+ Ответить в теме
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 910

спасибо за гайд ^__^

Любопытный nastya-radost житель Идеального Мира

скажите пожалуйста, как использовать скилы духов, те , которые указаны у них в квадратиках рядом на панельке управления петом - нажимаю их они не активируются таким способом, вроде происходит только автовключение первого скила, а как запустить второй?

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от nastya-radost Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, как использовать скилы духов, те , которые указаны у них в квадратиках рядом на панельке управления петом - нажимаю их они не активируются таким способом, вроде происходит только автовключение первого скила, а как запустить второй?
    если есть мана то активируются нормально, проверь ману у пета в объеме нужном для скила.

Развивающийся Nitaru житель Идеального Мира Аватар для Nitaru

Перечитал сейчас гайд, не понял одну вещь. Зачем прокачивать скилл призыва пета на 11свет, судя по описанию он уменьшает потраченную ману НО выходит так, что 10 лвл тратит маны меньше чем 11 оО. Объясните нубу в чем я не прав?

Запомни ЭТИ слова! По ним ты всегда найдешь меня на любом форуме (С) Я

У наставника Werewolf2512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nitaru Посмотреть сообщение
    Зачем прокачивать скилл призыва пета на 11свет, судя по описанию он уменьшает потраченную ману НО выходит так, что 10 лвл тратит маны меньше чем 11 оО.
    Затем, что на одиннадцатом уровне скила, помимо бонуса света/тьмы, повышаются статы пета и бонусы от поглощения. Просто 11лвл света ест меньше маны, чем 11лвл тьмы.

На перепутье axxidc житель Идеального Мира

Спасибо за полезную инфу особенно для многих ранних детей гиперов, которые успели за пару дней взять 80+ не познав всех скиллов
    Я сам не понял сперва, что растения можно взрывать делая при этом мощный эффект.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Werewolf2512 Посмотреть сообщение
    Затем, что на одиннадцатом уровне скила, помимо бонуса света/тьмы, повышаются статы пета и бонусы от поглощения. Просто 11лвл света ест меньше маны, чем 11лвл тьмы.
    так же у трех первых петов при апе 11 лвл свет/тьма появляется по одному новому скиллу (читаем гайд внимательнее)

"Дьявольское проклятие" игнорирует почти все виды защит и бьет фиксированным значением урона. Кто в курсе, по робникам это больно? Что-то мне стало неспокойно...
    Райский друид 90+ с Сириуса

Думаю что неплохо. По 80+ присту, 70ым фулинт мистом пинал по 2к(под быстрой магией и дебафом от плевалки) Усердие+2) Дальше может быть еще вкуснее.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Спасибо автору за гайд. Много чего полезного написано)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права