Закрытая тема
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 647
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Creonikjull Посмотреть сообщение
    когда проект закроется=)
    +1 Мне доставляет удовольствоие разводить срачь на форуме

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    +1 Мне доставляет удовольствоие разводить срачь на форуме
    Эм... ну и удовольствия у тебя

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ммм...что я вижу....вата-подсиралка уже в домах. Что же ты ушел из НВО? Или после конфликта со мной все в НВО поняли кто ты и тебя выкинули пенком? Flame...если вы взяли его - я вам сочувствую. Значит дела у вас реально плохи.

Мне в заявках домах часто нравилось как отписывался лолкин - "Катнешь мне хиру - поставлю плюс". Что же вы перестали так принимать персов? Devist даже самому захудалому дримчанину то врятли хиру катнет. Не так ли, девист? Кстати...тут спрашивали - убивал ли я кого-то не армагом. Вот! Девист падал много раз от 2-3х ударов настойкой.:rtfm:

P.S. Военник отдали. Можно грацать. Теперь я рядовой запаса.

Он не один такой в нво , который сидел срался верности что будить бить домов, потом чуток срачя в нво и все полезли как тараканы в домы, что удивительно те их принимают , хотя месяца еще 2 назад .. путь в альянс к доминиону был перечеркнут большим крестом если ты светился в нво или еще в каком то противоположном клане..Если подсчитать количество тех домов которые у себя приютили нво.. таких единицы или вообще нет..
    Что же стало с идеологией противоборствующих сторон??
    Жалкие такие крысы которые бегут с легка тонущего корабля по любую сторону альянсов.....
    В этом и открывается их жалкая сущность..
    надо принимать поражение какое он не было бы горьким, делать выоды, анализировать и готовится к победе..а быть перкати поле.. тьфу

А совсем забыл этот пример подал их блаженный вор с большой буквы Сандрия..,не успев выйти из клана унизив себя до последней степени иначе так не назовешь вступил во флеймы, его как шута там приняли видать.. тьфу позор.. и стыд..
    Последний раз редактировалось pwworks; 04.02.2011 в 16:08.

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    А совсем забыл этот пример подал их блаженный вор с большой буквы Сандрия..,не успев выйти из клана унизив себя до последней степени иначе так не назовешь вступил во флеймы, его как шута там приняли видать.. тьфу позор.. и стыд..
    да...над этой историей я долго смеялся. Вора приняли...поржали над ним в КЧ и выкинули как использованный контроцептив.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Не люблю я выносить сор из избы, да уже вынесли давно и без меня...
    Эх, ну откуда в вас столько говна, простите, злобы?
    Тёма так, вообще, убил -_- Это Веля "тока надпись над головой"? Оль, почему ты так рьяно возражаешь тем, кто говорит что-то негативное, но отчасти верное, про Альянс, но при этом не видишь полного бреда собственных сокланов?
    Вы ли не уходили ни разу из Клана?Уходили, но возвращались, потому что было к кому вернуться и ради чего.Потому что вас возвращал кто-то. А теперь никто никому не нужен. Легче всего упрекнуть в том, что человек ничего не захотел делать, не делал и,вообще, трус и лентяй. Тут уже говорилось, что ушли те, кто был горой за Клан во все времена... Сдулись?Надоело?Всем именно сейчас? Глупости, сами понимаете...
    "Не нравится - попытайся исправить" - прекрасное замечание....в теории) На деле же, всё получается совсем не так. И сколько нужно пытаться, что бы потом тебе не сказали в спину:"да он нехрена не делал, чем-то не угодили, видите ли, он и свалил" ?
    Вы все так набросились на N0b0dyCares... А разве там нет части правды? Да кто такой Визирь, в конце концов, со своей женой-перебежчицей и офицерами, который от силы месяц в Альянсе, что в праве распоряжаться тем, что было задолго до него?Теми, кто сделал и добился больше него? Ребята, я понимаю, что за Альянс обидно, но откройте глаза, не нужно воспринимать критику так, как вы это делаете.

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Он не один такой в нво , который сидел срался верности что будить бить домов, потом чуток срачя в нво и все полезли как тараканы в домы, что удивительно те их принимают , хотя месяца еще 2 назад .. путь в альянс к доминиону был перечеркнут большим крестом если ты светился в нво или еще в каком то противоположном клане..Если подсчитать количество тех домов которые у себя приютили нво.. таких единицы или вообще нет..
    Что же стало с идеологией противоборствующих сторон??
    Жалкие такие крысы которые бегут с легка тонущего корабля по любую сторону альянсов.....
    В этом и открывается их жалкая сущность..
    надо принимать поражение какое он не было бы горьким, делать выоды, анализировать и готовится к победе..а быть перкати поле.. тьфу

Тебе не надоело считать чужие деньги?
    Я не знаю точно сколько было взято из клановой казны нво, но могу сказать с уверенностью 100%, что большую часть денег он заслужил. вопрос в том как он их взял........
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    вопрос в том как он их взял........
    мне кажется дальше продолжать нет смысла. Ты сам ответил на свой пост

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Не люблю я выносить сор из избы, да уже вынесли давно и без меня...
    Эх, ну откуда в вас столько говна, простите, злобы?
    Тёма так, вообще, убил -_- Это Веля "тока надпись над головой"? Оль, почему ты так рьяно возражаешь тем, кто говорит что-то негативное, но отчасти верное, про Альянс, но при этом не видишь полного бреда собственных сокланов?
    Вы ли не уходили ни разу из Клана?Уходили, но возвращались, потому что было к кому вернуться и ради чего.Потому что вас возвращал кто-то. А теперь никто никому не нужен. Легче всего упрекнуть в том, что человек ничего не захотел делать, не делал и,вообще, трус и лентяй. Тут уже говорилось, что ушли те, кто был горой за Клан во все времена... Сдулись?Надоело?Всем именно сейчас? Глупости, сами понимаете...
    "Не нравится - попытайся исправить" - прекрасное замечание....в теории) На деле же, всё получается совсем не так. И сколько нужно пытаться, что бы потом тебе не сказали в спину:"да он нехрена не делал, чем-то не угодили, видите ли, он и свалил" ?
    Вы все так набросились на N0b0dyCares... А разве там нет части правды? Да кто такой Визирь, в конце концов, со своей женой-перебежчицей и офицерами, который от силы месяц в Альянсе, что в праве распоряжаться тем, что было задолго до него?Теми, кто сделал и добился больше него? Ребята, я понимаю, что за Альянс обидно, но откройте глаза, не нужно воспринимать критику так, как вы это делаете.
    Я выходила только раз ..и то по несогласию киков =) И вернулась и меня ни кто не зазывал рьяно и возвращалась не к кому то ..а к любимому клану =)

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Вы делаете такое не комильфо.
    Будь я Рахмончи,я бы бил Вас ногами по лицу в реале.
    А так просто считаю процентов 90 мудаками.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

хотел отписаться по поводу всех этих криков душм что доминион уже не тот на форуме(хоть раз бы такой пост прозвучал на общем собрание в вентре) но прочитал пост Индиго и передумал=)
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права