Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 180
Тема: ТВ 23.09-25.09
-
25.09.2011 19:33 #161Первые шаги
-
25.09.2011 19:37 #162
-
26.09.2011 04:08 #163
..
давно не заходил_)много не потерял)) насколько помню вы пророчили нам развал полгода назад..а до этого еще пол года ))на как видите -вашими молитвами)) Можете писать что угодно-одного у нас не отнять-мы идем к поставленной цели.И то что вы пишите-лично мне наплевать.многие кто отписывались пол года назад в постах про NWO или сменили сторону или ушли ..или опять сменили строну и снова у нас..сути этого не меняет-мы говорили что сотрем альянс с карты-так оно и будет.А вот домиков жалко.искренне-флейм не стоит и 10-й части того ,что сделал это клан для Миры.Но вы сделали все сами за нас-уничтожили этот отрезок истории сервера Миры.И это была ваша самая большая ошибка-имхо. Так что можете писать какие мы плохие..но вы не сделали и сотой части того чего добились мы- Изменили соотношение сил на сервере..и до сели непобедимый альянс терпит поражение за поражением.От наших мастера и офицеров прошу одного-не развалите то к чему мы шли столько времени.когда победа так рядом.
P.S будьте терпимей друг к другу
-
26.09.2011 12:33 #164Воин
Пока флейм живет и дышит все хорошо =) альянс всегда будет существовать, возможно придет новое объединение под толковыми ребятами которые сейчас в флейме =)
Главная ошибка на данном этапе - выбор тактики, как только поймут люди, что тактика важно, но не критична - а главное достояние клана - еквип и умение конкретных игроков их навыки и фишки, в целом пока идет обучение и стараются ребята с флейма, НВОшкам пока еще надо постораться удержать лидерство =)
А роспуск Доминиона - обидно, что над головой нету значка любимого и названия... небольше =) память есть в сердце каждого Доминионца и любого противника этого клана =) Красиво, изящно и динамично все было на протяжении жизни в этом клане... Кто говорит, что сейчас сервер загнил - он не в нво-мириде-флейме =) Все так же живо и цветет, только краски другие...
Самое увлекательное сейчас - это раскрытие людей которые были маленькие, смотрели на нас с восхищением, сейчас все на их плечах =) так что ребят ТАЩИТЕ =) хоть и руководство флейма, против меня как в клане или просто друга альянса, я все-равно остаюсь человеком который перешел на сторону доминиона, и хотел бы остаться на ней всегда, и болею искренне за альянс, жаль видеть злорадство некоторых бывших Доминионцев после проигрыша гвг, но еще больше обидно за гонор многих флеймов... ребят вы пришли в клан, украшайте своим присутствием его, а не он должен украшать вас =)
Люди устают от постоянных боев, гвг, лично говорю за себя =) да мне хочется отдохнуть =) лично сам сейчас думаю насчет клана своему новому персу =0 ибо без топ клана никуда после обновы =( Определившись, думаю останется последним кланом на мире...
-
26.09.2011 14:44 #165
Хм столько бреда я ещё не видел, если не ошибаюсь во Флейм перешли все люди с Доминиона и тут он вдруг становится не торт, хотя сейчас конечно и можно пофилосовствовать на тему каким хорошим был Доминион, особенно вспомнив как о нём вы выражались между собой и в кч, так что не показываем так явно своё лицимерие, мой друг.

Что касается того кто что сделал и чего добился была отдельная темка, где и мерились письками кланы, советую откопать её и почитать все наши достижения и сравнить со своими.
P.S. Что то в последнее время потреотов повылезало на форум, мне даже интересно, что они скажут если проиграют гвг. %)Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
26.09.2011 14:51 #166
Всем доброго времени суток,давно я здесь не отписывался и еще больше после сегодняшнего дня не буду...но желание сказать все таки есть...
Вот уже КАКУЮ тему читаю я все ваши "рассуждения",срачики и всяк лабуду.Хотел сказать следующее:спасибо флеймам за гвгшечки,еще будет много интересных битв,так же спасибо гильдии нво(в которой я состою) за то,что есть именно такая гильди,которая является конкурентом флейм на сферы влияния на карте сервера Мира...ребят вы супер!
А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора)) на мой взгляд (да,да да я знаю что потом вы будете меня обзывать и многое другое,но мне пофиг) выглядят очень мило и глупо...эти КРАБЫ ,блещащие умом и эрудицией на поприще форумных боев лишь обычне нытики ,которые даже попу не могут оторвать хх (да да эт к вам КРАБЫ) ,чтобы помочь своему мемберу(ам) (например Итачи),который(ые) борятся за Вас,стараются..а ваших действий хватает ,чтобы кидать "пописяки" на форум...и после этого Вы(да да крабы) гадите на нво,кричите "флейм вы лучшие ,нво-г...о",а чего вы добились то,взяли терру?добили маджей?и что?вы ничего не представляете из себя без флейм(еще раз спасибо,что вы есть(хоть я и "недоволен" вашими админами вт))...и чтобы делали КРАБЫ без вливания из найтов(по моему мнению люди ушедшие из найтов и составляют весь пвп костяк КРАБОВ)...то ,что вы тут поливаетесь всем что есть из арсенала СС ,не делает вас лучше и на фоне флейм,крабы ничто...я к тому прежде ,чем говорить гадости на нво,вы бы сами что-либо сделали,а так...все кто "гадит" в темах от КРАБОВ позорники(*имхо,кому не нра,камаз вам в лоб)...про найтов ниче не скажу,норм клан,жаль потеряли костяк и опять же без флейм никуда,но вы поадекватнее и хотелось пожелать вам выйти из под крыла флейм,и не звать помощь через офицера флеймов ,что сидит у вас в вт(да да да это не тайна) и верните себе костяк весь(отдайте тех 3их(из-за которых все началось, крабам) и верните тех 30 ,что ушли,(опять же сугубо имх,всем кому не нра,смотрите фразу про камаз и лоб)
Ну и в конце...еще раз спасибо флеймам и НВО ...ребята вы супер=)
Надеюсь еще как минимум полгода я не увижу свои посты в подобных темах
з.ы.крабы поставте себе наконец памятник в хх"за убийство Блэка"...думаю мира оценит...
ВСем спасибо,увидимся(всем кому не понравилась моя речь просьба встретить лбом поезд,то ,что вы напишите про меня мне абсолютно пофиг)Пока!=)PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
26.09.2011 15:09 #167
Эх Ангрончик...
Первым из Найтов кто перешёл в Мириду, был ты.
Причиной было, что не хотел помогать Нйтмарам вместе с НВО бить Флеймов.
Да-да, тот самый замес в 3_м хроно.
Некоторое время изображал бурную активность в плане замесов, затем началось прощупывание почвы на предмет "А чо мы с НВО воюем? А давайте с ними помиримся!". Помнишь куда я тебя послал с такими идеями? Надеюсь ты обжился в том самом месте и тебе там хорошо )
Ну и соответственно после посыла ты благополучно свалил в НВО.
А теперь пишешь тут пафосные оценки различным кланам.
Сидел бы лучше тихонько и музычку по заказам включал, это тебе больше подходит )Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
26.09.2011 15:15 #168
Пора закрывать темку, а то тут какая то хрень, Ревендж топ1, да, да. У нас ТВшечки проходят само круто =)
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
26.09.2011 15:16 #169
-
26.09.2011 15:19 #170Banned
Полная чушь.Это делал,как старый Доминион в начале своего существования.Так и Мирида,деятельность которой чётко видна.Например Стронги,вначале они тащили,но вскоре Мирида начала побеждать.Далее Маджести,сейчас Мириду они победить они не могут.Не вижу ничего странного в том,что спустя такой большой промежуток времени НВО наконец то начали побеждать.
p.s.А то уже надоело отвечать друзьям с других серверов на вопрос "А что у вас на серве нового" словом "Ничего"