Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 346

Всем привет))) Грац всех с выходными давно такого не было)))э
    А вообще какие гвг грац нас с выпускным е маеее))) Жесть проснулся в 6 часов а в 8 гвг брррр и это при том что я непьющий XD.
    Пы.сы: Без обид ко всем присутствующим но я наверное никогда не поверю в истинность слов аля" мы бьемся не ради терр а ради удовольствия" у всех есть цель и все к ней по своему идут, только методы достижения этой цели могут нравится и не нравится, однако предвкушение ее достижения подстегивает как никогда)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Итакс.. Веселый День) мну проснулось после 3-х часового гвг) Кто нальет кофе?

Гц аку с теркой
    Гц Эндов с дефом
    Гц нас с Дефом
    Гц Веритас с террой
    Все молодцы, все старались)

Теперь по темке сегодняшних перлов.
    Онлайн на Эндах в начале гвг 68 чел, в середине гвг 72 чел, в конце гвг 69 чел - спецом смотрела. - коты, - шпиЕны, которые были, далее судите сами, косяк наш и наши проблемы, однако даже при таком онлайне кристалл свой разбить не дали, не папко мод - констатация факта.
    Гвг с Эндами - 3 часа тяжко конечно) Все устали. последние минуты гвг 1кк у нас на кристалле - замок пустой, кроме тех кто приходил на респ, 2.8кк у Эндов на кристалле (на момент когда мну последний раз отправили на респ) Было интересно, спс. Мы нубы =)

Относительно выкриков - считала Днепра более интересным, ошиблась. Аморемора - без комментариев, там не лечится уже.
    Теперь... Мелс, уважаемый наш представитель Эндов, оно ведь знаете как, как Вы к нам, так и Мы к Вам, Вы нас под один грЕбень прошлого ГИ Братство, так и Мы вас под строчку "быдлонеадекватов" причем всех. Обидно, правда? Зачем всех?, не все такие) "Однако общаетесь, а значит такие же и общения с .... не достойны" - кстати это мне сказал Ваш соклан, если назову кто - вообще выпадете в осадок, хотя может и нет.. я уже ничему относительно Вашей Ги не удивлюсь. Меняйте мировоззрение - говорят помогает.

На гвг с ДС не была, простите грешную, на то были причины.

И грацики Веритасиков с победой

Всегда Ваша Мяфк =)
    А почему бы не назвать вещи своими именами .....я вроде всегда отвечал за свои слова...мне не стыдно повторить это еще раз-это мое мнение,я имею на него право...по поводу неодекватных высказываний-они вылазят переодически с обоих сторон....
    Если по гвг,спасибо Веритасам за фан....молодцы,на дневном жаль не был -работа млин...но ребята молодцы не сломались и выстояли хотя переживал очень сильно

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Пы.сы: Без обид ко всем присутствующим но я наверное никогда не поверю в истинность слов аля" мы бьемся не ради терр а ради удовольствия" у всех есть цель и все к ней по своему идут, только методы достижения этой цели могут нравится и не нравится, однако предвкушение ее достижения подстегивает как никогда)))
    ты бы слышал что у нас (у аки) в комнатах творилось, когда наш кристалл разбили... Огромнейшая волна разочарования... Все мои попытки рассказать людям, что наша задача была сдержать концов, что мы собственно и сделали, пресекались фразами аля: " Ну мы могли же бы взять теру тоже(((" .
    И это только академка)

Собственно по гвг: На начало гвг было где-то 3-4 пати эндов и 35+ нас. Первой атакой концы сняли 2кк с кристалла, мы около 3-4кк(по словам кат), потом наш кристалл отрегенился полностью, ибо каты эндов не всегда успевали до замка дойти... Минут через 15 после начала гвг около замка заметил пробегающую с катой Мурку, что довольно позабавило нас))) Под конец гвг к нам на огонёк пожаловали Элпонд и ко и собственно снесли наш кристалл вместе с нами)) У эндов на тот момент оставалось на кристале в районе 5-6кк (опять же по словам кат)
    FrauS 2010-2012

ахахах,самое клевое что Мурку с катой слили только под центральными воротами,бугага ( те,кто стоят по ту сторону баррикад, да и близкие мои знают,что я не то что тычка,а полутычка)
    Последний раз редактировалось scandalous_cat; 26.06.2011 в 11:20.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от M-O-U-S-E Посмотреть сообщение
    З.ы. 3 раза был афк))))) физиология знаете-ли....
    кто-то из наших сказал,что с ноутом ходил в туалет XD

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

PS после 3-часового дефа болела бошка, ныла попка и "волосы стояли дыбом"(кажется,это Лиля сказала мне по окончании). Было жутко весело. Недотычка( йа) даже умудрялась иногда выживать ;D

Спасибо громадное Лукоморью. Даже пришлось пробежаться на аук за 15 минут до окончания.

А по поводу днепра и аморы... После паники в ВТ от Макса(Аморы) я попросила в КЧ закрыть его,чтоб не пищал, он умудрился устроить со мной срач прямо в середине гвг, так что не удивляемся ^^

Banned 5983016 житель Идеального Мира

На самом деле три часа профаниться-это очень тяжело...когда даже отойти не возможно ....со многими ребятами говорил кто был-довольны все. По поводу траблов с онлайном ...приятно читать -учитывая то что все кто был рядом с катами с нашими говорили что появлялись новые люди-которых не было в начале...и особенно читать это приятно тем кто был на фане после кр...когда мы простились с лукоморьем поблагодарили друг друга за фан и ребятам пожелали успехов и напомнили о предстоящем гвг...приятно что сдержали слово

Мурка

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    А почему бы не назвать вещи своими именами .....я вроде всегда отвечал за свои слова...мне не стыдно повторить это еще раз-это мое мнение,я имею на него право...по поводу неодекватных высказываний-они вылазят переодически с обоих сторон....
    Тогда свое мнение объясните сокланам))) А то они не понимают почему мы о них "так" думаем Основная масса прислушивается к старшим офицерам - своего мнения не имея. Те кто его имеют - нормально общаются)) Проведите беседу о СВОЁМ имхо - глядишь сокланы вар ГИ уважать начнут.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    А по поводу днепра и аморы... После паники в ВТ от Макса(Аморы) я попросила в КЧ закрыть его,чтоб не пищал, он умудрился устроить со мной срач прямо в середине гвг, так что не удивляемся ^^
    Я ж говорю - не лечится...

Всем доброе утро =))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права