Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 593
    Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Читаю и диву даюсь. Особенно с тебя, Дениска.
    Сколько мне твои же сокланы рассказывали о твоих истериках, которые ты закатывал, когда проигрывал.. сколько от тебя людей повалило, когда клан начал всирать 1 за 1? Скажешь остались самые верные, кому пофигу на терры? ну так никто не спорит..
    А потом опа массовый переход троллиного зверушника к вам, который замечательно прижился, и вы начали выигрывать.. Зато сейчас такое папкомодерство, хотя знаешь, не вам и в частности не тебе тут слюной брызгать... хотя бы потому что сам был в такой же ситуации, а то так ненароком найдутся и те, кто снова лицом в грязь окунут.

В плане Эндов, поживем увидим, одно я скажу за себя я уходить туда не собираюсь. А тех, кто ушел не осуждаю, каждый выбирает для себя

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ну надеюсь Сказка удержит терру и останеться любимый цвет Дэна).ДС вы хотя бы одну патти отправте на нас)ну а то одно гвг в неделю и с пустым кристаллом(Это же скукаааааа

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Сколько мне твои же сокланы рассказывали о твоих истериках, которые ты закатывал, когда проигрывал.. сколько от тебя людей повалило, когда клан начал всирать 1 за 1?
    Бред.Это не ругаельство.Просто Вас плохо информировали.

Безобразие! покарать осведомителей!)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь Сказка удержит терру и останеться любимый цвет Дэна).ДС вы хотя бы одну патти отправте на нас)ну а то одно гвг в неделю и с пустым кристаллом(Это же скукаааааа
    А толку от одной пати?
    И да, грац Лукашей с гвг с кристаллом=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    с маустусом. А разве это не так?
    О какой обиде речь?а? Джер, я люблю свой клан такой, каким он есть, мне не нужны ни терры, ни онлайн 150+. Мне достаточно того коллектива, с которым мне приятно проводить время. Так что не суди по себе обо мне...

ты это газаю сказал? вот посоветуй своему соклану очки...

Все какие то унылые, не могу своим сокланам напрямую сказать правды...

равзе оверы не ваш вар клан тогда был? и с какой стати нам прооходить ИС в аке концов?

о каком фане идет речь если у нас с вами гвг 6 минут?=)
    Может с акой подольше пофанимся, с нашим то онлайном=)))
    с маэстусом да, но это было в самом начале создания клана, а сколько существуют ДС и энды по-моему всем известно, и помнится поневоле слияние с саботажами.
    оверы не были нашим вар кланом
    о каком фане я написал уже и там четко написано про аку

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Сколько мне твои же сокланы рассказывали о твоих истериках, которые ты закатывал, когда проигрывал.. сколько от тебя людей повалило, когда клан начал всирать 1 за 1? Скажешь остались самые верные, кому пофигу на терры? ну так никто не спорит..
    А потом опа массовый переход троллиного зверушника к вам, который замечательно прижился, и вы начали выигрывать.. Зато сейчас такое папкомодерство, хотя знаешь, не вам и в частности не тебе тут слюной брызгать... хотя бы потому что сам был в такой же ситуации, а то так ненароком найдутся и те, кто снова лицом в грязь окунут.

В плане Эндов, поживем увидим, одно я скажу за себя я уходить туда не собираюсь. А тех, кто ушел не осуждаю, каждый выбирает для себя

Уходили когда проигрывали 1 на 1?
    Ты ошбаешься, распад ги у меня был 1 раз и когда у меня были проблемы с ноутом и мне было падлу покупать новый ноут. ну это ладно. Но суть распада ги бы совсем не в потерях тер, а принятия без заявков человек 5-6 компании Сладкого + маршал пропал на месяцок другой и ги просто никто не управлял.
    Во время Лукоморья когда проигрывали ДС и онлайн дай боже был 65 человек от нас никто не уходил. Как было в нашей ги 140 чел так и всегда оставалось.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

кинтос, касаемо вт, ты был в вт когда нарко с Не_Грусти посрался?если да, ты должен был сылашь этот разговор
    что касаемо женанарко, нейм 3 раза был етим персом на гвг=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Про проигрыш я говорила что терру одна за одной проигрывали, т.е каждую неделю минус 1 терра, и про распад именно я про тот случай и говорила, который ты упоминул.. может не так выразилась скажу иначе, когда у Лукоморья был кризис в ГИ, они бывают во всех кланах.
    А остальное я написала выше.

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Про проигрыш я говорила что терру одна за одной проигрывали, т.е каждую неделю минус 1 терра, и про распад именно я про тот случай и говорила, который ты упоминул.. может не так выразилась скажу иначе, когда у Лукоморья был кризис в ГИ, они бывают во всех кланах.
    А остальное я написала выше.

У нас кризис был, да вот проблема была не в выходе людей.
    И проигрывали ух сколько мы там вам?
    Но народ не уходил.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права