Сообщение от Rekc1N представил ты такой четенький, в своей педошапке цвета морской сопли и на электрогитаре ща лето на, теперь без шапки хожу Сообщение от iHOY Кавайная и педо в принципе одно и тоже
42
Сообщение от Dark_noBap ща лето на, теперь без шапки хожу ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ЕЕ СНЯТЬ????7777
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
Сообщение от Rekc1N ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ЕЕ СНЯТЬ????7777 сестра отжала
Сообщение от Dark_noBap сестра отжала ну судя по виду это ее шапка изначально Оо
Сообщение от Rekc1N ну судя по виду это ее шапка изначально Оо Епти,Повар и ты это носишь?
Вега:Dark WB\WR
Сообщение от iHOY Епти,Повар и ты это носишь? Сообщение от Dark_noBap И ваще я был тогда молодой, наивный и глупый) Фотка сделана джаст фор лулз =) Это Трем нуп раздул из мухи слона =_=
Сообщение от Dark_noBap Фотка сделана джаст фор лулз =) Это Трем нуп раздул из мухи слона =_= ну зачем же так съезжать с темы и обвинять меня в клевете?
Сообщение от Rekc1N ну зачем же так съезжать с темы и обвинять меня в клевете? А разве дето не так?)
Сообщение от Dark_noBap А разве дето не так?) твоя же шапка...
Сообщение от Rekc1N твоя же шапка... =_=" Сообщение от iHOY Кавайная и педо в принципе одно и тоже Марс, а если тебя какая-нить девушка кавайным, или няшным назовет, ты получается ей ушатаешь?
Правила форума