Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224
    Любопытный Necromansser житель Идеального Мира

вот вы себя тут все пяткой в грудь бьёте доказывая ненужность друлей и всего. Поиграв на пви и на руофе могу сказать одно это совершенно разные игры, на пви собрать 5апс в 10 раз дешевле нежели на руфе, банально том на -005 80кк бог раб 35-40кк кристалики на шмот 450к на пуху окло 1,5кк. При учёте что печати министра там стоят от 2-4кк сервер харшланд, даже имба 9 ранг там стоит фулл шмот 1,7к зелени с кольцом и пухой. Также на пви очень много синов имеющих 4 на селфе у нас боюся таких даже нету быть может единицы. Я ходил в патях как написаал афтор на пви, там это какраз нормальная пати, причём как по мне так танка нужно брать тоже фистера, и плевать на дамаг от армы, беря танка фуллкона это о5 же теряеться дамаг, а то что тут милые друлечки пишут что они не нужны, я скажу так они не нужны для ****отства для очень быстрых патек в иней за 30- минут фулки ибо даже танк кастет будет полезнее по дамагу чем друид так как может дебафать не хуже на физдеф и бафать на атаку, а по дамаге привышать в разы. По мне имхо удел руофа в 95% патек. Это танк прист вар лук дру маг\син\лук. Ибо смысла нету, очень мало на 90+ достойных фистероф хотя уже 2,86 можно смело делать. И большинство что тут спорят это просто обида за свой класс, что вот они не нужны, я повтарюсь ещё раз эти класы не нужны именно для ЗАДРОТСТВА инея когда хочиться быстро апнуться. Я уже забыл о чём пишу, просто прочитал всю тему и както хотел высказать мнение по всему что прочитал. Не надо сравнивать руоф и пви, тактики с пви в большенстве случаев непрокатят на руофе и будут встречены словами : Не изобритайте велосипед, что за бред, давайте как раньше. И очень малый процент людей согласиться на авантюру, да что там согласиться я двже уверен что 99% синам не хыватит ума вытянуть мандалу к пати. И многое, также как и фарм ХХ и всё остальное со временем если нивал(меил) сделает как на пви честно игра превратиться в игру апсников и пристов и то присты в 70% неудел, даже нирвана проходиться за 10-15 минут то о чём тут говорить. Ох ёпть сколько много букаф я написал даже не задумываясь, ладно пойду я спать а то уже без 20 5 утра

p.s за орфографию не ругаться пишу криво xD
    pps предчуствие летящего в меня тапка....

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

** помнится до ввода гиперов в иней мы пробовали и ходили в пати составом 4 дру 1 вар 1 прист .... что мы имеем 3 бао с кулаком (рар скил с фени) ... 2 друли с ад саранчой ... теперь на тему дамага... 1 рай дру дает раскол 20% рай рой железных скал дает 45% физы с силовой феей на грязь имеем не плохой дэбаф на физ ... рана по откату драки вара + 2 саранчи (да да 30% тоже не плохо ....) + тот же секрет духа .. итог фул инея 45 минут а ведь тогда не было такой моды на кастетов ))) и сины тогда были 35-40 )) так что не сказал бы я что дру бесполезный класс в инее

Развивающийся Valpio житель Идеального Мира Аватар для Valpio

Кому-то нравится стабильная рана+дебаф+урон шипов и чи, кому-то чистый дамаг, но чуть медленнее.
    Незаменим в пати только прист и то скоро и он не будет нужен

Valpio, ну не скажите. В дуэте с луком прист наверное единственный нужный мдд будет =)
    дебаф метала + секрет духа + магдебаф ...и жарим только в путь :3
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Necromansser, достойных не так много да, но скорее прямых. Я ходил с фистером 2.0 и синами 1.82. Для оценки скорости скажу так 1 крик на волке, 1 моб на быке, а круче и не требуется.

пати как и описано в гайде: танк-армое*, прист, лук, вар-фистер, син-аспд, син-аспд.
    Последний раз редактировалось animsd; 24.05.2011 в 08:28.

lostbo1, никто и не говорит о бесполезности. Речь идет о наиболее подходящем составе патьки для быстрого и ПОЛНОГО (в плане начинки) прохода инея под гиперами, задействовав по максимуму спектр классов. Получилось как-то вот так :3

ПыСы: Да есть мего донор папки которые в 2 морды проходят иней за 15 минут, но это не отменяет того что другим тоже надо качаться, и что они забыли в инее на 100+ лично я с невероятной ленью уже туда захаживаю на 100 за своими 4%, а на 101 и того меньше - 1%.
    Последний раз редактировалось animsd; 24.05.2011 в 08:29.

ребят,а соло сином с какого можно ходить,а то меня босс который баб призывает,убивает...

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

На мой взгляд автор описал лучший состав пати в иней. Ходила таким составом и хоть не все делалось как описано в гайде, но прошли очень быстро и плодотворно: на 101м ур я заработала 1,7% опыта и потратила 20минут гипера(никогда не ставлю перед собой задачи его экономить))да к тому же играя пристом не всегда есть время его включать-выключать
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Первые шаги Gremllin житель Идеального Мира

Сдается мне что аффтор лоббирует интересы рыб ))) а вообще по делу ...я ходил в 2 шама маг и Танк прист вар , ххмм и получилось немногим больше 30 минут не 20 мин кнечно но тоже быстро ....а скорость прохождения зависит не от профы а от прямых рук каждого участника..
    Волшебник изумрудного города

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Necromansser, достойных не так много да, но скорее прямых. Я ходил с фистером 2.0 и синами 1.82. Для оценки скорости скажу так 1 крик на волке, 1 моб на быке, а круче и не требуется.
    Пичалько (( Последний раз ходили: кот 96й +4 круг, вар - кон.топор +7 101й , прист - фулл.кон +5 101й, лук - палач +7 97й , дру -96я темная, син - 98й, накидка и верх брони с паузой (фз какой аспд в итоге это дает), точка +3-+5. Т.е. вопреки всем гайдам совершенно недамажная пати. Итог: тоже 1 крик на волке... что мы не так сделали? .. На самом деле, не ожидала, что 1 не особо взрослый син обеспечит такую скорость. В шоке О_О
    днолиса

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права