Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 330

Тема: Лук в ПК

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Есть такое мнение, что скорость атаки, влияет на скорость подготовки скилла. Это многократно обсуждали и маги, и присты относительно рентабельности использования разных видов маг оружия.

Я вовсе не уверен, что это связано с оружием, но по-моему разница всё-таки есть. Я думаю, чуть позже можно провести несколько тестов, а пока придержусь мнения о том, что это все-таки разница в пинге.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Talking

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    Пару добавлений про жреца и мага.
    Против жреца.
    Многие жрецы врубают свой щит из перьев и урон по ним очень сильно падает. Тут такой простой момент - у него есть 10 секундная перезарядка. Главное дожить до падения щита, а в эти 10 секунд нехлопать ушами .

Против мага.
    Если он вдруг не умер сразу, не стоит допускать его близко - на 10метов - к себе, иначе это даёт ему возможность жарить "Крыльями феникса", заклинание это быстрое и бьёт очень сильно.
    Секунд не 10, а 5, так что фиг Фам

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги awpMaster житель Идеального Мира

ДД лукарь с прямыми руками рулит против всех, кроме обора....)

Первые шаги awpMaster житель Идеального Мира

конечно и обора можно при желании положить(если он без хирок)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Всем привет, во многом несогласен, пока. =)

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Всем привет, играя за своего перса мелкого на мира 40+ лвл сравнивал стрельбы
    1) Лук - дальность 20.00+скил
    2)Арбалет - дальность 21+- +скил
    3)Рогатка 19.00+скил

Вот хоть убейте, но цифры у пухи одинаковые 20.00, но дальность разная, попробуйте сравнить рогатку и арбалет, вот такой вот эксперемент, может нивал подрисует циферьки))))

З.Ы Проверял в трезвом виде))))
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Сори за ошибки, писал быстро.
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    От фени не убежишь. Тупо разворачиваться и убивать способов, описанным выше.
    от фени убежишь -

а) спрыгнуть вниз, в воду, или наземлю и юзать рельеф земли - феня как любой др лет пет багаются на земле - так застрянет и мочи ее или беги дальше.

б) феникс не может отлететь далеко от друида - следовательно если лет пет друида медленее вашего (мечи или крылья) то просто летите или включите ускорение -

в) два лука разносят фенюю в пух и прах - проверено

стан у фени 3 сек

все выше сказаное проверено на (Мире - ник Друид - 70 лвл (off) ), и вообще в этой игре рулят ни фениксы и не лукари с заточкой по самое ****** - а мосК и прямые рУки -

Арбалет по идее вата. Рогатка тоже.
    На то и профа названа Лучник чтобы луки носить ^_^

Цитата Сообщение от x0x1010 Посмотреть сообщение
    Два лука убьют любого персонажа - проверено) Даже 1 лук убивает ЛЮБОГО персонажа. Мучения вызывает тока тигра.
    Последний раз редактировалось KainMage; 21.01.2009 в 13:30.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение, что скорость атаки, влияет на скорость подготовки скилла. Это многократно обсуждали и маги, и присты относительно рентабельности использования разных видов маг оружия.

Я вовсе не уверен, что это связано с оружием, но по-моему разница всё-таки есть. Я думаю, чуть позже можно провести несколько тестов, а пока придержусь мнения о том, что это все-таки разница в пинге.
    Неа, нифига ни разу. Каст скилла не зависит от оружия. Собсна, проверяется легко: оружием меняются и вуаля. Тестили давно уже, с двух рядом стоящих компов. От оружие ровным счетом ничего не зависит, пинг рулид.

Цитата Сообщение от x0x1010 Посмотреть сообщение
    от фени убежишь -

а) спрыгнуть вниз, в воду, или наземлю и юзать рельеф земли - феня как любой др лет пет багаются на земле - так застрянет и мочи ее или беги дальше.

б) феникс не может отлететь далеко от друида - следовательно если лет пет друида медленее вашего (мечи или крылья) то просто летите или включите ускорение -

стан у фени 3 сек

все выше сказаное проверено на (Мире - ник Друид - 70 лвл (off) ), и вообще в этой игре рулят ни фениксы и не лукари с заточкой по самое ****** - а мосК и прямые рУки -
    Чисто технически, какое-то время убегать можно. На ТВ практикуется в целях заманивания под ассист.
    Да и нуболис убить можно.
    А когда за феном летит опытный воротник, на хорошем маунте с заряженной ускорялкой, то для лука самое время утешаться, что ниче страшного, главное ведь руки. ))
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 21.01.2009 в 17:47.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права