Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 257

Я смотрю многие ринулись счастье поискать на этих сундучках

Ну или точнее в них))

Опытный Affina1 житель Идеального Мира Аватар для Affina1

Talking

Сундуки -это ЗЛО!!!!

Цитата Сообщение от 41terok Посмотреть сообщение
    Знаешь, тоже верно. Эту ситуацию можно рассматривать со всех сторон, и всегда каждый человек скажет про неё по разному)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 29.04.2011 в 13:07. Причина: недопустимое цитирование

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Страна не пуганых идиотов ей богу.Сделайте Вам то сделайте Вам се.
    На какие ши**?Или вы ресами с хх скинетесь и оплатите работу сотрудников Мейла и Нивала?
    Вам новые обновы будут придумывать нахаляву*?
    Или дать +12 рейты?Что бы два дня и вы 100+ в лучшем шмоте и камнями?
    Донат это возможность оплатить работу сотрудников компаний.Обнов.Четкой работы серверов.
    ХОЧЕШЬ ХАЛЯВЫ. Не получиться.В этом мире ЗА все надо платить.
    А так.За первые 15 сундуков получил 100г.
    Расккладка 37потратиль заработал 100.
    Вчера вытянул Скипетр могущества Заката.
    А вы дальше жалуйтесь что что то у Вас плохо и вам почему то бесплатно не дают.
    В этом Мире если ты делаешь и крутишься.Ты живешь.
    Если сидишь на месте и ждешь Манны небесной.То покрываешься пылью.
    Много написал и по моему эмоционально.Но надеюсь кому то поможет понять.Что что бы что то получить надо что то вложить.
    А вот что бы получить что то лучшее надо и вложить больше.
    Удачной Игры.И всего наилучшего в Жизни.
    И не забывайте - это всего лишь игра.
    Но помните - тут играют реальные люди со своими реальными чувствами.
    Оставайтесь людьми.Даже в безличных строчках форума.
    И грац мну с Иллюзией Сен Ло)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Народ, а зря вы возмущаетесь - все для вас делается:
    Сегодня с 23-00 начнется падение голда. После 00-00 - обвал. Можно будет затариться подешевке.
    Дело в том, что сказочный курс голда на ауке сейчас вызван акцией. Многие знают, что скрипт подсчета купленных сундуков небезупречен (отстает от реальной картины), поэтому во избежание недоразумений закончат закупать сундуки за полчаса-час до окончания акции.
    После окончания акции - уже даже самые оптимистично настроенные участники акции перестанут покупать голд. В итоге, после того, как особо проворные донаты закроют заявки зазевавшихся, не успевших убрать ставку на покупку голда по бешеной цене в полночь, ничто не будет сдерживать падение курса голда.

Цитата Сообщение от 41terok Посмотреть сообщение
    Мой юный друг, твой пост звучит так: "Я битард, нихрена не умею, ни рисовать ни работать, хочу в игре кайфовать и побольше халявы и лоли. Потому что я ничего не умею и не могу и не хочу, но это же не справедливо, что я ничего не получаю, как жи таг?".
    Или тигроивент не для всех? Вот напиши КАКОЙ ивент (с подробным описанием) будет для всех одинаков и равен? Нету такого и невозможен он. Как комунизм на всей планете.
    Даже когда введут руины в джунглях (где хоть как извернись, но топ-клан или ноуклан - никакой разницы), все равно будешь верещать, что мобы злые и никак мне их не пробежать и т.д. и т.п. отмазки.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 29.04.2011 в 13:09. Причина: недопустимое цитирование
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный UraHanuS житель Идеального Мира Аватар для UraHanuS

хех.. ребята , с вас только орать надо.. кому не нравится донат - пожалуста, валите на неофф.
    мне к примеру надоело чуток на оффе играть и я пошел на неофф, поиграл 2 мес и понял что меня не устраивает политика серверов.
    скачал сервер, переделал под себя, сообщил друзьям, сошлись, сделали на свой вкус и сидим в 40 рыл играем на своем серве...
    так что плакать нету смысла... находите выход с попки .. ибо в любой попке будет дырочка для выхода)))

после таких дон акций вообще с пв уйти уже летом собираюсь хватит а то ни кто из знакомых в реале ужэ в нее не играет не друг ( вообще понять не могу чо он делает сидит по дня за компом игр на нем куча не в 1 не заходит XDD **** он ссиддит мультики смотрит

сундуки, самые плохие!!!

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права