходить и позволяют себе оскорбления в адрес клана и людей. Мы не против вашего присутсвия в гостевых разделах, если вы ведете себя достойно. Фурик не даст соврать - почему-то он бан не получил, как и другие Дамнеды. заходившие в наше ВТ. Ведите себя как люди - и будет вам счастье.
Что касается ЕМа, многим из нынешнего состава ЕМ стоит пересмотреть свое видение себя в составе данного клана и целей, которые они преследуют. Няшно висеть в клан листе и ждать, когда ЕМ начнет нагибать - это круто, но нахрен никому не нужно.
Что касается замесов. Вчера у ДДД было отнято три мир пита, последний с часовым замесом. Я не вижу ничего предрассудительного в том, что мы в состоянии собрать численное преимущество и выиграть мир пита. В свою очередь я сторонник равных замесов ради фана, в чем многие имели возможность убедиться.
-
24.01.2011 13:32 #165
Да я тоже ничего такого предосудительного не вижу, ну отняли и отняли, бывает и такое. Не хватило онлайна, наделали косяков, ну ничего соберемся и отберем питов обратно. Но после замеса кричать, что дамки нубы, причем слышать такое от персонажей, которые никто и зовут их никак и вообще спрятались за старшими из ЕМ просто смешно, LEX47 ку ку=)
-
24.01.2011 13:35 #166Banned
-
24.01.2011 13:44 #167
да был я недавно тоже на замесе на шилоносе, вспоминал скилы пвшного мага, нас было конечно меньше, но замес был интересный, в вт довольно эмоционально всё происходило. Так же ещё раз вспомнил, что в пв замес после 30 мин начинает надоедать, монотонно и бесконечно всё, упал, реснулся, бафнулся, полетел...замесы аля у кого больше хирок, кукол и т д. Т.е. замес длится до тех пор пока одной стороне не надоест сливаться или просто надоест. Так вот.=)
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
24.01.2011 13:49 #168Banned
Даешь введение травм в ПВ )) Навернул меня кто-нить критом в 15 косарей и все.. на пол дня в лазарет) никаких замесов. питье и промывание кишечника
-
24.01.2011 14:00 #169
Кстати да, Леш. В ПВ замесы бессмысленны по-сути. Это даже не чв 3 раза в день. как в РФке. Ни ОС тебе за слив, нифига. В общем, полезла в подземелье, никаких замесов. Только гвг-мод =). Пока на пушку не соберу....
-
24.01.2011 14:02 #170
Арин, Нирвану делать собралась?)
А про замесы ещё я вам говорила, когда Калипсо и Невер устроили пересчёт выигранных и проигранных замесов ._.PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.