61 вопрос.
Добрый день в последнее время вижу ОГРОМНОЕ кол-во ботов на сервере ВЕГА моё мнение это связанно с открытием новых серверов. Владельцем аккаунтов уже просто нечего терять. В связи с этим хотелось бы получить четкий ответ, как можно сообщить о боте. Одни говорят скриншоты делать, другие фрапсом видео снимать..суппорт сейчас не работает..и я решил тут озвучить свой вопрос...
Заранее спасибо модераторам за ответ
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 13683
-
21.11.2008 16:27 #161пусто
-
21.11.2008 18:09 #162
Можно спросить на нерусских северах есть дома а на русских нету скоро они появятся???
-
22.11.2008 22:21 #163
Хранив монеты в хранилище вы(администрация) несёте за них ответственность?
Админы,я предлогаю уменьшить цену золота в лавку редкостей.Уверен со мной все согласятся.Последний раз редактировалось Charliez; 23.11.2008 в 07:27. Причина: дабл пост
-
23.11.2008 07:38 #16459 . Скажите будут ли как то ограничивать ПК
60 У нас же бета-тест. Почему настолько жесткое отношение к багюзерам? Ведь, по идее, основная задача игроков на данном этапе игры как раз-таки и состоит в том, чтобы искать и выявлять баги (возможно даже локализовывать по мере возможности).
Делаются скриншоты, на которых видно нарушение, так, чтобы бы виден ник подозреваемого, и отправляются в саппорт с соответствующими комментариями. Там проведут проверку. Саппорт работает всегда
Все зависит от разработчиков, пока что их планы относительно введения строительства домов у нас, неизвестны.
Подробного change-log как такового, нет. Клиент игры автоматически проверяет наличие обновлений, поэтому вам не стоит беспокоиться о приведении его в надлежащее состояние. Работы над улучшением перевода ведутся, все будет хорошо.
За сохранность ваших денег и вещей несете ответственность только вы. Потому что пропасть ваши ценности могут только в одном случае - при несанкционированном доступе к вашим персонажам, а сохранность логина и пароля в секретности и соответствие пароля требованиям безопасности, вы должны обеспечивать самостоятельно.Последний раз редактировалось Charliez; 23.11.2008 в 08:00.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
23.11.2008 12:44 #165
Вот хотел задать вопрос Nival Online!!! Я оставил свой запрос уже как почти 2 недели назад!!!! Прошло дней 5 я написал ответ и не пришло сообщение, ваш запрос перенесён в конец!!! И так каждый раз!!! Когда уже рассмотрят мой запрос!!! Я вам там предоставил достоверную информацию!! а вы на это даже не смотрите!!!
-
23.11.2008 13:02 #166
Leopard_XxX: есть такое понятие - ГМ. Game Master. То, что вы называете "админами в игре". У ГМов рядом с ником будут красные буквы - GM. И ГМы никогда не будут подходить к кому-то и просить пароль. Можете смело отправлять скриншоты с такими просьбами в техподдержку, и к мошенникам примут меры.
Ksun4iksa: будут, следите за новостями
ahjkbr: если бы вы потрудились прочитать всю тему, прежде чем задать вопрос, вы бы нашли ответ.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
23.11.2008 14:57 #167
61. Вопрос такой. Последнее время стало совсем невозможно играть. Будь то лаги сервера или многообразие ботов на нем, но загрузки самих персонажей происходят в городах по 15 минут. И с каждым днем ситуация только хуже. Открытие Миры никак не помогло. Орион как был 100% загружен так и остался. Сириус - стал невозможен по вечерам для игр. Будут ли предприниматься меры по расширению серверных ресурсов или чего-то, что позволит не выкидывать персонажа через каждую секунду или загружать текстуры игроков по 15 минут. И будет ли предприниматься хоть что-то для ограничения числа ботов в игре. Я думаю, это бы разредило сервера. Есть скромное предложение ограничить уровень котов минимум с 10-20 лвл. Ну или с 15 хотя бы. Тогда бы сервера вздохнули свободнее...Первоуровневые коты только захламляют города и серверы...
Спасибо.
-
23.11.2008 17:49 #168
Я задал вопрос в центр поддержки, но не совсем понял. В чём различие между входом на сайт и в игру?
-
23.11.2008 20:28 #169
Уважаемые Админы есть вопрос возможно ли с заблокированных Аккаунтов перенести пиерсов на нормальные лили же тех восстановить если меня оболгали и заблокировали все... Я ищу правдивого суда а не простого разбора без вопросов...
-
24.11.2008 01:34 #17042 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава