+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 174
    Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

у меня и линейки не было ) класть както...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от vistavod Посмотреть сообщение
    в любом случае он школьник а значит мозгов мало а от сюда всё вытекающее.....даже студенты тока к 4-5 курсу ума и жизенного опыта набираются, вот когда ты заведешь семью найдешь работу и будешь думать о том как бы тебе прокормить жену и ребенка вот тогда я могу сказать что человек с головой и что то из себя представляет...
    а так все что младше 17 - ШКОЛОЛО!!!
    по всей видимости тебе 17)) не далеко ушел от школьников))

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Вы все меня очень веселите....еще постов плиз) Обожаю срач

Что за беспредел!!! мать вашу!!! уже 1 сентября а новостей ВООБЩЕ никаких,крейсер мэйлу в бухту, Они там совсем обнаглели что ли Оо????калаш им в зад Оо

Развивающийся gtaklannfs житель Идеального Мира Аватар для gtaklannfs

Цитата Сообщение от SLAYERJON Посмотреть сообщение
    Что за беспредел!!! мать вашу!!! уже 1 сентября а новостей ВООБЩЕ никаких,крейсер мэйлу в бухту, Они там совсем обнаглели что ли Оо????калаш им в зад Оо
    я это уже писал, только другими словами, на страницу назад перелстни

откройте промо сайт в качестве подарка школьникам у мну есть скрин вашей странице ахахахах спалились да бугага

Talking

Цитата Сообщение от gtaklannfs Посмотреть сообщение
    я это уже писал, только другими словами, на страницу назад перелстни
    Оо, точняк =) ,но у меня эмоциональней вышло хехе)

Цитата Сообщение от SLAYERJON Посмотреть сообщение
    Оо, точняк =) ,но у меня эмоциональней вышло хехе)
    Смотри что бы после твоих эмоциональностей не дали перманент

Smile

Цитата Сообщение от RemMisaSmile Посмотреть сообщение
    Ой, какие тут взрослые мальчики/девочки сидят и говорят какие школьники неадекватные, и вообще они не школьники, а ШкОлОтА!!11 :/ Школота - это одно, школьник - это другое. Бывают и взрослые люди с душой школоты, и дети умные не по годам. Лично я перешла в 9 класс, готовлюсь к ГИА, а в начале сентября у меня днюха. В игре немногие знают кто я и сколько мне лет. Был случай: кинула пати друльке в нуболоке(тогда было открытие сервера Адара), мы с ней пообщались. Она оказалась очень приятным человеком, я думала ей лет 20-25. Потом она сказала что ей около 30 лет. А когда я сказала, что мне 14 лет она была очень удивлена, ответила: Ты так говорила, я думала тебе лет 20 точно Я не хочу сказать какая умничка, ботан, адекватна на фоне других. Просто люди бывают разные. О чем-то я думаю как взрослый человек, но во многом я понимаю, что еще ребeнок. Мне тоже говорят "Школа - прекрасная пора", но пока я ее не закончу, я этого не пойму. "Как в школе было хорошо...Всё легко было".. А вы помните как сидели на русском языке в пером классе и мучались рисовать закорючки для будущих букв? Или как пытались выучить таблицу умножения? Ведь тогда это казалось сложным, а квадратные корни вообще непостижимыми казались. А что касается подросткового возраста - это сложный период. Я за собой замечаю резкую смену характера и "юношеский максимализм", но кто-то уже это прошел, а кому-то предстоит. Я впервые не хочу идти 1-ого сентября в школу -__- Просто не хочу... Не хочу опять некоторых учителей, их задания, нашу классную... А потом уроки, задания, олимпиады, экзамены. Несмотря на это на моих часах 1:02, то биш поздравляю всех с днем знаний, давайте стараться быть более успешными в этом году!
    очень даже хорошо, спокойно и одекватно ответила, хоть ты и в 9 с тобой будет успешно иметь дела))
    (я надеюсь)

а если говорить по делу то 1 сентебря это ведь не только день знаний это же ещё и Первый день осени, эххх листопааад

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права