Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 273

Видюшки с Няшек (кстати, "НЯ!" на англ раскладке - "YZ!"=)) и Анклава буду к утру, скорее всего. На Ангелов после Анклава я тупо не мог зайти (кто-то с дефа выходить не захотел), так что, простите, "обрубок" гвг с НА выкладывать не хочется)
    rln

дрон молоток всё верно написал! я как понял сс читает оф форум, дак вот балабол я тебе весь пм порвал в течении 30 минут , 1 на 1 ставка безбрежка , и ты сразу же офнулся что это? и в мир кричал, не ужто заднюю врубил, а на западе то как ты меня пытался под балабола подписать , ясно всё с тобой дел не каких , 50кк ставку предложил и сам офнулся толи типа афк, я х.з ...

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    вот любопытный факт, громче всех кричат, что Ангелы - нубы, а Дамки - трумегапапки, именно те, кто в своё время не захотел, (как захотели кстати в своё время "коренные" проклятые засучили рукава и стиснув зубы, проигрывая империи, сыграли клан и стали лучшими на сервере), не захотел работать, не захотел учиться и учить, не захотел ничего делать сам, а решили свалить на всё готовое от нас же...
    с кем же и когда нам сыгрываться, если как только подбирается более мене сильный состав, всегда находятся (иногда кажется что это сознательные засланные люди от проклятых..хДД) начинающие мутить воду и подбивать народ на выход... другие - просто не умеют играть (вроде тебя Хром) Вы не играете, Вы живёте тут, иначе я ничего не понимаю тогда.. Зачем Вы играете? чтобы заточиться? чтобы одеться? это ж бред, это ж виртуальная реальность, мы же здесь играем, чтобы получить удовольствие от достижении общего результата, неужели интересно играть в поддавки? идти в клан изначально сильнее клана, единственного кто может создать оппозицию на ТВ, ЗАЧЕМ? Вам приносит удовольствие такая игра? где Вы ничему не научились сами и не смогли научиться вместе с такими же как и Вы... Мне непонятны ваши мотивы, все Ваши претензии к политике клана, с которой Вы все были несогласны, это просто тупая отмазка, Вы просто не хотели работать, Вы просто любители халявы.. вот и всЯ тебе правда Хром, кушай её не обляпайся...
    П.С. на мой взгляд - единственный смысл в этой игре - стать лучше лучших... Мы ещё можем добиться этой цели, Вы - уже нет, Вы сделали свой выбор в пользу халявы..)))
    Дрон блин >.< тебе самому не влом все время писать поэму блин тут о_О можно немного уже просвещать нас?о_О госпади читать столько xD

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    дрон молоток всё верно написал! я как понял сс читает оф форум, дак вот балабол я тебе весь пм порвал в течении 30 минут , 1 на 1 ставка безбрежка , и ты сразу же офнулся что это? и в мир кричал, не ужто заднюю врубил, а на западе то как ты меня пытался под балабола подписать , ясно всё с тобой дел не каких , 50кк ставку предложил и сам офнулся толи типа афк, я х.з ...
    Ну ты хоть понимаешь, что шансов на победу у тебя не очень много?
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Дрон, прикинь военные присягу принимают, так что если дезертируют- нарушат обещание.
    Мы же вроде ничего не принимали(устав не рассматриваем, он не запрещает покидать клан...)
    Иллоночка как всегда "ничуть не троль", говоря о том что мы можем валить ток числом, не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)
    По теме: даешь 7ипл по дамнед, хотя такое наверн невозможно(
    Вам не кто не запрещает покидать клан, вопрос о том человеческий поступок или нет??
    Мы думаем что нет и называем своим именем тобишь какашкой, а вы думаете что вы поступили круто подняв на уши серв, это не так, может что ток посмешили и всево то

У наставника enterbacardi житель Идеального Мира Аватар для enterbacardi

Подмога с Лиры затащила=)))

У наставника enterbacardi житель Идеального Мира Аватар для enterbacardi

Больше нечего обсуждать111

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)

Как показывала практика - ему хватает Бифа против патьки. Биф умирает, Пончик бьет.
    rln

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Цитата Сообщение от Hofter Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть понимаешь, что шансов на победу у тебя не очень много?
    А это не важно...Важно то что мы боремся, а некоторые соску сосут в Дамнеде

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права