Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 505
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

[quote=0081868;5512315]а с оборами что??? неудачный эксперимент друль или тоже насмотревшись на мистиков решили петов приручать, но у них не получилось и они решили сами стать петами для себя??? О_о[/quote]
    ога, танки-личные петы друидов, это результат скрещивания петов+самих друидов
    [quote=x149te;5512183]Мысль интересная. Можно тоже пофантазировать?
    За основу возьмем квестовую теорию о происхождении рас.
    Первые были Древние. Затем появились кильки. [striked]Древние ими закусывали[/striked]
    заметим, что у Древних и синов схожее. Телепорт. Значит, сины унаследовали от стражей телепорт и развили эту способность чуть сильнее (два телепорта и меьше отката)
    Друидки не могут приручать духов, но развили природную наследственность Мистиков и принялись за диких зверей. У них нету такой духовной связи как у мистика с духом, но у дру своя высь.
    Жрецы тоже позаимвствовали у Мистиков способности. И развили их очень сильно. До сих пор никто не сравнится по хилу с жрецом.
    Ну и так далее) Так что это не мистик у всех понемногу скопировал ,а наоборот)[/quote]
    логично кстати
    варам мечи оказались недостаточноми и они начали махать и другими(более длинными и большими)видами палок
    П.С. я говорю о варах-мужиках, а не о цветных что сейчас помпушками орудуют

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

[QUOTE=0081868;5512315]а с оборами что??? неудачный эксперимент друль или тоже насмотревшись на мистиков решили петов приручать, но у них не получилось и они решили сами стать петами для себя??? О_о[/QUOTE]

А это смотря с какой стороны посмотреть.
    Мы имеем два варианта классификации:
    1) искусственный - предложенный scarlett_yay и основывающийся на внешних признаках
    2) естественный - предложенный x149te и основывающийся на исторической эволюции
    Согласно первому варианту, оборотни - это первородное начало. Согласно второй - тупиковая ветвь эволюции.
    Видел. Читал. Одобрил.

[QUOTE=BigVitek;5511203]в 51 на драке 67 танка с 7к хп и мдефом 3к мистик неотхиливает)[/QUOTE]

я на 63 мистике отхиливаю танка на всех босах, а тот мист видно очень крывенький.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

[QUOTE=DionisiusVII;5512351]А это смотря с какой стороны посмотреть.
    Мы имеем два варианта классификации:
    1) искусственный - предложенный scarlett_yay и основывающийся на внешних признаках
    2) естественный - предложенный x149te и основывающийся на исторической эволюции
    Согласно первому варианту, оборотни - это первородное начало. Согласно второй - тупиковая ветвь эволюции.[/QUOTE]

О_о оборотни стали веточками... причем тупиковыми.
    Хочу заметить, что три первые расы не знали о существовании древних ,а у амфибий была лишь книга и устные предания. И Сиды считали себя происходящими от богов) Даже не зная этого, они назвали Древних богами :shuffle:
    Зооморфы - та ветвь развития ,которая больше всех сохранила связь с природой. И друиды это хорошо показывают. А вот с обормотами и правда тупиково. Перестарались с "связью" с природой? Причем, видимо, "природа" спала только с мужским населением.

мистам желательно в хх и в данжи парами ходит, 2 цветка, на дебафа, один на скорость атаки, другой на силу атаки, это уменьшает дпс боса всеровно что он бил бы по БАо. желательно еще имень разные стихийные комплекты, что увеличивает маг защиту пета от определеных босов)

Ай-яй-яй до чего договорились хДД
    Уже и забыли о чем тема? Ну вот напомню, так как сама определяюсь где могу что делать. Ходим в 51 в 2 миста без приста, хилим и дамажим, неплохо так получается, если форс-мажор, баф на рес выручает. меня, собственно и зовут дамажить, в принципе для хила и 1 миста быват достаточно.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

[quote=x149te;5512383]Даже не зная этого, они назвали Древних богами [/quote]
    я не думаю что летающие змеи в отличии от белоснежных ангельских крыльев как-то относятся к богам
    +не забываем кем и зачем был создан идеальный мир, не Древние его создали, даже логически они не могут быть подобием богов или первоначальной расой
    +насколько я помню Сиды и Амфибии это единственная раса которая была подвержена эволюции, в начале существовавшие как единый народ

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

всё намного проще, у ПВ были сценаристы и дизайнеры, они разработали 3 расы, игра вышла. Потом эта комманда ушла делать другие игры, ПВ передали группе "сопровождения". Группа сопровождения получила задание добавить 2 расы, что и сделала, они старались но первоначальная группа не поделилась с ними травой по сему вышло то что вышло, работали на другой траве.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

[quote=OliOli;5512439]всё намного проще, у ПВ были сценаристы и дизайнеры, они разработали 3 расы, игра вышла. Потом эта комманда ушла делать другие игры, ПВ передали группе "сопровождения". Группа сопровождения получила задание добавить 2 расы, что и сделала, они старались но первоначальная группа не поделилась с ними травой по сему вышло то что вышло, работали на другой траве.[/quote]
    если серьёзно
    это помоему всем было очевидно что разрабы и те что выпускают нынешние патчи и аддоны-разные команды
    "вспоминает Crash Bandicoot"

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

[QUOTE=OliOli;5512439]всё намного проще, у ПВ были сценаристы и дизайнеры, они разработали 3 расы, игра вышла. Потом эта комманда ушла делать другие игры, ПВ передали группе "сопровождения". Группа сопровождения получила задание добавить 2 расы, что и сделала, они старались но первоначальная группа не поделилась с ними травой по сему вышло то что вышло, работали на другой траве.[/QUOTE]

а OliOli много знает! Интересно, откуда?
    Теперь я знаю кто доставлял и тем и тем "вдохновение" пачками [IMG]http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif[/IMG]

Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права