Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 343
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

В большинстве случаев, если у парня проблемы с девушками, у него один ответ-все бабы дуры (глупые, продажные и т. д.), если у девушки проблемы с парнями, ответ опять же-все мужики козлы. Какое тут конструктивное общение ожидать?
    Клацклац

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, если у парня проблемы с девушками, у него один ответ-все бабы дуры (глупые, продажные и т. д.), если у девушки проблемы с парнями, ответ опять же-все мужики козлы. Какое тут конструктивное общение ожидать?
    Конечно, легче обвинить кого нить, чем признать что сидишь сутками в пв, девушку видел только на картинке, иногда вылазишь на форум и еще йа лук 100 левела!!!11 который может афкать в гуе и одновременно обвинять весь женский род в продажности

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение

Относитесь как к равной, как к другу, как к личности, и будет Вам счастье.
    Вот оно *отношение как другу* и порой девушке больше не надо. Так что счастье будет девушке, но не мужчине. Как не как мне хочется помимо *души*, о которой каждая твердить, как бы эгоистически не было сказано, но хочется и тела. А тут *я такая вся твоя, хочешь больше терпи, ну если ты не терпишь, то уж милый заплати*)))

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Конечно, а потом начинаются сопли/слезы "ты мне не доверяешь?"
    О да, знакомо))))

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    ...
    Даже самая корстная долго не сможет поддерживать такие отношения, как минимум заведет любовника с которым ее будут связывать хоть какие то, но чувства(!).
    А вот я не соглашусь, даже сама корыстная, она уже не думает о чувствах и идет на поводу своих инстинктов и желании, становясь подобно молодым бабникам.
    Вот читаю я комменты и слегка усмехаюсь, везде прослеживается *да, чувства, но чувства + деньги - лучше*))
    На самом деле, женщины нашего времени не сбалансированы. Если в середине прошлого века чувства и были на первом месте, то сейчас это как *шторка иллюзий*, которую почти какая девушка: захочет - слегка отодвинет, захочет - на место вернет, захочет - перед мужчиной покрасуется.))

Согласна, всему нужно знать меру, не стоит смешивать реал и игру.. Хотя на мой взгляд лучшая ситуация это когда ты в игре замужем/женат за тем с кем встречаешься в реале, и тебе ненужно орать в горн или рупор о том как ты любишь, просто потому что можно сказать это в реале тому кого ты любишь, для него, а не для мира. Кому нужна эта показуха?
    Да ладно))
    Уже давно доказано, чем больше времени проводите за тем или иным делом - тем больше оно влияет как на жизнь, так и на дело.
    А ситуация муж и жена даже в игре вместе, вы простите, даже в самой идеальной семье нужна минута, когда он или она отдельно, а так все время вместе лишь приближает раковой час.

… обвинять весь женский род в продажности
    В отместку на вашу слегка *правду* о чувствах, а почему бы и не обвинять?)) Я так делаю, на сервере Сириус, ну не весь род, но большинство из вас в этом обвиняю, провоцирую, а потом смотрю как вы крутитесь, чтоб себя оправдать. Ведь сущность женщины открывается как раз когда вы злы и на зводе)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Я так делаю, на сервере Сириус, ну не весь род, но большинство из вас в этом обвиняю, провоцирую, а потом смотрю как вы крутитесь, чтоб себя оправдать. Ведь сущность женщины открывается как раз когда вы злы и на зводе)))
    Более чем уверена что провоцируешь ты малолеток, взрослая девушка не поведется на такую хрень. Сама этим развлекаюсь правда у мужских особей возрастной порог отодвинут существенно.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

В отместку на вашу слегка *правду* о чувствах, а почему бы и не обвинять?)) Я так делаю, на сервере Сириус, ну не весь род, но большинство из вас в этом обвиняю, провоцирую, а потом смотрю как вы крутитесь, чтоб себя оправдать. Ведь сущность женщины открывается как раз когда вы злы и на зводе)))
    Не проще было написать - "все бабы -дуры, а я няшка"?.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Более чем уверена что провоцируешь ты малолеток, взрослая девушка не поведется на такую хрень. Сама этим развлекаюсь правда у мужских особей возрастной порог отодвинут существенно.
    но ведь ведутся, и при этом в равных пропорциях))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

OMG! Аффтар, а зачем нормальной девушке нищеброд? Романтика на пустой желудок - чушь собачья.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

А ситуация муж и жена даже в игре вместе, вы простите, даже в самой идеальной семье нужна минута, когда он или она отдельно, а так все время вместе лишь приближает раковой час.
    Раковый приближает, о да. И иногда даже не час а больше.
    Клацклац

У наставника Skinguard житель Идеального Мира

Давно читаю форум, в основном правда гайды и т. п. Но тут уж очень захотелось самому рот раскрыть=)
    Мое мнение:
    Есть девушки, для которых парень - кошелек с пенисом.
    Есть такие, которые именно что как эльфийки( не 80 ур.=) ) - оторванные от реальности, жаждущие любви и романтики принцессы.
    Но и тех и других меньшинство. Если прочертить своеобразную шкалу - на одной стороне деньги, на другой чувства, то в идеале, большинство окажется ближе к середине чем к какому-то из полюсов.
    Но на эти показатели большое влияние оказывает социум и события в нем происходящие( что логично в общем-то)
    К примеру, кто-то тут приводил прошлый век. Но не надо забывать, что ваши романтичные девы принадлежали к классу дворян, купечеству и т. п. Т. е. девушки в принципе не особо задумывались о деньгах, некоторые их и в руках то лично не держали. Добавьте к этому иные нравы, системы ценностей и прочее.
    В СССР, при всеобщем равенстве( читай - нищебродстве ) тоже особых вариаций быть не могло. Все были равны, сидели в одном болоте и, кое-как, но государство всех обеспечивало. Добавьте к этому то, что в СССР секса не было=) и мы получим преобладающий процент романтисток.
    Сейчас же, в связи с произошедшими культурными изменениями, повернувшей на 180 системой ценностей, наконец, неспокойной финансовой обстановкой и т. д. и т. п. не надо делать удивленные лица, обнаруживая, что и система оценок у девушек полностью поменялась, как и они сами. С учетом того, как наше общество перетряхивало, нет ничего удивительного, что в процессе оно породило поколение девушек более склонных к материальным благам нежели каким-либо другим.

А, и цифры в опросе скорее всего не врут, не наговаривайте на форумчанок.=) Просто, дело в том, что выборка тут отсутствует чуть менее, чем полностью, из-за почти повальной схожести голосующего контингента. Только и всего.
    Последний раз редактировалось Skinguard; 27.03.2011 в 05:38.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не проще было написать - "все бабы -дуры, а я няшка"?.
    *привет, няшка*
    У вас проще никогда не бывает, либо доведете до автозащиты - пофигизма, либо до инсульта. И при этом, в том или том случае, недовольны будете, типа *ну вот моя любимая игрушка сломалась, некачественная*.
    P.S. *Все хотят, туда, сюда, коктейли, в города. Хотят такой крутизны, чтоб с Путиным общаться на ты* =))
    Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Раковый приближает, о да. И иногда даже не час а больше.
    А кто виноват? неее, мужик всё не утащит, так что, дамы, женщины, не закатываем глазки, а часть вины принимаем и на себя)
    Последний раз редактировалось Heio; 27.03.2011 в 05:39.

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права