Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 164 из 164
    Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

[QUOTE=Soenvi;5419293][FONT="Comic Sans MS"] Интерфейс - полбеды, скиллы у джинна прожимать по 5-6 раз - вот это проблема. Отчасти - это так же беда нового интерфейса, и, чёрт побери, очень неприятная. Не у одного меня - многие знакомые успели пожаловаться. =/ [/FONT][/QUOTE]

не знаю что там у вас со скилами джинов. лично у мегя они вынесены на панали скилов. и хватает 1-го раза нажать и все робит.

да бяда насчет восклицательного знака пати,френд и т.д. но как то уже мплость попривык.

Любопытный otstoin житель Идеального Мира

Насчёт скиллов джина - просто перетягивайте их на панельку со всеми скиллами - и проблемы не будет. Я даже не знал об этой проблеме, пока форум не почитал. А интерфейс лично для меня нормальный, может потому, что я на экстриме какое то время играл и привыкнуть успел.

Не нравится,не нравится...
    Интерфейс новый хорош,но не совершенен.За много лет, однообразие интерфейса напрягало, а сейчас понравилось что изменили.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[quote=Fraze2009;5421701]Не нравится,не нравится...
    Интерфейс новый хорош,но не совершенен.За много лет, однообразие интерфейса напрягало, а сейчас понравилось что изменили.[/quote]
    кстати да, то же в голове вертелось с того момента, когда зашла после обновы =)))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права