Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 181
    Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

А почему состав то не используется как надо? Или это просто инкубатор и откатник?)
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от obvious_ Посмотреть сообщение
    исид , собака твоя кидала =/ и насчет райзов , а ничо что они как бЭ второй состав этернити?
    Ты в каком клане? Ничего не вижу такого, если RaiseHell выйдет из состава Eternity. При том Eternity выжимает все, что было раньше в RaiseHell и тем самым он становится просто академией. Не вижу чтобы RaiseHell ходил на ТВ как союзник Eternity...
    И докажите мне, что RaiseHell не академия Eternity.

Хронист Всея Антарес.

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Thumbs down

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Ты в каком клане? Ничего не вижу такого, если RaiseHell выйдет из состава Eternity. При том Eternity выжимает все, что было раньше в RaiseHell и тем самым он становится просто академией. Не вижу чтобы RaiseHell ходил на ТВ как союзник Eternity...
    Я с РХ начинал с 40 лвл Пупком, вся игровая история моя связана именно с ними... И то что ты глаголишь сейчас тут, просто бред сивой кобылы... простите! Как РХ это выйдет из состава? В Своем уме?
    """""При том Eternity выжимает все, что было раньше в RaiseHell и тем самым он становится просто академией. Не вижу чтобы RaiseHell ходил на ТВ как союзник Eternity..."""""" - Как вообще эту фразу понятЬ? вспоминаю девушку про подарок и милиционера из +100500... Что тебе доказать? И вообще, тебе тут никто, ничего доказывать не должен... Прежде чем усыпать недоказанными и выдуманными Фактами, наберись по больше, точных и достоверных аргументов.

Спасибо за внимание... ничего личного и без обид...

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

На взгляд со стороны - да, РХ академка Етернов ) по факту - проект РХ счас просто временно заморожен из за слияния вот и все )

p.s Вить ты и счас Пупок )

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Wink

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    На взгляд со стороны - да, РХ академка Етернов ) по факту - проект РХ счас просто временно заморожен из за слияния вот и все )

p.s Вить ты и счас Пупок )
    Ммм, а я и не отрицаю... Виталь я вообще никогда, тут не орал что я отец и т.д.... я просто пупок нупок ))))
    Главное, чтобы клану от меня была польза, имхо

У наставника Arenazafir житель Идеального Мира Аватар для Arenazafir

Плохо, что Souhait проиграли два ТВ((. А такие шансы были... Я думаю, альянс против альянса создавать не надо, а вот третий мощный клан можно создать. Например RaiseHell + Inavate + Genso + остатки Strongs + другие клана(сами выберите). Ну или два клана. Не зря же у нас сервер все время полный. Нужно реализовывать эту массу персонажей.
    {офф}: P.S. Не берите Ignitus, они кидаловы.
    Насчет рх поржал

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

не умеешь срать не мучай анус .
    Пьяный панк .

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от obvious_ Посмотреть сообщение
    не умеешь срать не мучай анус .
    На вопрос ответь.
    По факту:
    Люди вступают в HellSouls, чтобы потом просто перейти в Eternity. В RaiseHell, как я понял, основного состава нет. Но все равно из него можно сделать нормальный ПВП клан. ...Дмитрий променял свой клан на должность маршала в Eternity, печально... Думаю, для них будет лучше заявить свои требования на равноправный набор в клан и ходить на ТВ, и пытаться сделать дабл, но так как это не возможно, хотя бы постараться "подлизаться" к Sapphire 'у и пытаться у него выкрасть у него "тайны ставок". Но все равно RaiseHell нужно выводить на ТВ.

Хронист Всея Антарес.

У наставника Anton29rus житель Идеального Мира Аватар для Anton29rus

А моё мнение что никогда трех кланов 1-го мира небудет один всё равно будет явным аутсайдером. Всегда в основном были две враждующие стороны

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

На вопрос ответь.
    По факту:
    Люди вступают в HellSouls, чтобы потом просто перейти в Eternity. В RaiseHell, как я понял, основного состава нет. Но все равно из него можно сделать нормальный ПВП клан. ...Дмитрий променял свой клан на должность маршала в Eternity, печально... Думаю, для них будет лучше заявить свои требования на равноправный набор в клан и ходить на ТВ, и пытаться сделать дабл, но так как это не возможно, хотя бы постараться "подлизаться" к Sapphire 'у и пытаться у него выкрасть у него "тайны ставок". Но все равно RaiseHell нужно выводить на ТВ.
    1. Переход хаев в Eternity обсуждался не 1 раз всем офицерским составом и половиной клана, так что не надо все сваливать на Диму )
    2. Верни нам гвгшный состав, хотя бы ту его часть что сейчас не играет как я, или ушла на Адару, и тогда можно думать об участии РХ в гвг... пока же это смешно.
    3. Подлизаться? выкрасть тайны ставок? омг.... основы системы ставок описаны в гайде Джолли, все остальное - нюансы и личный опыт мастеров ставок, и никто не станет трепать об этом на каждом углу )

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права