+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 415

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    сириус:Якут, Кликер, Канин, Герника(не слышал про то как он в пвп и не видел его на замесах), Боря(говорят до ужаса пряморукий вар багаюз о котором я только слышал но не когда не видел),ну и так по мелочи сегодняшние звёзды но они не легенды пока ещё, думаю у них всё впереди:Жетокий(мастер до ужаса зазнавшихся личностей игнорирующих всех и вся клана апрайзинг),Сардукар( нынешний мастер в прошлом легендарного и мощного клана Valhalla),D'war (выдающяяся личность,фармер, пряморукий багаюз).
    Ну вот вроде и всё не знаю даже кого добавить чтоб прям ужж легенд по поступкам и наличию прямых рук
    Я уж начал думать,что такие древние сервера-основатели как:Вега,Сириус,Орион не станут подключаться к этим лол-серверам и к их глупым беседам мол:кто папка?Кто легенда?Дак нет же,нашелся один,кто высказался...

У наставника vanek223355 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARANTIR79 Посмотреть сообщение
    я самая главная легенда
    выпей йаду

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Хамяк тРу "ЛеГеНдА" форума

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    я могу припомнить Alex111 кажеца ьтак писалось, выигрывшего 25к голда, апнувшего 100 за месяц (тогда ещё небыло еж и гиперов. онли на оракулах), заточившегося на +11 и пошедшего в Гуй нОгибать мобов... в итоге собрав две волны и встав с 4 лап, дамажа их армой и наверное думая "я тру нагиб, мне всё поплечу" скопытица под ними
    Ну вот, уже хоть какая-то житейская история) Мне нравится, а не просто оперирование "все знают".
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Росянки - вот настоящие легенды ру оффа, апнуть на них 100+ лвл было круто)))
    кто то в начале темы упомянул Траума с Проциона, а зря. Как может быть легендой воплощение нубства? Лист Лимона +12 тоже ни в какое сравнение не идет с рассказанными тут донатоисториями...
    он был учеником великого тролля SKOFI, но и только.... ничему почти не научился)
    Варечка - приведено множество доказательств ее неадЫкватности, остается в памяти игроков проциона как собирательный образ неадеквтаки/донатки/беспросветной нупки...
    раньше не было нирваны, поэтому ее сливы очень доставляли) сейчас же, к сожалению, фуллнирвана спасает от криворукости(((

думаю на Альтаире самый известный человек ето Седой так как он создал фактически самый мощный клан на сервере также отмечю сергунька самый известный обманщик сервера)
    да прибудет сила с вами
    кавайный друль 89+ =^_^= off
    маг 80+ с пандой и большими планами на получение рая off
    прист 59+ без ничего on О_о

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

легенды руоффа - это бао и феникс. все остальное - это хрупкая тупящая органика в кол-ве 2-3 миллионов (ну не верю я в оф.статистику), выделывающася по ту сторону моника.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от banchatapwpw Посмотреть сообщение
    Я уж начал думать,что такие древние сервера-основатели как:Вега,Сириус,Орион не станут подключаться к этим лол-серверам и к их глупым беседам мол:кто папка?Кто легенда?Дак нет же,нашелся один,кто высказался...
    Когда то с этих глупых бесед все начиналось и на Орионе, да и сейчас частенько проскакивает.

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    легенды руоффа - это бао и феникс.
    Было когда то, сейчас эти хрупкие легенды рушатся об 1-2 нюка и маркетинговую политику сами знаете кого...
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

На мире СексиПопа, жаль что он обора своего бросил на сириусе((( Там же был Зверь, Дранго, Садл, Мейдж. лук (не помню ника), и дру (тоже не помню ника)
    Вот эти ребята в могильнике укладывали 4 пати Ghosts не напрягаясь.

На таразеде знаю нескольких "похожих" личностей, которые не отличились в раскачке)) а отличались в пвп)

Магни, Скиф, Ив@н, Полосатый, Снайпер, Wallas, NiceOne, [Sasке], Самира, ГрейФокс, Белобор, Прайм и NemeSiS (которая ещё и конкурс выйграла).
    Вот эту девушку действительно называли легендой, её боялись, её боялся тот самый ArtOfWar.

Раньше таких личностей было очень много, в то время когда на Таразеде было действительно интересно играть.
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 26.05.2011 в 13:28.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

AoW (ArtOfWar) c Теразеда. Помню те времена, это было "реально круто".
    Поясню,кто не знает-вся карта ТВ была зелененького цвета ^_^ да, это Арты. А рассказывать конечно можно много,но..но.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53078
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 26.05.2011 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права