Ладно школота пускайте слюни дальше. Вы привысили мой порог терпения дибилов на 1 кв.м. Непредставляюдаже что у вас в КЧ творится темболее в ВТ. Хотя заходили ваши *****и к нам в ВТ запись лень искать ну желание будет сами найдёте.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 172
-
23.10.2011 21:45 #161Первые шаги
-
23.10.2011 21:45 #162
-
23.10.2011 21:46 #163Первые шаги
-
23.10.2011 23:44 #164Любопытный
Идиодик,будучи дипломатом ХФ ходил к нам не меньши 5ти!!!!! раз.Каждый раз я орал на Розена,как ты терпишь этого недочеловека,на что Розен отвечал,да лан,братюнь,над убогими поиздеваться,святое дело.
NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
24.10.2011 03:49 #165Любопытный
1. Я уже говорил, что ДГ приходили к нам и просили объявить вар вместе с ними, но мы отказались. Как начался вар ДГ вс Эксы, Эксы в самом расцвете сил агрились на все живое, что на ДГ, что на ХФ. Спустя 2 дня мы объявляем вар за непрекращающиеся агры, ну и гтз, объявляю я, после сбора всего клана и вопроса ему, на что получаю положительный ответ и одну фразу "Скажут, что мы подсасали ДГ", ну собственно фраза оказалось верной и теперь Эксы это будут вспоминать веками.

2."Наша ставка, зависит от вас" 100 раз объяснял и объясню 101й. Выигрывают Эксы - идем на них. Выигрывают ДГ - идем на них. ДГ выиграли, туда мы и пошли.
Надоело мне эта тема уже. Прошло фиг знает сколько времени, но всем надо это вспомнить. Мы знаем лучше всех!11 Ведь да, вы ведь офицеры ХФ и Нонс с Конком, вы ведь знаете кто кого просил объявить вар. Вы ведь знаете, какой смысл был под фразой "Наша ставка, зависит от вас". Вы знаете лучше всех. Но увы, вы знаете лучше, но совершенно не то.
То, что вы любите копаться в нижнем белье, я уже понял.
Всем удачной игры и хороших гвг (оптимист же).
Adara | WB | 102 | FATUM | GvG - Mode
Lira | MG | 101 | Damned | On
JhoneOne
-
24.10.2011 10:22 #166
Читай теперь как было не до троль. В вт к нам ходили и ДГ и вы (кексы). Розен 3 раза просил отменить вар. В вт ДГ бегали Розен с кокаином (точно не помню) просили что бы ДГ на вас не ставил.
При равных составах вы не смогли выиграть у ДГ и у нас (ХФ). Мы смогли не развалиться и дать отпор ДГ, потом вам наваляли. И летом когда все нормальные люди в отпусках (или где то отдыхают). Вы кучка ****отов школоло начали выигрывать у нас. КОГДА Б........ТЬ СОСТАВ БЫЛ УЖЕ НЕ ТОТ! (надеюсь ясно написал
)
З.ы. Остальное редиска написал.
-
24.10.2011 11:12 #167Любопытный
Азазель - толсто. Даже я могу это оспорить, пусть и часть правдива.
Adara | WB | 102 | FATUM | GvG - Mode
Lira | MG | 101 | Damned | On
JhoneOne
-
24.10.2011 11:55 #168
-
24.10.2011 12:15 #169Banned
Представь под каким пресом были эксы, когда воевали с Андеад, ХФ, ДГ и кучкой мелких кланов(альянс 3г с кем то там) Руководство заботилось о своих ребятах и может быть и хотели облегчить им кач на локациях, т.б нужно было подымать лвл в клане и еще один важный момент, У ЭКСОВ НА ТО ВРЕМЯ БЫЛ ГЛАВНЫЙ ВРАГ АНДЕАД! А у ХФ с Эксов налаживались понемногу дружеские отношения.
Что же ты не вспоминаешь, что когда ДГ вам кинули вар, как раз ваши камандеры просили мира у эксов, вы даже предупредили соклан что бы не агрились на них на локах, но коканин сказал давить мразей.
После проигрованого гвг эксы потеряли больше половины состава, руководство не опустило руки как это сделал Амар или Боря с Нонсом, Клаус или Олигарх.
Тот разговор в вентре Розена, Кокаина с Нонсом и Конком не как к ХФ не относится, но о нем вспоминает только ХФ, смешно.
Поговорили они не как враги, а как люди играющие в пв, что бы оставить интригу на сервере, не делать второй пегас, предложили дать тайм-аут. За этот поступок и вправду можно было уважать ДГ, НО что сделал Нонсонс, он сначало простебался в кч, что Розен приполз на коленях просить пощяды, в вентре, на форуме, это ему и его клану чести не сделало. Через какое то время ДГ ставили пару раз не на эксов, после чего когда у ДГ были фейлы в нутри клана и они ослабли, эксы не ставили какое то время на ДГ. Так же Розен, с кокаином были в вентре отцов, до их вара, но там разговор получился открытый, если Нонсонс стал показывать свою сущность за спиной, обсирая эксов, Стасик стал обсирать сразу)), говорил что ждет вливание эксов в отцы... чем закончилось все помнят

У тебя есть еще какие нибудь аргументы по мимо разговора в вт годовой давности; разговора, который не как не к тебе, не к твоему клану не относится?
-
24.10.2011 12:17 #170
Азазель - ****ун, а Редиска - говно
Damned | Excellent | NWO