+ Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 613

Тема: Клан Arcanum

Любопытный Darkenstorm житель Идеального Мира

Вчера впервые столкнулся с демоном. Шикарный босс, красавец. Если бы не торопился - остался бы с ним пофотографироваться в обнимку. Почему именно с ним? Ну во-первых, он большой и толсый и.. вобщем-то, визуально подобает истинному Боссу с большой буквы "Б". Но, что повергло меня в восторг, - эта милаха вдоволь наигралась с патей "провожавших" меня по знакам (а вернее ведомых мною по еже). В особенности пострадал син, который был под ним подобием неваляшки: упал-встал-упал-встал. (я про сина, пошляки). Зверь забавлялся, как мог, подлавливая момент, когда син (кой был, разумеется, без хиры) встанет, дабы снова уложить его массом. Однако важен апофеоз: во время гибели (аккурат во время анимации падения) эта крошка залепила прощальным аое так, что прист с сином в миг отправились к праотцам. Это было нечто, такой героической смерти даже в фильмах про войну не всегда увидишь. Одним словом, этого босса я даже зауважал как-то -))

пс: Господа проводники, если вы читаете тему, клан у вас неплохой, знаю, но переизбыток гиперов в применении - плохо. Надобы и "матчасть" знать.

Совася, Ягор, Субудай, Рита и, разумеется, супруга Сама, спасибо Вам ещё раз за отзывчивость
    Последний раз редактировалось Darkenstorm; 19.07.2011 в 07:18.
    Жить правильно - знать надобно немало. Два главных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (О. Хаям)

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

так и недопонял кто провожал.
    мы вроде гиперами раньше не баловались

В том и суть, что провожала другая ги и пара ноу-кланов. Ники озвучивать не стану из морально-этических соображений, но поступили ребята отвратно, скопытившись и бросив на финальном боссе. Пати 91-100, из которых один только ведомый не помер ни разу (зато чсв порядком поднялось, да).
    Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (О. Хаям)

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Не за что. За уровнем сейчас не видно игрока
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Да уж.
    Все гонятся за нагибаторским лвлом. И пофиг, что на 98 пуха из 50 коробки и часть шмота ещё с 50+ висит. Синь/фиол. (я не утрирую, в случае с присткой так и было), и пофиг, что каждый контактник в пати, от 91 танка, до 98 вара таскались с упырями. Зато лвл и фулл монотонного стиля. А, ну да, ещё я с упырями. Но мне можно, я - нубоклиент, которому постоянно нужно говорить о пользе драков и массов. Иногда - лёжа на полу.

98-ой: - я вот думаю, сс надо крафтить.
    - А не рановато ли задумался?
    - Да я просто апнулся быстро.

Сложно, когда за тебя думают гиперы.

пс: да, я злой и кусачий, как шерстяной свитер на голое тело.
    Последний раз редактировалось Darkenstorm; 20.07.2011 в 06:53.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

это вы еще адару с фениксом не видели
    хотя сейчас уже и протачиваются и одеваются даже на фениксе, про адару уже не говорю
    а в начале серва как щас помню, 90+ с пухой из коробки в белом шмоте и со скилами 1 уровня

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

всем доброе утро
    прикольно утром читать пм, если на ночь ставишь кота : сообщения от просто ржущего смайла до "го в гуй" (и даже без привет, ну да, ночь же, чего здороваться - хотя я сама когда набираю пати, бывает, сначала кину "го в мастер", а в след привет летит )
    Розиника
    Эйлин Лу

Не знаю, как на Адаре, но с Фениксом - там понятно, все гнались поначалу из-за акции при запуске сервера.

Лу, самое интересное, когда у тебя стоит автоответчик и у обращающегося к тебе так же стоит автоответчик. Такая занятная беседа автоответчиков получается.

У наставника Lukretsia житель Идеального Мира

Ап темке на сон грядущий что ль..)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    прикольно утром читать пм, если на ночь ставишь кота : сообщения от просто ржущего смайла до "го в гуй" (и даже без привет, ну да, ночь же, чего здороваться - хотя я сама когда набираю пати, бывает, сначала кину "го в мастер", а в след привет летит )
    я тебе пелену продаю продаю а ты все еще пуху не сделала!!!! хы-хы))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права