[QUOTE=Endeva;5000723]В том то и дело, что не все хотят качать вара или сина то вообще. Многие жалеют играть своими прежними персами ,которых любят..или же не переносят на дух игру за вара или сина. ...[/QUOTE]
[QUOTE=Amylyn;5000809]Далеко не все любят играть кастетчиками или синами да и вообще мили классами (классы с ближней физ. атакой). А играть, и уж тем более, вкладывать деньги в то, что не нравится - не станет никто!.[/QUOTE]
Угу, почитайте старые темки форума. Где на протяжении 2х лет (!) ноющим о невозможности фарма варам говорилось "качайте друлей", пофих, что некоторые "не переносят на дух" (c) игру за маг.классы, а уж тем более за дрелей... И ведь качал народ, и баофенов покупал...
p.s. а вообще жесть: разом 3 темы в обсуждениях игры сводятся к одному и тому же. Вообще, как по мне, так дисбаланс только синовский вампирик вносит. Все остальное и так вполне норм )).
p.p.s. имея обеих, и сегодня нафармливаю больше друлей, чем варкой...
Показано с 161 по 170 из 218
-
19.08.2011 13:51 #161
Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.08.2011 в 13:57.
днолиса
-
19.08.2011 13:51 #162
[QUOTE=Endeva;5000723]В том то и дело, что не все хотят качать вара или сина то вообще. Многие жалеют играть своими прежними персами ,которых любят..или же не переносят на дух игру за вара или сина.
А насчет точки и пуши..ну это кеп тебе наверно подсказал) Любой класс хорош при донате это да..но не все хотят и могут вкладывать такие деньги.
Я лично за исправление бонуса всем "скоростным" классам.
И опять же хочется сказать, своё бееее..разработчикам игры за ужасный тест драйв всех новых рас..не только по скилам..но и по внедрению этих рас и влияние их на всё..другие классы, ход игры, востребованность. Например сины сейчас на волне подъема..а шамы тихо сидят в стороне..С этими богами рабами и сетами на скорость многие другие потеряли заработок и смысл игры...[/QUOTE]
Это их проблемы кто не хочет качать вара и т.д. После этой бредо обновы вы о5 же будете ныть "хАчУ нИрВаНу!111плак плак!111" помните когда её ток ввели и кастетов было не больше 10? Чудо по 4-6кк а воспр и того больше , ну пофиксят ваши баги и чё будет нирвана по 1ккк на орионе первую шмотку вроде за 1.5ккк собрали вы прост игру ещё хуже сделаете вот и всё, хотя нет для донатов хорошо будет голд взлетит и о5 ныть будут игра для донатов!1111 Те кто ноют аля нету заработка иле негде фармит ьпрост неумеют думать головой не такли? А вы не учли преимущество других классов перед теми же варами синами в пвп? "дА кАкОе тАм пЕвЕпЕ есЛи йА на гРиН 90 нАфарМитЪ нЕ мОгУ" Многие кто ходят в норм шмоте не обязательно донаты или ****оты , а прост они знают где фармить .
Ну и на последок перед каждой обновой все кричать когда обнова хочу обнову а после они читеры!11 Хочу другую обнову !111 На что то мне это напоминает xD
-
19.08.2011 13:55 #163
Ребята у каждого класса есть куча своих плюсов, зачем ныть, никто не заставляет вас играть именно за вара или сина, не хотите играйте своим персом. Если кто то больше вас дамажит, живет, то это должно быть для вас стимулом идти вперед, а не сидеть и не ныть как же все плохо. У меня аспд 2,86 на селфе, чего мне стоило собрать этот сет я рассказывать не буду, и это еще не финальная сборка, еще собирать и собирать. Поверьте за такие деньги, которые нужны вару аспдшнику и чтоб не быть ватным иметь нормальную точку вкруг, любым другим классам можно одеться на 5+.

-
19.08.2011 13:58 #164
[QUOTE=Amylyn;5000809]Скорректировав 3чи, или параметры сетов (убрав -паузу), или введя ограничения по классам, или... да неважно как на самом деле!
Далеко не все любят играть кастетчиками или синами да и вообще мили классами (классы с ближней физ. атакой). А играть, и уж тем более, вкладывать деньги в то, что не нравится - не станет никто!
Игроки уходят - это всё более заметно, в том числе и по постам на форуме. А осенью выходят несколько интересных проектов, которые несомненно ещё более усилят отток игроков.
Что хочу сказать: в том виде как есть ПВ нежизнеспособен, возможно выход аддона осенью несколько оживит жизнь на серверах, но без серьёзной работы по балансировке игры перспектив у проекта нет, т.к. баланс - это именно то, что привлекало сюда игроков.[/QUOTE]
Угу введят новую обнову народ о5 ныть будет что не всё так как ожидалось . Так что урезание аспд или вспышки ничего хорошого не принесёт
-
19.08.2011 14:18 #165
[QUOTE=yapioner;5000843]Ребята у каждого класса есть куча своих плюсов, зачем ныть, никто не заставляет вас играть именно за вара или сина, не хотите играйте своим персом. Если кто то больше вас дамажит, живет, то это должно быть для вас стимулом идти вперед, а не сидеть и не ныть как же все плохо. У меня аспд 2,86 на селфе, чего мне стоило собрать этот сет я рассказывать не буду, и это еще не финальная сборка, еще собирать и собирать. Поверьте за такие деньги, которые нужны вару аспдшнику и чтоб не быть ватным иметь нормальную точку вкруг, любым другим классам можно одеться на 5+.[/QUOTE]
у аспдшников много плюсов, из минусов, они соло не тащат тв, все минусов больше нет
-
19.08.2011 14:22 #166
[QUOTE=wither2100;4996677]Пусть сделают данж для маг классов, где все боссы будут с имуном на физ)))) вот тогда потрещим))))[/QUOTE]
Ну или хотя бы мобы с усиленым физдеф...
-
19.08.2011 14:27 #167
[QUOTE=00Artur00;4997517]какой баланс в игре? вы вообще о чем?
для разработчиков самое главное это баланс приходящих денег от доната
а на баланс в игре им наплевать. Они даже сами нормально не играли в ту игру которую сами же сделали
ваше мнение слушать не будут а на форумы они не лезут никогда
им просто нет дел до нас. Разве ваш работодатель станет слушать про предложения облегчить вам работу не уменьшив зарплату? ХА! НИКОГДА![/QUOTE]
Золотые слова, я просто уверен, что создатели даже не играли в игру.
-
19.08.2011 14:41 #168
[QUOTE=stratig84;5001057]Золотые слова, я просто уверен, что создатели даже не играли в игру.[/QUOTE]
А ты думаешь управление АвтоВАЗ ездят на ВАЗах? )))
-
19.08.2011 15:27 #169
CrazyBat.
Я прекрасно знаю и помню эти фразы аля дру читеры и т.д Я играю более 3 лет. И я не могу вам сказать, что мы были тогда тру фармерами и просто гр е б л и деньги лопатами. Ведь для этого нужен бао..он стоит не мало..да и не супер он мен) Да жили хорошо. Меня скорей удручает то положение дел, что обстоит на нашем, я думаю и других ,сервах. Это массовое бросание своих прежних персов. И быстрое качание варов и синов. Во-первых, уменьшилось резко и заметно чисто пристов и танков, которых было и так мало. Сейчас крайне сложно найти пати по ежам..особенно тем..кто помладше. Во-вторых люди ,по своей сути ленивы, посему выбирают кратчайший путь кача...и это гиперы..следствие они почти не знаю так правильно играть варом, их особенности и тонкости..как п в е так и п в п, дети гиперов...Мне дорог мой персонаж и мне интересен этот класс..я всегда любима играть за дальнобойных или маг классы..посему при всёй востребованности варов и синов я предпочту чт ото другое. Меня прельщают сикеры..они скорей танко ,варо маги что ли...
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=250546"]mitapich[/URL]
Если честно, речь в вашем посте не связна...Но суть ясна.
Я пока о нирване даже не задумывалась..пока собираем лунный сет...Я играю в удовольствие...не наспех..за нововведениями не рвемся с кровью из носа..
А насчет того, что же будет если уберут скорость..я вам скажу : будут ходить все классы ,равномерно...дольше..но будут вполне...цены вряд ли возрастут т.к будет намного больше людей уже подходящих для фарма.
Умеющие люди конечно могут заработать и без нирваны..тут дела даже не в этом..а в самом факте...что какой то класс увы не вписывается и не востребован в нирване...
Кстати часто вижу сообщения в мир что ищем вара и сина..с пухой где точка ниже 7 не стучать..и сразу же хочется задать вопрос..а не зажрались ли вы батенька?Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
19.08.2011 16:11 #170
Магов всё равно не будут брать в нирвану xD Цены на чудо вырастут точно никто не будет тратить 2ч на проход нирваны за 500к, Пральна на кой там маг ? Чтоб сидел в медицации мол у него маны нету :D Мне без разницы на то что кричат в мире обычно если моя конста не может то я прост оставляю перса в опр месте и через пару мин мне идут предложения в нирвану . Я не имею убер точки как и моя конста но мы порой проходим нирвану в разы быстрее тех левых патей в мире которые ищут точку от 7 и аспд 2.86.У меня есть много персов и если бы я не играл варом то я бы точно не создавал таких тем по поводу того что негде фармить или ссылался бы на убер преимущество синов , у мня есть прист лвл даже не 90 и я за 2 часа афк мода фармлю от 2кк