Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 171
Тема: ТВ 9.09 - 11.09 [Вега]
-
10.09.2011 22:48 #161
-
10.09.2011 23:17 #162
чето гдет я это уже слышал,Архи)
ну а по поводу дружбы,приведу пример:допустим,ты работаешь охранником или другим кемнить,не важно, и отработав одну смену тебя должен сменить друг/сменщик,но тут он звонит и говорит,старина я заболел и не смогу сегодня выйти подмени меня пожалуйста,ну ладно,не вопрос,дружище,подменю.,все другие заняты и некому сменить.через день опять такая же хрень,ток в клубешник пошел др отмечать твой сменщик,ну лады сменю че такого,это же друг.и так продолжается продолжительное время,тебе уже надоело вкалывать и ты в один день,услышав его бредятину шлешь его на йух,в следствие чего сваливаешь с работы и появляется провал и так называемые *фейлы*.к чему я введу все это,в дружбе непользуются своим положением и самим словом дружба .почти всегда такая дружба обречена на крах,т.к либо одной либо другой стороне такая *дружба* станет не нужной.надо уважать интересы друг друга раз уж на то пошло,и не ставить свои цели выше других,не просить друзей помогать,когда на карте,в прямом и переносном слове,их будущее
п.с,дайте за Ветринуса на тв погамать,уж очень хочется=(Последний раз редактировалось justim; 10.09.2011 в 23:19.
cubanike.On/off.
-
10.09.2011 23:18 #163
-
10.09.2011 23:24 #164Первые шаги
У них где то в открытом разделе было даже, ищи быстрей мальчон, а то рилайка ща все потрет =D
шугану
-
11.09.2011 01:00 #165
Читай наш форум чаще. Там всегда интересно)))Тебе как раз много тем для размышлений))(на правах скрытой рекламы) Это куда интереснее Вашей стенгазеты))Чо выпуск прекратили? там такие картинки были красивые, а юмор ваще бесподобен, прожекторперисхилтон просто отдыхает. Прям таланты выпускали))Куда пропали журналисты?))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
11.09.2011 01:07 #166
У нас свои срачи интереснее и забавнее. В основной массе форумов нельзя даже пост*****ся. Или забанят или сотрут. Все серьезные такие шо ***. Ток на нашем можно развлечься не стесняясь. И нафига лазать по этим нупским форумам и искать причину? Мы их сами на порядок больше придумаем, разовьем и разосремся)))
-
11.09.2011 01:12 #167
-
11.09.2011 08:53 #168
за целый день ничо интересного не написали
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
11.09.2011 11:19 #169
меня там забанили давно за стеб на днестром, стебущимся над мастером изгоев
а тут в открытом разделе, пишут, обсуждат стронги будущего дипломата... ну как не глянуть
кстати если б не трипл, могли б полчасика поманеврировать. на следующей неделе увидем, что вам интереснее: терра или фан+азарт+достоинство. составы вроде равныепоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
11.09.2011 11:32 #170
[QUOTE=Enta_Penta;5118913]меня там забанили давно за стеб на днестром, стебущимся над мастером изгоевQUOTE] Днестр не играет уже полтора года почти))))*** вспомнил)))

Сколько пафоса