Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 279
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Открою кстати секрет про Луков большенство топ Синов и есть бывшие Лукари,
    Бронь можно несобирать у многих топ лукарей как раз Аспид сет и был,
    2 лайт 99 и 2 бижи 99 хеви вуаля вот уже и упрощаеца все напорядок
    дальше ток пуха остаеца и накидка 79 и усе вобщем то штанишки Нирвановы уже
    с этим сетом фармяца ....
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 21.08.2011 в 22:14.

[QUOTE=georgiy-mirow;5011763]
    Про ПВП что сказать норм игроки перед ПВП обычно в Пм спрашивают типа гоу ПВП 1 на 1
    так было всегда... ПВП этим и отличаеца от ПК что оба бойца готовы к нападению друг на друга...[/QUOTE]

Лол...У меня у одного так только с друзьями бывает? Сколько сином не играю, все кричат "КРЫСА!!!ГО БЕЗ ИНВИЗА!!Я ТИБЯ ПАРВУ!!!". И не один не предложил честное пвп, а честное оно только тогда, когда син с инвизом.
    PS Самое забавное, когда в ответ на "го без инвиза", говоришь, го ты без *здесь какой-нибудь скилл*, то никто не соглашается :D
    У тебя рак души (c)

Любопытный Asvis99 житель Идеального Мира Аватар для Asvis99

[QUOTE=georgiy-mirow;5011763]>>Asvis99
    Опять 25 Ну обра то лука и прочих ВИДНО от них можно убежать или во всяком случае
    собрать на них клан и погонять, а сина даж в кос лист клана бессмысленно вписывать
    Ога...

Про ПВП что сказать норм игроки перед ПВП обычно в Пм спрашивают типа гоу ПВП 1 на 1
    так было всегда... ПВП этим и отличаеца от ПК что оба бойца готовы к нападению друг на друга...[/QUOTE]
    Сказал человек который из-за какого то слива и детской попытки дропнуть флагнутого, побежал поведать народу об этом. Я поверь уж знаю чем отличаются ПВП от ПК и то что тебя на нуболоке попытались развести это мелочи по сравнению с людьми которые дропают более дорогие вещи. Обора лука видно? Обор может упасть сверху и по схеме с выводящей армой, лук с 10 сотней появится в поле твоей видимости и ты уже полетишь в стан/рут. У меня у самого син/лук и поверь я знаю что говорю, то же самое от ганка сина с инвиза можно избавится джинном а именно сферой , либо дыхание повесить ( смотря от лвла и шанса застанить им)
    мне лично помогало, т.к. син от сина падает на раз два, это тебе не дешёвые разводы на дроп :D
    Историю пишет победитель

Развивающийся vintorez_174 житель Идеального Мира

[QUOTE=sonya711;5010185]В принципе всё довольно просто. Пара строк кода решит проблему с ПК-синами раз и навсегда.
    Инвиз не должен работать в нынешнем виде. Все персонажи видят синов в инвизе, а мобы - нет. Тогда дулю, а не сливать всех подряд, но и возможность фармить данжи хуже не станет. :rolleyes: Инвиз будет чисто ПвЕ-скилл, все довольны. :) А пассивку синов на обнаружение и аптеку "анти-инвиз" лесом, вообще убрать.
    [/QUOTE]

хаха. вас видимо тоже обидили сильно сины, раз вы хотите убрать у них инвиз... Давайте сразу у китайцев попросим убрать арму, образ, сферу, хил, оговор, карусель, станы, слипы и т.д.?) Ну да, я играю сином, и что?)

[QUOTE=Nikolaysin;5011141]Очередное собрание нытиков , собрались кружком и плачут .... убожество..... Когда вы синов не брали в пати даже на ежу и вообще синов не принимали как за расу когда только рыбки появились , сины не плакачи что им трудно , молча качались и сливали их не давая шанса прокачатся - сины тоже не плакачи - Вот и пришло время вернуть вам долги .....[/QUOTE]

+1)

Никуда я непобежал, взял и написал за 1 мин почему бы и нет :D

[QUOTE=georgiy-mirow;5011763]>>Asvis99
    Опять 25 Ну обра то лука и прочих ВИДНО от них можно убежать или во всяком случае
    собрать на них клан и погонять, а сина даж в кос лист клана бессмысленно вписывать
    Ога...

Ты вообще видел норм игроков? ПВП игроки не ждут а выходят на фришку и тупо разносят всех подряд, вот это нормальные игроки, а твои : Го 1 на 1 это не более чем наитупейшая фраза которой уже 3 года, и те кто свято верят что сказав это , их посчитают отцами то я им соболезную, примером тому ПВП сервера вот там то как раз таких отцов пруд пруди :D
    Историю пишет победитель

Развивающийся vintorez_174 житель Идеального Мира

[QUOTE=georgiy-mirow;5011753]>>>Usop

Где ты тут видиш нытье то очи то протри свои и прочти еще раз все с начала,
    я написал реальный случай вот и все чтоб другие имели ввиду,
    но я тебя понимаю просто ты туп и любую критику синов как класса
    воспринимаеш на свой щет, по этому сразу переходиш на оскарбления
    мол все кто против синов тащят нытики...

А вообще надо было голосовалку сделать тогдаб ты сам убедился что
    думает народ о синах против пары человек можно еще поспорить против народа непопреш..[/QUOTE]

ваше нытье в перемешку с огромным кол-вом грамматических ошибок, я думаю, разъедает мозг не только мне...

По умолчанию Ну и чушь тут порят а :D

[QUOTE=vintorez_174;5011819]хаха. вас видимо тоже обидили сильно сины, раз вы хотите убрать у них инвиз... Давайте сразу у китайцев попросим убрать арму, образ, сферу, хил, оговор, карусель, станы, слипы и т.д.?) Ну да, я играю сином, и что?)[/QUOTE]
    Да не ты что :) Скоро прийдут искатели с их скиллом на 80% пения , вооот тогда начнётся жуткое нытье, когда они будут маг скиллами сносить кучу нубов чуть ли не под инкастом. Сразу все про инвиз забудут, будет новое развлечение :D
    Историю пишет победитель

Нытье это то что ты процитировал и чему поставил +1 )
    Видетели в кубе сливали его, да моего твина 64л там 2 раза вчера слили в 34
    папки 100 и чо...

>>> Вот и пришло время вернуть вам долги .....
    Хахаха каму вам то, 60 левелники вас там лили чтоли :lol:

По умолчанию Ну бесит же топикстартер?

[QUOTE=georgiy-mirow;5011861]Нытье это то что ты процитировал и чему поставил +1 )
    Видетели в кубе сливали его, да моего твина 64л там 2 раза вчера слили в 34
    папки 100 и чо...

>>> Вот и пришло время вернуть вам долги .....
    Хахаха каму вам то, 60 левелники вас там лили чтоли :lol:[/QUOTE]

Тебя так напрягает, что твой нуботвин 64 идёт под слив? Тогда не ходи на локи где как ты говоришь папки 100+ нагибают :D
    Насчёт вот этого: Хахаха каму вам то, 60 левелники вас там лили чтоли :lol:, наверное ты сынок не помнишь , когда ввели рыб и на нуболоках стояли антикилечники и буквально не спускали с респа, на ежу приходилось просить друзей с основы т.к. один дибил сказал , мол не берём килек на ежу, стадо повторило, про мастер я вообще молчу, ну как? Твои ухождения под слив от каждого желающего всё ещё такие печальные?
    Историю пишет победитель

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права