Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 265
-
27.02.2011 01:23 #161
Последний раз редактировалось F0xey; 27.02.2011 в 01:26.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.02.2011 03:15 #162У наставника
О Великий Traum, обращаюсь к тебе.
Прочитав про твой метод дедукции, вспоминается мне, что Шерлок Холмс раствором кокса внутримышечно баловался...
видимо ты тоже под чем-то был, когда тебе пришло видение о покупке терры за 200 $. Так как разумно и адекватно мыслящий человек до такого бреда не додумается.
Есть такая пословица "По себе людей не судят". Если ты привык что-либо покупать, т.к. своим умом достигнуть чего-либо для тебя проблематично видимо, раз тобой выдвигаются подобные предположения, полученные из "достоверных источников" (смешно читать было, прям шпионская сеть какая-то), то это не значит, что все все покупают в этой жизни.
Я прекрасно понимаю, что прочитав все это, в твоей головушке не прибавится умных мыслей, скорее наоборот, желчь попрет дальше. При этом ничего нового ты тоже скорее всего не скажешь, будешь мусолить все вышесказанное тобой (не раз причем), как попугай. Видимо придумать хоть какую-нибудь аргументацию, хоть как-то подтверждающую твое высказывание, для тебя действительно проблема, поэтому и талдычишь одно и то же в надежде, что этим самым сможешь кого-нибудь довести и обратить внимание на себя любимого. Я все это прекрасно понимаю, но все же искренне надеюсь, что когда-нибудь наступит счастливый день и в твою голову чудесным образом попадет-таки хотя бы малая толика разума и ты осмыслишь весь тот бред, что ты постоянно несешь и пытаешься убедить окружающих в своей правоте и "умности" и твоя мелкая, меркантильная душонка наконец-то встанет на путь истинный...
А на сегодняшний день - ты печален.
и это Правда...
lotuspiterskiy
Ваши угрозы и обвинения тоже заставляют задуматься о вашем интеллекте. Я понимаю, вам видимо очень неприятно слышать такую интерпретацию названия вашего клана, но я не побоюсь сказать, что 80% сервера вас называют именно "Изолента", а не "Инсолент". Вы на всех зуб точите или выборочно только?
Это вполне нормальная ситуация, вас так называют с момента создания клана, пора бы уже привыкнуть, за год..
Жужло, Мымры, Изолента, Алики - каждый топ-клан практически, терпит тоже самое, поэтому психовать и брызгаться слюной, а также !!! ругаться и хамить девушке, вы уж меня извините за прямоту, но это вы "хам и грузчик" и по попе вам дать мало за такие слова и замотать вам что-нибудь тоже не мешало бы...Последний раз редактировалось MAGWEY; 27.02.2011 в 11:06.
-
27.02.2011 04:59 #163Любопытный
Господа "Лучшие" удачи вам в завоевание сервера___) ап вам!11
И отпустите наконец-то бичу обратно в психдиспансер...Его амарелле там уже заждался...ему все неймется хочет по 10 раз сервер завоевать, но ребят пожалейте его..курс лечения-то надо пройти...
НАсчет гвг да вы молодцы отрубили наш деф от вентры...ну да ладно привыкли к вашим тухлым подходам...
Знаешь в чем разница между вами и нами...вы без тер не сможете существовать от вас сразу все сбегут, поскольку идут к вам хоть хорошо точеные и одетые, но все же духом слабые людишки....А мы же и без тер будем вас втаптывать керзачами и не отступим пока последняя "проклятая" упырюга не сгинет обратно туда откуда вылупилась
-
27.02.2011 05:03 #164
-
27.02.2011 05:06 #165
Друзья! Сколько оров и криков с обеих сторон =)) Я спокойно пошел в клуб с подругой, расслабился под тренс, зарядился под брейк и напоследок насладился любовью. Встав сутра пораньше решил прочитать форум, и тем самым взбодрился =) Относитесь к игре как к покеру - всегда будет против кого играть, всегда будет награда, всегда будет потери (материальные, моральные и др.) Удача меняет своего хозяина вопреки всему, и выиграет тот, кто сможет доказать, что его действиями изменен ход игры. Всего лишь...
з,Ы. Да! Я счаСтливыЙ Кеп! хД Обращался к дружественно настроенным игрокам =) Остальные могут пропустить мой пост =)Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]
-
27.02.2011 05:11 #166
Я еще не ложился, а ты уже встал по раньше о_О

-
27.02.2011 05:12 #167
Широка Россия матушка хД
Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]
-
27.02.2011 05:24 #168Любопытный
Во-первых нужно отыскатьь жилище упыря, но поскольку существа они достаточно трусливые, то это сделать не так-то просто...и поэтому нужно искать их по запаху (ну очень ванючие существа)...Если все же вы обнаружили ванючую упырюгу есть несколько способов , чтобы убить ее нужно выстрелить в эту тварь освященным серебряным болтом и чем больше болт тем лучше....можно также в сердце упырюги засадить деревянный кол желательно осиновый. После этого обычно голову отсекали церковным мечом, а затем все части тела вместе с опоганенным колом сжигали, а пепел рассеивали по ветру.

-
27.02.2011 07:27 #169
-
27.02.2011 08:17 #170
Леха, у вас так много дней рожденья, или вы на этот раз от 23 все никак не отойдете?

Иначе я не могу понять ваших внезапных погружении то в мир второй мировой, то в какие-то сказки брянского леса... Вы давайте с аллегориями завязывайте, а то выглядит все это как-то по меньшей мере грязно.
У всех тут есть свои антипатии, но вы просто из ряда вон... Нести такой бред про минимум 200 не сильно знакомых вам людей, вы меня удивляете. Тут уж в пору говорить о вашей вонючести и гнили, раз вы себе такое позволяете...Kaguya, ватно-друль ,Insolent .