Всем привет))) Грац всех с выходными давно такого не было)))э
А вообще какие гвг грац нас с выпускным е маеее))) Жесть проснулся в 6 часов а в 8 гвг брррр и это при том что я непьющий XD.
Пы.сы: Без обид ко всем присутствующим но я наверное никогда не поверю в истинность слов аля" мы бьемся не ради терр а ради удовольствия" у всех есть цель и все к ней по своему идут, только методы достижения этой цели могут нравится и не нравится, однако предвкушение ее достижения подстегивает как никогда)))
Показано с 161 по 170 из 346
Тема: ГВГ 24-26 июня 2011 г.
-
26.06.2011 01:38 #161
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
26.06.2011 02:59 #162
А почему бы не назвать вещи своими именами
.....я вроде всегда отвечал за свои слова...мне не стыдно повторить это еще раз-это мое мнение,я имею на него право...по поводу неодекватных высказываний-они вылазят переодически с обоих сторон....
Если по гвг,спасибо Веритасам за фан....молодцы,на дневном жаль не был -работа млин...но ребята молодцы не сломались и выстояли хотя переживал очень сильно
-
26.06.2011 03:34 #163Развивающийся
ты бы слышал что у нас (у аки) в комнатах творилось, когда наш кристалл разбили... Огромнейшая волна разочарования... Все мои попытки рассказать людям, что наша задача была сдержать концов, что мы собственно и сделали, пресекались фразами аля: " Ну мы могли же бы взять теру тоже(((" .
И это только академка)
Собственно по гвг: На начало гвг было где-то 3-4 пати эндов и 35+ нас. Первой атакой концы сняли 2кк с кристалла, мы около 3-4кк(по словам кат), потом наш кристалл отрегенился полностью, ибо каты эндов не всегда успевали до замка дойти... Минут через 15 после начала гвг около замка заметил пробегающую с катой Мурку, что довольно позабавило нас))) Под конец гвг к нам на огонёк пожаловали Элпонд и ко и собственно снесли наш кристалл вместе с нами)) У эндов на тот момент оставалось на кристале в районе 5-6кк (опять же по словам кат)FrauS 2010-2012
-
26.06.2011 10:56 #164
ахахах,самое клевое что Мурку с катой слили только под центральными воротами,бугага ( те,кто стоят по ту сторону баррикад, да и близкие мои знают,что я не то что тычка,а полутычка)
Последний раз редактировалось scandalous_cat; 26.06.2011 в 11:20.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
26.06.2011 11:06 #165
-
26.06.2011 11:13 #166
PS после 3-часового дефа болела бошка, ныла попка и "волосы стояли дыбом"(кажется,это Лиля сказала мне по окончании). Было жутко весело. Недотычка( йа) даже умудрялась иногда выживать ;D

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
26.06.2011 11:17 #167
Спасибо громадное Лукоморью. Даже пришлось пробежаться на аук за 15 минут до окончания.
А по поводу днепра и аморы... После паники в ВТ от Макса(Аморы) я попросила в КЧ закрыть его,чтоб не пищал, он умудрился устроить со мной срач прямо в середине гвг, так что не удивляемся ^^
-
26.06.2011 11:37 #168
На самом деле три часа профаниться-это очень тяжело...когда даже отойти не возможно ....со многими ребятами говорил кто был-довольны все. По поводу траблов с онлайном ...приятно читать -учитывая то что все кто был рядом с катами с нашими говорили что появлялись новые люди-которых не было в начале...и особенно читать это приятно тем кто был на фане после кр...когда мы простились с лукоморьем поблагодарили друг друга за фан и ребятам пожелали успехов и напомнили о предстоящем гвг...приятно что сдержали слово
-
26.06.2011 11:39 #169
-
26.06.2011 11:39 #170
Тогда свое мнение объясните сокланам))) А то они не понимают почему мы о них "так" думаем
Основная масса прислушивается к старшим офицерам - своего мнения не имея. Те кто его имеют - нормально общаются)) Проведите беседу о СВОЁМ имхо - глядишь сокланы вар ГИ уважать начнут.
Я ж говорю - не лечится...
Всем доброе утро =))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

И грацики Веритасиков с победой