видишь ли, сибаро, я не поднимал такой шум.
я просто пришел поиграть на пегас.
потом мне пишут, что стёпка оказывается добавит в кос, когда узнает, что мы и есть DarkSide. не понимаю, при чем тут ДС - так как когда он перестал существовать, VeritaS еще даже близко не было. пишу степке, что мы и есть ДС - в ответ получаю уведомление о занесении в кос.
потом мне пишет дипломат Лукоморья - катя - и просит дать полную информацию о клане.
рассказываю.
потом пишу дениске (который лукоморец) - что будет ставка на него. дениска нервничает, пытается высмеивать название клана, и хочет запретить ставить на них. я говорю, что я не поставлю в дабле с эндами, и что не спрашивал разрешения, а лишь уведомил. дениска пишет, что внесёт в кос, если будет ставка. чуть попозже он же говорит, что внесет в кос, если будет выход нашего клана на гвг против них.
уже не ставках пишет эльпонд - ля ля тополя, надеюсь вы выберите правильную сторону на сервере - и предлагает ставить на лукоморье в дабле, и потом даже указывает мне терру, типа в дабле, хотя она ну никак не шла в дабле я его вежливо посылаю и ставлю на другую терру.
ставки закрываются, терра эльпонда - не в дабле, моя терра тоже не в дабле с основой концов на лукоморье, дениска рвёт и мечет, далее мы выходим против лукоморья втроём на гвг и сливаемся за 5,5 минут. лукоморье так и не заносит в кос, хотя я удивляюсь об этом на форуме и напоминаю) в кос занесли на неделю позже - это катя Myamurr одговорила, но дениску хватило лишь на неделю
как видишь, никто не искал такой шумихи. они сами все написали мне и добавили в кос или обиделись, что я не пошел в дабле
и видишь ли, DarkSide появился на таразеде как пвп-клан на три месяца позже открытия сервера. у нас был приём ниже академок топов и вар от топ-1 клана, так как мы атаковали их академку на гвг - все боялись атаковать, а ДС атаковал, и даже терру взял.
когда этот топ-1 развалился (TOTAL), мы начали вар со следующим - ArtOfWar. и под варами с двумя топами по очереди DS стал четвертым кланом на сервере по силе) было и кучп других варов, но сформировались как клан мы именно под варами
его вообще не существует
спасибо, поправил
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 588
Тема: Гильдия DarkSoul
-
26.09.2011 08:46 #161МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2011 10:25 #162
-
26.09.2011 11:10 #163
дарксайдеры непонятно почему продолжают исходить пеной.
что же не так в словах моих, о рахат-лукум моих глаз?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2011 11:26 #164
Ну во-первых не дарксайдеры. Я уже давно не в ДС. Во-вторых спеной у рта я ничего не доказываю. В-третьих ты мне просто не нравишься.
Ты писал, что будешь набирать опытных одетых игроков, с целью участвовать в ГвГ. Никого одевать не собираешься и вообще вы труПвП гильдия. Я поинтересовался где же вы все пропадает, тк на локах я вас не нашел. Спросил сидите ли вы в ХХ и тд. На что ты ответил, что все кланы с этого начинали. Выходит, что ты балабол. Пишешь одно, делаешь противоположное))
-
26.09.2011 11:31 #165
я и не говорил, что ты доказываешь что-то, ты просто исходишь пеной
нуб, копетан очевидность подсказывает: клан молодой, у нас просто нет столько состава, чтобы ты встречался с ними на каждом шагу.
Сообщение от dagen-niger
вообщем,
если до вас не доходят сообщения - прочитайте их еще разМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2011 11:35 #166
От души желаю тебе свалить на новый сервер, который скоро откроется. Создать там клан, собрать людей выиграть пару ГвГ, а потом влить его куда-нить по старой, доброй традиции. Здесь тебе ничего не светит, потому, что твой клан так и останется пустой.
-
26.09.2011 11:38 #167
до тебя всё-таки доходят смс?
желай)
ты не угадал, кланы, в которых я был, никогда никуда не вливались)
я жалею, что я не мог быть в ДС тогда, но это прошлое)
нет, я не пойду на новый сервер. я буду здесь
будешь меня сливать
а клан не останется пустой, так как в нем управление не перейдет ни к кому кроме меня.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2011 12:07 #168
-
26.09.2011 12:31 #169
все-таки зудит в одном месте?
хорошо, а где ты был, когда ДС терял людей, набирая терры при этом?
когда никто не хотел тащить клан, а офицеры еще и принимать мастера не хотели,
когда я физически не мог заходить в интернет.
я не играл в том клане, и после вливания не играл - у меня не было времени.
я появился, когда появился интернет, и увидел, что клана нет)
как сейчас с дарксайдом.
подробнее можешь узнать у кандрата, например, он был в вентре тогда, когда я пытался хоть как-то оставить управление кланом кому-то. две недели я не мог передать мастера)
и все это было описано на форуме и в хронике территориальных войн)
и теперь тоже в дарксайде никто ничего не делает, и вокруг бегают миросветы и какают где получиться) печально, сер, печально)
ищи нас, чтобы сливатьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2011 12:53 #170
Мне кажется всегда есть выход из положени.. Главное нужно наити то,что могло это заинтересовать обе стороны. А у вас получилось,что каждый свою правдуматку рубит.