Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 204
    У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от Crazy_Drulko Посмотреть сообщение
    Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (c) Наполеон Бонапарт.
    А войско львов возглавляемое львом - непобедимо?
    Damned | Excellent | NWO

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Монемик уж я тебя читаю у одной девушки даже в скайпе...Вот серьезно такую хню даже я не пишу синим хД Сделай дело,гуляй смело)))))

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Кстати про темы о видео ГвГ... обещал Невер общую создать, да так и не создал ._. хотя бы от кланов сделали бы - от ЕМ и от ДДД отдельные... ну а так - сделаю свою общую про Дамок и ДС.. видео уже обработалось... после Нирваны лягу спать и поставлю на закачку на Ютуб... утром перед универом темку сделаю...
    желаю чтоб уже Дамнед завоевали сервер,ушли с него...и хоть спокойно будет вздохнуть на серве без Империума,т.к. я думаю в ЕМ сидят только из за того чтоб выиграть либо проиграть Дамнед..
    И кто те сказал, что при уходе Дамнеда исчезнет Империя??_о... вот про ЕМ ты правильно сказал - тут мы только для борьбы с Дамками, а вот потом как раз таки наоборот... все вернемся назад в Империю . так что - Imperium forever ^^
    Последний раз редактировалось Zandrex; 06.02.2011 в 23:04.

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Монемик уж я тебя читаю у одной девушки даже в скайпе...Вот серьезно такую хню даже я не пишу синим хД Сделай дело,гуляй смело)))))
    девушка ирис, а ты эргонал?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

1. Порнушка вот я смотрю ты папка суперский- А как писать каж пост что у ЕМ все впереди,так это ты первый:Скажу честно 3 недели и ты начнешь говорить что ЕМ просто подставили НЯ!,а нам не хватало сил(Порнушка она и в Африке порнушка),обоснуй...ушли наши люди,итог ЕМ СЛИВАЕТСЯ ЗА 20 мин хД
    2. Невер тоже отец П,С, особенно когда на видео выскакивал без бафа на уклон...вопрос: ЧЕ реально от Дроу получать плюхи без уклона?))))Или папки без бафов на ГвГ гоняют?))
    3. Астрааа не знаю как ты,но скорее ты быстрее изживешь себя хД и твой подпост про атаку лучника рулит +100500

ИТОГ: я все понимаю,но ЕМ это клан Имперцев...Зачем ставить человека(Таселя) котрый проигрывает Дамнед уже полгода(а может и больше)...Да,конечно все напишут что он хоть что то делает,Империя заботится о сервере-Пол серва срать хотели что вы там хотите хД кстати честно,желаю чтоб уже Дамнед завоевали сервер,ушли с него...и хоть спокойно будет вздохнуть на серве без Империума,т.к. я думаю в ЕМ сидят только из за того чтоб выиграть либо проиграть Дамнед..
    Извините, но тут даже я, очень спокойный человек, возмущен вашим поведением и хочу спросить...Вы высказались? Вы все сказали?
    И еще..

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Боже..сколько необоснованного пафоса от ЕМ)) Потише господа, а то раздуетесь от собственной важности и трушности...
    на эту фразу всплывает...
    ушли наши люди,итог ЕМ СЛИВАЕТСЯ ЗА 20 мин хД
    Как то это слишком было...
    Короче, идите все в кровать. Утро вечера мудренее
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

нет,врят ли...

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Кстати про темы о видео ГвГ... обещал Невер общую создать, да так и не создал ._. хотя бы от кланов сделали бы - от ЕМ и от ДДД отдельные... ну а так - сделаю свою общую про Дамок и ДС.. видео уже обработалось... после Нирваны лягу спать и поставлю на закачку на Ютуб... утром перед универом темку сделаю...
    На йух ютуб, на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.own3d.tv%2F грузи
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Просто сама суть,зачем обвинять кого то?))))) ВОт Ем вышли НЯ! с ЕМ,ну забейте вы...3 клана в ЕМ,неужели не справится?!

1. ушли наши люди,итог ЕМ СЛИВАЕТСЯ ЗА 20 мин хД
    вооот причина наших поражений, блин ты только что открыл глаза всем
    2. Невер тоже отец П,С, особенно когда на видео выскакивал без бафа на уклон...вопрос: ЧЕ реально от Дроу получать плюхи без уклона?))))Или папки без бафов на ГвГ гоняют?))
    баф на уклон самый жизненноважный баф

спокойно будет вздохнуть на серве без ИМПЕРИУМА
    т.к. я думаю в ЕМ сидят
    ну тут даже комментировать не буду

Просто сама суть,зачем обвинять кого то?))))) ВОт Ем вышли НЯ! с ЕМ,ну забейте вы...3 клана в ЕМ,неужели не справится?!
    кеп намекает что срач начали няшки
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Обожаю дандика!1^_^ И правда пора спать)завтра на работу

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права