+ Ответить в теме
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 579

Smile

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    имхо ничего уже не спасет этот сервер, первым шагом к этому было создание втф)
    Хотя у втф по сути нет ни хорошего тактика ни лидера, кроме мощного сплоченного состава..Но как кто то уже писал интерес к игре остался у многих только покрабить и пообщаться
    Вы тут пишите что у вас все так плохо, радуйтесь что мастер втф вообще дал хоть сколько то терр для фана -_-" Вы видели во что превратилась Астра?не? Ну дак если там и есть парочка отбитых терр, то это максимум на неделю, две и все, вновь фул карта становится зеленой -_-" И вообще кто вам мешает уйти на новый сервер, хотя бы на ту же миру или на какой другой сервер?а? вот так вот

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Вы тут пишите что у вас все так плохо, радуйтесь что мастер втф вообще дал хоть сколько то терр для фана -_-" Вы видели во что превратилась Астра?не? Ну дак если там и есть парочка отбитых терр, то это максимум на неделю, две и все, вновь фул карта становится зеленой -_-" И вообще кто вам мешает уйти на новый сервер, хотя бы на ту же миру или на какой другой сервер?а? вот так вот
    Сркытый пиар Лиры?Наверное есть причины,раз люди не ушли.
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Цитата Сообщение от Mongrel33 Посмотреть сообщение
    Сркытый пиар Лиры?Наверное есть причины,раз люди не ушли.
    Я даже и не думал о пиаре Ну вот раз вы тут говорите что все так плохо, дак почему не уйти о_О Пусть я нуб, но я не понял

Я даже и не думал о пиаре Ну вот раз вы тут говорите что все так плохо, дак почему не уйти о_О Пусть я нуб, но я не понял
    Зачем уходить? На Альтаире не раз бывало тухло, но игроки сами, поняв что к чему, меняли сложившуюся ситуацию. И такое было уже неоднократно. Ну а то что идут депрессивные разговоры... Так они всегда были и всегда было что менять. Сейчас ситуация усугубляется тем, что большинство активных игроков докачалось до максимума или вообще ушло из игры. Так это проблема не Альтаира, а проблема ПВ в целом.
    Объединение серверов и разовый перенос игроков с серва на сервер может дать интерес игре. Последнее предложение - в порядке бреда...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Я кстати посмотрев ГвГ втф и рэд, и когда увидел просто пухи у втф сразу понял что и как -_- Теперь мне кажется( да вот так вот я поменял свои выводы) самым гуманным было бы если бы мастер ГИ втф, просто расспустил саму ГИ. И игроки бы разбежались по кланам, кто куда, и тогда (раз он так хочет хоть какой то фан) Действительно было то, что опысано в посте у 789098mk.
    Насчет переноса игроков или объединение серверов, мое мнение: Было бы очень интересно на самом то деле) я за

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    имхо ничего уже не спасет этот сервер, первым шагом к этому было создание втф)
    Хотя у втф по сути нет ни хорошего тактика ни лидера, кроме мощного сплоченного состава..Но как кто то уже писал интерес к игре остался у многих только покрабить и пообщаться
    Да лидеров сейчас нормальных нету. Как вариант ,если бы Плей вернулся и собрать коалицию против ВТФ,но это сейчас уже никому нафиг не надо.
    А распускать ВТФ бесполезно также,все равно сыгранные пати будут держатся вместе. Соберут то же самое ,но под другим названием.
    Последний раз редактировалось pantera21; 14.11.2011 в 23:28.

У наставника dendro15 житель Идеального Мира Аватар для dendro15

Я кстати посмотрев ГвГ втф и рэд, и когда увидел просто пухи у втф сразу понял что и как -_- Теперь мне кажется( да вот так вот я поменял свои выводы) самым гуманным было бы если бы мастер ГИ втф, просто расспустил саму ГИ. И игроки бы разбежались по кланам, кто куда, и тогда (раз он так хочет хоть какой то фан) Действительно было то, что опысано в посте у 789098mk.
    Насчет переноса игроков или объединение серверов, мое мнение: Было бы очень интересно на самом то деле) я за

Не вариант, фан в таком случае будет ну месяц, ну два, потом опять определится клан, который окажется сильнее остальных, и начнет овнить серв, и если это будет что нибудь на подобии Ветра или Ендов со своеобразной дипломатией, то тогда вообще вешайтесь, + Игроки ВТФ, уже давно как семья, и все равно в этом случае большинство сосредоточится в одном месте, в принципе это и было основной идеей создания клана, да и сколько сил уже вложено в создание клан-холла, да и вообще всю внутреннюю организацию клана.
    На мой взгляд, который никому не навязываю, правильнее было бы, отдать все терры, оставить только города себе (и кстати захват городов был второй задачей клана при создании, об овне и мысли не было), и первые несколько недель смотреть со стороны, как красится карта. Как определится какой-нибудь особенно борзый жадный на земли кланчик, всюду кричащий о своей нагибаторности, ставить его на место.
    D_Blaine - уличный прист

Ну на мой взгляд остается одно решение, объединение 2х, 3хда не важно скольки кланов в один, лучших игроков которые против втф и пробовать, как говорится попытка не пытка

У наставника dendro15 житель Идеального Мира Аватар для dendro15

Ну на мой взгляд остается одно решение, объединение 2х, 3хда не важно скольки кланов в один, лучших игроков которые против втф и пробовать, как говорится попытка не пытка
    Было уже, сдулись
    D_Blaine - уличный прист

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

И не раз и даже не 2...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

+ Ответить в теме
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права