Показано с 161 по 170 из 402
Тема: О судьбе мечника.
-
03.03.2013 16:10 #161
-
03.03.2013 18:25 #162
нупы, чо не падали от стража с тычки?лалки)))00))не прилетало цыферок в 8к?))00))
-
07.03.2013 07:22 #163
-
07.03.2013 07:46 #164
-
07.03.2013 10:10 #165
-
07.03.2013 10:27 #166
-
07.03.2013 12:01 #167
-
07.03.2013 12:02 #168
-
07.03.2013 13:26 #169
Чем обоснована данная сборка:
1) разогнать аспд, поэтому поножи 2 грейд, 2 лайт и 2 хеви шмотки
2) Верхняя бижа дает +5% хп, у нижней такого стата нет следовательно нижняя либо лайт либо хеви сета.
3) данная сборка, вроде, даст больше бонусов +к статам, чем другие варианты
4) Когда-нибудь (а у меня это точно будет), соберется 8 ранг, на верхе которого можно поймать паузу, следовательно верх будет выкидываться и если его ставить хеви, то нужно будет помимо верха менять еще с лайта на хеви, а это лишние затраты.
Поясняю: у нас остается 3 слота (ботинки, наручи, бижа) 2 из которых лайт (ведь верх был хеви раз вам мой лайт не нравится). Но после того как поймали паузу с верха, бонус от лайта больше не нужен: у нас всего 3 слота (не считая верхней бижи.. мдеф всеже полезен). Можно конечно получить селф 5.0 оставив все лайт и хеви шмотки, но убрав бижи на мдеф вообще. ИМХО так делать не стоит.
Если со всем вышеизложенным согласились и у нас верх лайт, давайте определимся с бижей. После получения 8 ранга нам нужно избавится от лайт шмота...
Вариант 1:
У нас лайт наручи.... выкидываем их (за ненадобностью), берем кл и... У нас хеви сапоги и хеви бижа, но бонуса от 3 хеви вещей нет, поэтому меняем либо бижу либо сапоги (либо и то и другое), смотреть варианты 2 и 3. В итоге слишком много обменов и лишних затрат.
Вариант 2:
У нас хеви бижа, и лайт сапоги. Сапоги меняются на ранговые чтобы получить бонус к хп, все остальное остается на местах. Все шикарно, мне тоже так нравится... В этом случае изначально бижа должна быть на физдеф. В случае тв, массзамесов меняем бижу на ГБП и радуемся жизни. Для большинства это наверное лучший вариант.
Вариант 3:
У нас лайт бижа:
Бижа меняется на мдеф (гбп) Все остальное остается на своих местах. В случае тв и массзамесов сапоги меняются на ранговые и так же радуемся жизни.
По поводу малого физдефа и магдефа соберите мне куклу с 2+2, 4.0 с такимиже камнями (ну разве что кроме накидки.. у меня они там специфиные), где физдеф и магдеф былибы значительно лучше. Удачи вам в ваших начинаниях ))
А теперь почему я выбрал вариант именно с лайтбижей.... Где-то тут на форуме есть мои форумные баталии и теоретические сравнения вара уворотчика, против других билдов. Есть также мое видео с тестом уворота против меткости (противник вар бил с дзс и без него, т.е. 2к и 3к меткости против моих 5к уворота). И в те "времена" у меня было еще 2.86 далекие планы и только теоретические выкладки, которые я хотел проверить на практике. Вот и проверил )
В моем варианте уровень физдефа и магдефа примерно на такомже уровне как и у остальных варов 4.0, но ниже планка атаки из-за 1-го кольца на магатаку и силы исключительно под топоры. При этом я получил больший крит (компенсирующий и дающий больше чем потеря кольца) и большую выживаемость против "физ классов". Вары, сины и луки (про оборотней вообще молчу) очень сильно жалели о том, что у них нет 2х дзс. Из-за промахов они мазали станами и рутами, что давало неплохую выживаемость и возможность контроля ситуации.
Да, крит и уворот это рандом, но этот рандом не режется никакими дебафами (ну варовский скил темный дух меча не в счет.. он есть у пары десятков, а пользуются для этих целей - единицы).
Но как показала практика это отличный билд для пве на всем протяжении игры и для пвп только на начальном и "среднем" уровне. Когда дело доходит до "топов", то тут уже в порядке вещей +8 и больше в круг, фулнюйвы и скинутый кон до 3, что позволяет синам и лукам замаксить ловкость. На низких точках и "среднем уровне игры" скидывать кон до 3 решаются не многие. Так же уже не редкость у тех же синов и луков по 2 дзс или даже пкс, что с отмаксенной ловкостью дает почти 8к меткости, вары и танки также продолжают жутко промахиваться )
В связи с этим я буду менять верх на ранговый, бижу на мдеф, кольцо на дзс(пкс), накидку на лунную ради статов и избавления от ненужных камней и скидывать с ловкости в кон (или силу, как получится). Т.е. вариант 2 из вышеописанных.
Надеюсь я доходчиво объяснил обоснованность моего выбора. А так же чем неплох вариант с варехом и бижей асуры для "неуворотчков"Последний раз редактировалось Hitsi; 07.03.2013 в 13:50.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
07.03.2013 13:29 #170
Да вы блин бредите..... чем вам мой уклон то помешал?
Покажите сборку 2+2 с 4.0 у которой мдефа значительно больше чем у меня (ну разве что утыкаться полностью сапфирками)... так что при чем тут вообще "уворот от магатак"...
Как вы бесите своими высказываниями...
Тупо для сравнения без бафов, точки без всего:.. только основной шмот
Лайт бижа
Хеви бижаПоследний раз редактировалось Hitsi; 07.03.2013 в 13:35.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

( На 8 ранг набегаю, топоры с чисткой попробую замутить.