ну и фигли ей чморить? пока ей выгодно, она будет молчать)
Показано с 161 по 170 из 295
-
02.10.2011 20:11 #161
Последний раз редактировалось scandalous_cat; 02.10.2011 в 20:14.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
02.10.2011 20:53 #162
задело)) болит?)
насчет Веритаса ничего не говорила) намек понятен?
союза официального нет с Лукоморьем)
для меня лично Лукоморье = Братство)) намек понятен?
Концы тут не уперлись вообще) шире смотрим
удачи дальше вам флудить тут)
спасибо за видео) посмотрела, но не впечатлило
Всё та же Ничья...
pw-veritas.ru
-
02.10.2011 21:04 #163
болит
когда ты выходила, чморя офицеров ,потом шлялась ** где,поливала нас Г...на форуме, через месяц возвращалась,божилась,что изменилась, снова выходила со срачем,изводя рук-во... а как ты Диме вынесла мозг - вообще молчу

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
02.10.2011 21:06 #164
спасибо за видео) посмотрела, но не впечатлило[/QUOTE]
просто от лица вара стан пати не эффектно
от лука или дру все выглядело более красиво
вар быстро мрет какой бы толстый не был
-
02.10.2011 21:18 #165
Спасибо посмеялся=)
Тоесть вступить в бывший вар клан - это см.выше. А принимать таких как волчу и остальную шайку-лейку сабы-овер и т.д. это преданность клану/принципы или что там... огаога.
Тоесть люди в клане вообще у тебя не заслуживают уважения? или это отностится только к тем кто вышел с вериков уйдя в варклан дг?Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
02.10.2011 21:24 #166
-
02.10.2011 21:31 #167
это вообще намек на то, чтоб не кричали Аве Дг, когда находишься в клане, с которым когда то воевала. Но у нас как всегда не в то русло уходят и еще с оскорблениями( эх...
Мурка, не переводи стрелки на меня) я не кричу Аве Дг..они для меня умерли давно...и хоть год, хоть два их нет...все к лучшему. А офицеров поругала..это ты про Эвиге, Мароне чтоль?))) насмешила. Не пожалела иразу, что пожертвовала своей репутацией и кланом, ради того, чтоб послать их
Кстать..я тут должна наверное была еще оправдаться насчет Димы и что там еще было в твоем посту...мне лень писать чтот))) у каждого своя правда
лан тема скучная...немецкий изучать куда интереснее (
надеюсь, любопытство снова не возьмет верх)
Последний раз редактировалось xx23xx; 02.10.2011 в 21:34.

Всё та же Ничья...
pw-veritas.ru
-
02.10.2011 21:34 #168
унылая,такая унылая...

-
02.10.2011 21:46 #169У наставника
СТПН - НУБ !!! ИНФА 100 % !!!!
А в целом скажу так ..... я вот сижу и думаю, как будут отстаивать Город Драконов Лукоморье когда мы до него доберёмся ? Так же как Энды отстояли истоки или проиграют ???
ЧТО БЫ ВЫ не говорили , но Энды защитили Истоки !!!!!! 8 is 4 !!!!!
Согласитесь - аргумент .
То что Лукоморье полностью не смогли воспользоваться своим приемуществом никого не .... кхм , кхм .
Есть факт - победа Эндов.
Это сильная победа - я доволен ! Эта победа показала что Энды действительно и реально предендуют на звание самого сильного клана сервера Пегас . И доказывают это !
Правда я сейчас мало играю , но оценивая всё происходящие как наблюдатель скажу лишь одно, как и говорил главные фавориты на захват серПросто b4t
~TheEnd~ оборотень - 102 лвл
-
02.10.2011 21:47 #170У наставника
сервера это клан ~TheEnd~ !!!!
Просто b4t
~TheEnd~ оборотень - 102 лвл

ну и фигли ей чморить? пока ей выгодно, она будет молчать)

OFF