Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 412

Столкнулся щас с такой проблем,просто бесит!Обычно луки должны убегать,а щас все наоборот,убегают милишники О_О

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

[QUOTE=sreda86;4713337]Столкнулся щас с такой проблем,просто бесит!Обычно луки должны убегать,а щас все наоборот,убегают милишники О_О[/QUOTE]

мы помогаем убегать лукам

[QUOTE=bungallo;4692073]ЕСЛИ дуэль бой по правилам , то использование банок это что , нарушение правил ?[/QUOTE]

[QUOTE=lessa666;4692117]Можно всё, что не запрещено игровой механикой.:) В дуэли в том числе. Хотя перед оной предпочитаю предупреждать, что буду юзать банки, аптеку и джинна. Для меня дуэль - это мягкая форма пвп, где можно отработать тактики против каждого класса. Значит банки и аптеку юзать стоит, иначе поляжешь в действительно "смертельной" схватке, забыв скушать лечилки.:)[/QUOTE]

[QUOTE=MisterIx;4692831]Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО[/QUOTE]

Попросите приста, чтобы он вас хилил во время дуэли, это вроде бы не запрещено? Хоть раз в жизни по чувствуете себя супермеганигибателями...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ничего не запрещено. главное победа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=mayby444;4713454]Попросите приста, чтобы он вас хилил во время дуэли, это вроде бы не запрещено? Хоть раз в жизни по чувствуете себя супермеганигибателями...[/quote]
    персонажа с мечами нельзя хилить и бафать в безопасной зоне кагбе)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Lowenzahn житель Идеального Мира Аватар для Lowenzahn

[QUOTE=sheath;4711602]Два вопроса.
    1. С каких пор 3 чи не скилл?
    2. Кто установил озвученные Вами правила?[/QUOTE]

Правила установили разработчики игры которые назвали ЭТО дуэлью.

Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление [b]с соблюдением максимально честных и равных условий боя.[/b]

считаю глупым юзать аптеку в дуэли. Хотите реального боя - выйдите из писа и пвпштесь на здоровье, банки и аптека вам в помощь, а жрать рарную химию в спонтанной, чаще всего от безделья в ожидании босса, дуэли, имхо никому не надо

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

дуэль - это по правилам, правила устанавливают дуэлянты))) Короч - все во фри го!!!!! даеш пвп!!!

цикл пошёл в теме =)
    1: перед дуэлью договоритесь, лень написать пару слов?
    2: я уберпапка ты нуп и нищеброд !!11расрас
    3: нее,мне все можно

а по теме -нравится человеку пользовать аптеку-пусть кушает, на край можно и побегать, а откат долгий

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Где написано что в дуэли\пвп нельзя юзать чи? Всё что нельзя написано в правилах игры. Да про аптеку не спорю,в дуэли это как-то глупо,но в пвп все способы хороши.
    Если противник взял 3 чи,что вам вешает тоже взять 3 чи 2 секундами пожже? + во время активации чи у вас имунн ко всем повреждениям... Пусть берёт)

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права