Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 780
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Скорей всего только у тебя, у меня открывается ссылка =)
    kothajiyhe

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    1) Шипы 2ух чишные в арму, 2-3 скила труп. С Берькой (топ кон тигр) это очень актуально. ДД танков и прочий ширпотреб я не беру в расчёт, они ни-а-ч-ё-м.

2)Физ дамага хватает чтобы сьесть приста, поэтому его "ковыряние" происходит в разы быстрее, что собственно и даёт преимущество хэви лисам =)

3)Сьем. Отымунив стан и включив боевой клич, скорости вполне хватит =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cDXFkWZGlKZHFT

4)Не надо недоаценивать фена, всё отлично он живёт, я не жалуюсь =

6).S "Просто убиваемый", в моём понятии, персонаж с которым пвп длиться меньше 10 минут. Прежде чем выдумывать что то, спросили бы...
    1) Танки бьют тебя армой по 2 чишным шипам? Что и берен бьет? Я в нем разочарован. Это же полный бред. надо совсем дураком быть, незнающим скилов других классов. Или ты нам чегото нетак говоришь?
    Дальше. У тебя по кукле 9к магатаки. Скока ты там танку по 6к магдефа бьешь? 2.5к? Ну 6.25кхп ты ему с учетом соски снял. Осталось снять еще 14к. Всегото.
    2) Ты сьедаешь приста ФИЗ дамагом? Я похоже недооценил твоего трунагибаторства.
    3) у меня на фене 25кфизы. У наших точеных кастетов проблемы с его сливанием, а ты его в лисе собрался ковырять с кличем ? ))))))) Мегатрунагибатор. Не , ты серьезно собрался бить меня пчелой?
    4) живучесть фена определяется живучестью лисы. Чем живучей лиса - тем чаще бьют фена. Если лис а неживуча, нафига бить ей фена. Так что тут нечем хвастаться.
    5) у тебя внатуре клич на джине? То есть ты сразу остаешься без джина ибо джин силовой и восстанавливается неббыстро , и дальше тебя можно брать почти голыми руками?
    6)Ты сказал что у тебя легко убиваются все кроме магов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Тема для обсуждений хеви лисей?Разве нет?С фулконами прошу в другую тему =\
    Я и обсуждаю предложенную вами куклу хэви лисы. Не знаю, может вам нравиться, как визуально выглядит хэви сэт, однако, хэви раскрывается только при точке от +7.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Танки бьют тебя армой по 2 чишным шипам? Что и берен бьет? Я в нем разочарован. Это же полный бред. надо совсем дураком быть, незнающим скилов других классов. Или ты нам чегото нетак говоришь?
    Дальше. У тебя по кукле 9к магатаки. Скока ты там танку по 6к магдефа бьешь? 2.5к? Ну 6.25кхп ты ему с учетом соски снял. Осталось снять еще 14к. Всегото.
    2) Ты сьедаешь приста ФИЗ дамагом? Я похоже недооценил твоего трунагибаторства.
    3) у меня на фене 25кфизы. У наших точеных кастетов проблемы с его сливанием, а ты его в лисе собрался ковырять с кличем ? ))))))) Мегатрунагибатор. Не , ты серьезно собрался бить меня пчелой?
    4) живучесть фена определяется живучестью лисы. Чем живучей лиса - тем чаще бьют фена. Если лис а неживуча, нафига бить ей фена. Так что тут нечем хвастаться.
    5) у тебя внатуре клич на джине? То есть ты сразу остаешься без джина ибо джин силовой и восстанавливается неббыстро , и дальше тебя можно брать почти голыми руками?
    6)Ты сказал что у тебя легко убиваются все кроме магов.
    Да, танки как били в 2ух чишные шипы так и бьют . В светлую рану с дэбафом (если повезёт) влетает очень приличные цифры. Да, я сьедаю фулинтового приста 6-7 в круг физ дамагом, мне не понятно твоё удивление. Мой билд нестандартен а пушка заметна, поэтому большинство на орионе работает так же как по обычной инт-кон лисе (самый популярный билд на сервере), что, естественно, влечёт за собой грандиозный фэил. Да есть клич, накидка на паузу и даже бог раб времён фарма нирваны... на счёт "голых рук" я поспорю, у меня есть вторая уверенность в виде светлых цветов, 2ух чишные шипы, 79 имунка 100 скил, химия, детоксикаторы и ещё до одури много других "ништяков" для обороны =)

P.S ты ещё не понял что я извращенец?
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 05.09.2011 в 19:42.
    kothajiyhe

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Все понятно, трунагибтеоретик детектед.
    ТОП танки бьющие армой по 2 чишным шипам, присты +7 вкруг сьедаемые лисой в лисоформе, атака противника пчелкой.
    И противники незнающие билда и потому немогущие убить. Интересно для кого кроме лука имеет значение билд противостоящей лисы? Хотя в поселке у озера нубы наверное незнаю билдов друг друга.

Скрин с мертвым танком с замалеванным всем остальным оказалсе тем, чем и казался с самого начала. Уткой. ЧТо то из серии как один мой враг выложил скрин - "шайнинг афкает в мирке на ЗГД. Это потому что меня боится".

Не зря мне первый пост показалася подозрительным и я начал его копать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Да уж) Хотел бы я посмотреть, как хеви-дру, да и любая другая сливает нормальных точеных танков).
    Не спорю можно, но это уж скорее единичное явление, чем правило. Я не один раз видел танков у которых под танкобафом больше 33к хр, которые армой выносили по 2-3 катавода за раз на гвг. А это райские танки. Чему свидетель не только я. О какой живучести других классов можно говорить в таком замесе.
    А уж если сравнить хеви и допустим фулл-инт, то что видим. Да хеви имеет больше физдефа, чем лайт или инт , так этого никто не отрицает. Но а любом случае его меньше, чем у вара или танка -если надеть на них тот же шмот. Да, хеви меньше боится физатак, но намного хуже переносит магатаки.
    Это факты, и спорить против них глупо.
    Вернемся к шмоту - любой класс, особенно на хайлевеле без должной заточки чувствует себя слабо. И чтоб его проточить нужны финансы - и если ты не тру-мегадонатор или не имеешь другого перса чтоб усиленно фармить, точка так и останется в мечках. Хеви дру не особо уверенный фармер.
    Если же денег дофигища и точка не имеет сложности до +12 по кругу, то разница между хеви и интом в этом случае не велика)
    П.С. Любой шикарно точенныйр хеви дру большей частью известен на своем серваке. И в замесе его будут пинать магклассы. Так что хеви дру может при должном желании и нужной прямоте рук стать неплохим персем, но это не значит что он будет лучше чем инт или инт-кон дру. Он будет просто другой. И бить его будут по другому.

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Да, танки как били в 2ух чишные шипы так и бьют . В светлую рану с дэбафом (если повезёт) влетает очень приличные цифры. Да, я сьедаю фулинтового приста 6-7 в круг физ дамагом, мне не понятно твоё удивление. Мой билд нестандартен а пушка заметна, поэтому большинство на орионе работает так же как по обычной инт-кон лисе (самый популярный билд на сервере), что, естественно, влечёт за собой грандиозный фэил. Да есть клич, накидка на паузу и даже бог раб времён фарма нирваны... на счёт "голых рук" я поспорю, у меня есть вторая уверенность в виде светлых цветов, 2ух чишные шипы, 79 имунка 100 скил, химия, детоксикаторы и ещё до одури много других "ништяков" для обороны =)

P.S ты ещё не понял что я извращенец?
    ник лисы? (10 ников)

А вообще присты иногда додумываются бить стрелкой ))))))
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 07.09.2011 в 20:06.

Wink

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ник лисы? (10 ников)
    Нет! выйду с коса равензов, скажу =Р
    А то всякие адуно-сэшэмары фармить со мной больше не захотят...
    kothajiyhe

1) Танки бьют тебя армой по 2 чишным шипам? Что и берен бьет? Я в нем разочарован.
    я тебе больше скажу, так и torq делал наш))) и даже не один раз. а он всю жизнь вар и вообще не вчера в пв играть начал.
    3) у меня на фене 25кфизы. У наших точеных кастетов проблемы с его сливанием,
    а у наших нет :|
    Цитата Сообщение от LineGiger Посмотреть сообщение
    Я и обсуждаю предложенную вами куклу хэви лисы. Не знаю, может вам нравиться, как визуально выглядит хэви сэт, однако, хэви раскрывается только при точке от +7.
    бло, вот кто-то один сказал, и все повторяют!!11
    я по секрету скажу, любой чар раскрывается, если он точен.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да уж) Хотел бы я посмотреть, как хеви-дру, да и любая другая сливает нормальных точеных танков)..
    Обратитесь к F0xey (прально ник пишу, не?)
    У нее есть серия мувиков, как она 1 на 1 убивает лучших катаводов серва. Лиса фуллкон с иллюзиями.

П.С. Любой шикарно точенныйр хеви дру большей частью известен на своем серваке. И в замесе его будут пинать магклассы.
    Неееет ) Находятся присты со стрелкой и луки +9 с автоатакой, а потом еще в пм пишут "дура фулконовая!!1"

Да, хеви меньше боится физатак, но намного хуже переносит магатаки.
    МиДу насрать на твой магдеф.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Обратитесь к F0xey (прально ник пишу, не?)
    У нее есть серия мувиков, как она 1 на 1 убивает лучших катаводов серва. Лиса фуллкон с иллюзиями.

Неееет ) Находятся присты со стрелкой и луки +9 с автоатакой, а потом еще в пм пишут "дура фулконовая!!1"

МиДу насрать на твой магдеф.
    Я бы посмотрел на такие мувики). Пока не увижу - можно отнести к байкам.

Что до хеви дру и их известности... Если хуви дру нормально точен, именно нормально, входит в состав какого-нить топ-клана, регулярно ходит на гвг и замесы - он быстро становиться известным. И бьют его не так как бьют коновых или фуллинтовых. И если какой-то переточенный нубо-прист на ЗГД не знает этого или не может посмотреть на шмот, то о чем речь) Качать ради такого хеви - глупо.

Как некоторым магам плевать на физдеф хеви-дру)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права