Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 483
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    Могу вас разочировать сикеры никого наг***** не будут а мистики не будут такими нубами как вы думаете , обнова Genesis в ней введут : локи новой рассы , саму расу , также введут сразу всех нпсов учителей т.е сразу будут доступны все скилы , а терь о плохом хеви бронь и мечи взлетят в цене , сикер в некоторых данжах танковать не сможет и с него всегда будут срывать, петы у мистика слабы как дд или как танк они что-то среднее , скила чтоб видить синов в инвизе у сикера НЕТ , и скорее всего ну эт уж самое лучшее введут репу в шопе
    Нет, ну я согласен если руки кривые или ты играть не умеешь абсолютно =)
    2 reborn WR [begin]

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

скила чтоб видить синов в инвизе у сикера НЕТ , и скорее всего ну эт уж самое лучшее введут репу в шопе
    Ну про репу в шопе это врятли, так как на PWI -это их личная инициатива,а наш руофф не может вносить изменения в клиент игры.
    На счет сикеров,скил вроде такой есть - 100 лвл, и он как-то может выводить синов из инвиза(сам не знаю,просто слышал)
    Хотя,если введут по 1г=10 нашивок буду рад,хоть смогу себе позволить 6 ранг

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Нет, ну я согласен если руки кривые или ты играть не умеешь абсолютно =)
    Ты про сикеров? если да то это 100% они будут убивать только персонажей либо хуже по шмоту/точке или ниже лвл , и руки нигде не решают , только в реале они что-то могут...

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Wink

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Акция? Ага... типа готовимся... Ждем две новые имбы. Интересно, смогут ли они добить и так хромающий на обе ноги (после ввода рыб) баланс игры?
    Когда же разрабы будут думать не только о прибыли, но и качественной проработке нововведений... чтобы они дополняли игру, а не рушили уже построенное.
    Уверен с вводом новой расы (надеюсь последней, т.к. 6 издевательство игра, думаю не выдержит и отпавится в корзину у большинства игроков), многие бросят игру, как это было после ввода рыб.
    "Древние" (новая раса) Как раз таки не доламывают баланс, а наоборот чуть-чуть поправляют его)

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Могу вас разочировать сикеры никого наг***** не будут а мистики не будут такими нубами как вы думаете , обнова Genesis в ней введут : локи новой рассы , саму расу , также введут сразу всех нпсов учителей т.е сразу будут доступны все скилы , а терь о плохом хеви бронь и мечи взлетят в цене , сикер в некоторых данжах танковать не сможет и с него всегда будут срывать, петы у мистика слабы как дд или как танк они что-то среднее , скила чтоб видить синов в инвизе у сикера НЕТ , и скорее всего ну эт уж самое лучшее введут репу в шопе
    некоторые уже успешно закупились и шмотом и пухами как я(ну почти всеми) да и голд должен подоражать так что многие зарабротают на этом)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ты про сикеров? если да то это 100% они будут убивать только персонажей либо хуже по шмоту/точке или ниже лвл , и руки нигде не решают , только в реале они что-то могут...
    Начались форумные теоретеги. Ну ничего) шамов помню тоже все нагнули на форуме, а когда вышли шаманы получилось как раз наоборот хДД

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    "Древние" (новая раса) Как раз таки не доламывают баланс, а наоборот чуть-чуть поправляют его)
    Ну это врятли,с вводом сикеров,у мага отбирают его последную возможность существования,а именно гуй,так что магов теперь будет еще меньше ,чем раньше.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Начались форумные теоретеги. Ну ничего) шамов помню тоже все нагнули на форуме, а когда вышли шаманы получилось как раз наоборот хДД
    Да есть уж эти люди всегда и везде))
    Мистики или сикеры, я не шарю в них пока, точно смогут о себе много чего поведать

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

я от сикера хочу не нагиба а самой игры им и пве

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Честно, бред.
    1) Сикеры танковать мало кого смогут, за то за счёт самого мощного АоЕ в игре и маг. дамага будут востребованы во многие пати, например в иней.
    2) У мистиков 4 саммона и несколько плантов. Дамажат они не хило, боссам с [?] уровнем пробивают весь деф. Кроме того, у них несколько отличных хилов, они будут заменять пристов, например в БХ. Их минус в том, что жрут много маны.
    3) Про мечи и хэви бронь, это да, надо запасаться уже сейчас.
    4) Репу могут и не ввести в шоп, как например не ввели Lucky Coral с призами.

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права