+ Ответить в теме
Страница 17 из 1369 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 13683
    Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

61 вопрос.
    Добрый день в последнее время вижу ОГРОМНОЕ кол-во ботов на сервере ВЕГА моё мнение это связанно с открытием новых серверов. Владельцем аккаунтов уже просто нечего терять. В связи с этим хотелось бы получить четкий ответ, как можно сообщить о боте. Одни говорят скриншоты делать, другие фрапсом видео снимать..суппорт сейчас не работает..и я решил тут озвучить свой вопрос...
    Заранее спасибо модераторам за ответ
    пусто

У наставника Beowulf50 житель Идеального Мира Аватар для Beowulf50

Unhappy

Можно спросить на нерусских северах есть дома а на русских нету скоро они появятся???

Любопытный WandererOblivion житель Идеального Мира Аватар для WandererOblivion

Хранив монеты в хранилище вы(администрация) несёте за них ответственность?

Админы,я предлогаю уменьшить цену золота в лавку редкостей.Уверен со мной все согласятся.
    Последний раз редактировалось Charliez; 23.11.2008 в 07:27. Причина: дабл пост

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

59 . Скажите будут ли как то ограничивать ПК
    59. ПК это полностью игровой момент, предусмотренный разработчиками в движке игры. Обсуждение того, как облегчить себе существование в игре, выходит за рамки данной темы, попробуйте обсудить эту проблему с другими игроками в этом подфоруме.

60 У нас же бета-тест. Почему настолько жесткое отношение к багюзерам? Ведь, по идее, основная задача игроков на данном этапе игры как раз-таки и состоит в том, чтобы искать и выявлять баги (возможно даже локализовывать по мере возможности).
    Да, именно искать и выявлять, но не пользоваться ими. Использование багов игрового движка дает преимущества перед другими игроками, которые не используют баги. Это неправильно, поэтому карается.

Цитата Сообщение от kirilka11 Посмотреть сообщение
    61 вопрос. В последнее время вижу ОГРОМНОЕ кол-во ботов на сервере ВЕГА моё мнение это связанно с открытием новых серверов. Владельцем аккаунтов уже просто нечего терять. В связи с этим хотелось бы получить четкий ответ, как можно сообщить о боте. Одни говорят скриншоты делать, другие фрапсом видео снимать..суппорт сейчас не работает..и я решил тут озвучить свой вопрос...
    Делаются скриншоты, на которых видно нарушение, так, чтобы бы виден ник подозреваемого, и отправляются в саппорт с соответствующими комментариями. Там проведут проверку. Саппорт работает всегда

Цитата Сообщение от Beowulf50 Посмотреть сообщение
    Можно спросить на нерусских северах есть дома а на русских нету скоро они появятся???
    Все зависит от разработчиков, пока что их планы относительно введения строительства домов у нас, неизвестны.

Цитата Сообщение от gazolin Посмотреть сообщение
    Где можно найти информацию о том, какие изменения были внесены в игру (помимо всяких там магазинных) с момента открытия беты. Тоесть изменения, который относятся непосредственно игровому клиенту, дабы привести его в надлежащее состояние.

P.S.: Будет ли когдалибо игра переведена на нормальный "Человеческий" Язык. На данный момент ваш перевод убивает на повал.
    Подробного change-log как такового, нет. Клиент игры автоматически проверяет наличие обновлений, поэтому вам не стоит беспокоиться о приведении его в надлежащее состояние. Работы над улучшением перевода ведутся, все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Wanderer_Oblivion Посмотреть сообщение
    Хранив монеты в хранилище вы(администрация) несёте за них ответственность?
    За сохранность ваших денег и вещей несете ответственность только вы. Потому что пропасть ваши ценности могут только в одном случае - при несанкционированном доступе к вашим персонажам, а сохранность логина и пароля в секретности и соответствие пароля требованиям безопасности, вы должны обеспечивать самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Charliez; 23.11.2008 в 08:00.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника ahjkbr житель Идеального Мира

Вот хотел задать вопрос Nival Online!!! Я оставил свой запрос уже как почти 2 недели назад!!!! Прошло дней 5 я написал ответ и не пришло сообщение, ваш запрос перенесён в конец!!! И так каждый раз!!! Когда уже рассмотрят мой запрос!!! Я вам там предоставил достоверную информацию!! а вы на это даже не смотрите!!!

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Leopard_XxX: есть такое понятие - ГМ. Game Master. То, что вы называете "админами в игре". У ГМов рядом с ником будут красные буквы - GM. И ГМы никогда не будут подходить к кому-то и просить пароль. Можете смело отправлять скриншоты с такими просьбами в техподдержку, и к мошенникам примут меры.

Ksun4iksa: будут, следите за новостями

ahjkbr: если бы вы потрудились прочитать всю тему, прежде чем задать вопрос, вы бы нашли ответ.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

61. Вопрос такой. Последнее время стало совсем невозможно играть. Будь то лаги сервера или многообразие ботов на нем, но загрузки самих персонажей происходят в городах по 15 минут. И с каждым днем ситуация только хуже. Открытие Миры никак не помогло. Орион как был 100% загружен так и остался. Сириус - стал невозможен по вечерам для игр. Будут ли предприниматься меры по расширению серверных ресурсов или чего-то, что позволит не выкидывать персонажа через каждую секунду или загружать текстуры игроков по 15 минут. И будет ли предприниматься хоть что-то для ограничения числа ботов в игре. Я думаю, это бы разредило сервера. Есть скромное предложение ограничить уровень котов минимум с 10-20 лвл. Ну или с 15 хотя бы. Тогда бы сервера вздохнули свободнее...Первоуровневые коты только захламляют города и серверы...
    Спасибо.

У наставника Undyingh житель Идеального Мира

Я задал вопрос в центр поддержки, но не совсем понял. В чём различие между входом на сайт и в игру?

У наставника Dragooo92 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo92

Уважаемые Админы есть вопрос возможно ли с заблокированных Аккаунтов перенести пиерсов на нормальные лили же тех восстановить если меня оболгали и заблокировали все... Я ищу правдивого суда а не простого разбора без вопросов...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Undyingh Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос в центр поддержки, но не совсем понял. В чём различие между входом на сайт и в игру?
    В том, что это РАЗНЫЕ учетные записи. Хотя игровые учетки "завязаны" на учетку от сайта, с которой они были созданы.
    Цитата Сообщение от Dragooo92 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы есть вопрос возможно ли с заблокированных Аккаунтов перенести пиерсов на нормальные лили же тех восстановить
    Нельзя.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

+ Ответить в теме
Страница 17 из 1369 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права