Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 300
    Опытный Gafag житель Идеального Мира Аватар для Gafag

УГ акция +100500) А вот x5 бы очень пригодилось ^_^ может на 23 или 8 акция будет?

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    х50? Может быть х0.5 имел в виду?

Дело не в шансе по большей части, а в отсеве акков. В конторке у мэйла тоже не дураки сидят и на этот счет все продумано. Плодить кучу акков смысла нет, это уже на горьком опыте могу сказать точно)) Выпадали х5 и меньшие (х3) только со старых аккаунтов, 08г.-09г.-на 1ом начала 2010г., причём пришел к выводу, что кол-во задоначенного ранее - не влияет. Лвл чаров на учетке/активность/дата регистрации - вероятнее всего последнее имеет значение. Осенние акки 2010 (после 2 акции) точно пролетали. Впрочем, если введут, проверю версию насчет чаров и их лвлов на учетках осени 2010... главное, чтоб в алгоритме ничего не поменяли.

Это тобишь к чему: если х5 и введут, то "настоящий" профит получат лишь от силы четверть крутивших рулетку (х3 за профит не считаю, хотя и это неплохо) и не получат совсем относительно новые акки (коим меньше полугода). Снова начнутся крики и вопли об очередной акции.
    Вероятнее всего до осени уже не введут, банально нет предпосылок на данный момент.
    Тогда были - ввод амфибий и как следствие приток новых/возврат некоторых старых игроков, мб. для спешной накрутки и для последующего завершения (ясен пень уже в след. году) финансовой отчётности якобы сверхприбыльного 2010г. Так, если ничего не путаю, вроде каждую осень и было - туча различных донат-акций. Это норма что для почившего аструма, что для нынешнего мэйла.

А сейчас эти х5 лишь убыточны в долгосрочной перспективе, т.к. после такой "голдовой" иньекции - в течение последующего, как минимум, месяца - продажи явно должны падать. Фактор ожидания + в целом насыщение на серверах. Буду весьма удивлён, если надумают ввести пресловутую х5 в ближайшее время. Имхо, в лучшем случае - конец лета-осень.
    я с 2009 пробывал (1ак) не выпало ничего

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

у меня довольно мног рабочих аккаунтов (начинал, бросал, делал нового, начинал ) в целях безопасности делал новые мейлы и записи.
    Недавно нашел список в 17 аккаунтов оО на каждом играл, донатил даже.
    ВОт интересно, выпадет ли что, если введут х5.

А по теме, дайте рыбкам скилы.

Le papier-ment

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    у меня довольно мног рабочих аккаунтов (начинал, бросал, делал нового, начинал ) в целях безопасности делал новые мейлы и записи.
    Недавно нашел список в 17 аккаунтов оО на каждом играл, донатил даже.
    ВОт интересно, выпадет ли что, если введут х5.

А по теме, дайте рыбкам скилы.
    НЕ НАДО ИМ СКИЛОВ у этих гадов 79 и 100 такие нагиб скилы (друг говорит усина 79 скил на масовое снятие бафов ) круть чо

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

а вот небуду донать на эту фигню
    даёшь х5 вдонатну 5к+
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Любопытный Kxaac житель Идеального Мира

Че попало опять( Дайте на 23 рейты чтоли

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО ИМ СКИЛОВ у этих гадов 79 и 100 такие нагиб скилы (друг говорит усина 79 скил на масовое снятие бафов ) круть чо
    А у шамана на 79 арма есть за ману со 100% шансом крита, повышающая его атак лвл на 72 ед. Радиус - 25 метров по площади, откат - 7 секунд (как раз что бы хирка откатилась).
    "Наносит основной магически урон +300% урона оружия +200% урона от земли + 200% урона от воды. Расходует всю магическую энергию и наносит урон, равный 10 -кратному количеству затраченной магической энергии. Оглушает противника, снижает его время пения и скоость атаки на 200%, уменьшает шанс критического удара на 500%. Заклинатель так же будет неуязвим в течении 10 секунд, в дальнейшем будет игнорировать эффекты, ограничивающие движение.Время подготовки: 0.1, время активации 0.1"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный _Shokoladka_ житель Идеального Мира Аватар для _Shokoladka_

Круто, только сама акция не оч( Вечно фигня какая то выходит которую потом не продашь.... и донатить надоело( хочу пэта! я так много денег портатила на эту хрень...так обидно((( рыдаю.... а круто было бы получить 100 г..... оч хотелось бы... я бы наверное полет, стить пэта и хирки купила бы...и сестренке 95 лвл подароккакой нит боьшой) Пару стилей... или полет...

Опытный _Shokoladka_ житель Идеального Мира Аватар для _Shokoladka_

А еще круто было бы если бы в один прекрасный день всем (и кто онлайн и кто не онлайн) подарили бы по 50г

Любопытный lot1111222333 житель Идеального Мира

вот реально, их менеджера не догадываются что при акции с х3и5 кол-во поступаемых денег в игру возрастает в разы. лично я и стал донатить только при этих акциях, а так денег жалко ради 50кк тратить 1,4к рублей(я их лучше на еву отложу).

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права