+ Ответить в теме
Страница 170 из 188 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1877
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    То есть штука удобная, но не принципиальная.
    У мага, шамана, дру и того нет.
    Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    У АоЕшек, в частности шквала, есть минус - рандомность печати и рута, ближники любят ныть, что мол мобы отбегают, но почему то из десяток мобов отбегают именно те, которых они бьют)
    Да и вообще, все ПВЕ однообразно: хил в критических ситуациях, дамаг молнией и плющом, на аое таскать Валеру, тыкать цветки. Всё, конец ПВЕ.
    Тёмный шквал (стоит копейки), тёмные заросли - и никто никуда не отбегает.
    Можно вообще сделать финт ушами - 3 чи, быстрая магия, чутье и шквалом тех мобов, в идеале - под драки. Некому отбегать особо будет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

В последнее время мало уделяю внимание игре, т.к. дикий загруз в реале, а в пв кончились глобальные цели(фул р8р сделан, 105ый взят, любое маленькое улучшение шмота встанет в сотни лямов), поэтому почти ни в чем не участвую в пве, а в основном захожу в игру чтобы попвпшиться.
    Отпишусь немного по обоим аспектам игры: пве и пвп.
    1) ПВЕ. При слове мистик в пве у многих первой ассоциацией будет маг нирка, о ней и напишу. Скажем так, я не любитель туда ходить. За последний год была там всего с десяток раз. Зато последний раз попробовала пройти соло - очень вкусно. Даже с моей +9 пухой на пз вышло всего 35 минут, а это я еще за свою хирку на хп беспокоилась, чтобы ни одного отката не было, поэтому иногда хилилась слишком часто. Мистик с па и +12 думаю без проблем осилит нирку минут за 15-20. Так что в пати я в нирвану точно больше не пойду.
    Что касается остального пве, то мистов почти везде любят. Потому что это как минимум баф на рес патьке и баф на атаку всем скиловикам. Ну и баф на улучшение отхила, но имбовость этого бафа не все понимают наверное.
    Лично у меня осталась пристовская привычка следить за хп всей патьки и я мгновенно переключаюсь на режим хила, если что-то идет плохо. Если все средненько, то накидываю иногда лепесточки, ставлю хилящие цветочки, хотя в хорошей пати и этого не делаю, т.к. и без этого все прекрасно.
    На кучках мне пофиг на возмущающихся о чем-то там ближников, шквал мой любимый скил, особенно под баф на крит. Я ад, так что рут почти всегда.
    И почему-то на всяких владыках и феях мне в большинстве патек приходиться в первые драконы скромничать и не жечься. Иначе бос непременно оказывается на мне, а при переагре они порой оочень больно бьют. Хотя вытанчивать их от и до не получается, т.к. я все же не рай и дополнительной чишки с плюща у меня нет.
    На мой взгляд мистик действительно лучший маг класс для пве, особенно в прямых руках, но т.к. пве не слишком-то сильно меня интересует, перейду к пвп.

2) ПВП. На удивление в последнее время я все больше и чаще встречаю на астре адских мистиков. Буквально пол года назад на моего адского миста смотрели как на какую-то несуразицу. А я абсолютно убеждена что ад мистик в пвп имеет больше полезных плюшек.

Я считаю что мистику необходима фул панель скилов. Не только ради дополнительных плюшек(хотя это тоже полезно), но даже для того чтобы элементарно урон от скилов был сильнее, мистикам часто этого не хватает.
    Ну и я могу сказать чего мне хотелось бы изменить у мистика в пвп(помечтаю):
    а) не хватает дальнего аое скила, хотя, как я уже писала, мой любимый скил - шквал, но к сожалению он ближний. Из-за этого я постоянно в центре замеса, обращаю много на себя внимания и в конце концов попадаю под ассист.
    б) цветы в пвп сейчас не используются практически совсем, т.к. они достаточно рандомные, а взрыв цветка - не мгновенный
    в) мне не нравится что антистан требует времени каста, в отличие от многих других классов у которых антистан юзается мгновенно
    г) мне не нравится время каста у быстрой магии, был бы он мгновенным, его полезность выросла бы в разы, а так оно кушает ярость, достаточно долго откатывается и действует всего 8 секунд. Иногда безусловно полезно, но далеко от имбовости.
    д) Больше всего мне не нравится что стихия мистиков дерево!!! Почти у всех пвпшников на джине есть защита от дерева против друлей. Которая теперь спасает их еще и от мистиков. Я бы предпочла чтобы стихия мистов была бы какая-нибудь земля, например.

Те кто знают и интересуются могут понять что с некоторыми проблемами мистику осталось недолго мучаться, но другие-то останутся.

Все таки в пвп конечно нельзя сказать что мистик самый сильный класс, всех мистик явно не нагибает, но свои приятные фишки у мистика есть. 1) мистик очень живучий класс(было бы странно если бы мист был убер дамажным и при этом очень жтвучим, тут либо то, либо другое). 2) сейчас популярно разгонять пз, мистику есть что против этого поставить. 3) в умелых руках мистик отлично контролит. 4) возможность мгновенно переходить на саппорт, а так же за счет лепестков, хилить не отрываясь от дамага. 5) отталкивание персов 6) мое любимое - возможность выбивать всех персов спрятавшихся в инвизе. на 105ом это особенно приятно.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Хотим вечного бога огня.
    Такой есть "Природа" называется, только вот китайцы испугались его вводить, дабы не разнылись классы-мастера своего дела.
    Но думаю, многим еще придется поныть, что мистики-читеры. ( Намек на будущее, кто понял, тот понял )

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    тёмные заросли - и никто никуда не отбегает.
    У 11 шанс выше разве?Оо
    Я фз, у меня райские, но разницы особой не заметил.
    Можно вообще сделать финт ушами - 3 чи, быстрая магия, чутье и шквалом тех мобов, в идеале - под драки. Некому отбегать особо будет.
    Только адскому ещё надо будет чи набить/таблетку юзнуть), да и если мобы 150, то вряд ли.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

У мага, шамана, дру и того нет.
    заодно нет завышенного ЧСВ, которое уже поперек горла стоит )

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У 11 шанс выше разве?Оо
    Я фз, у меня райские, но разницы особой не заметил.
    У шквала рут 85%, у зарослей 25% драки и 4 удара с шансом на рут 50%.

Только адскому ещё надо будет чи набить/таблетку юзнуть), да и если мобы 150, то вряд ли.
    Можно скилл на джинне ткнуть, или хильнуться. А по 150 мобам профитней петы, само собой.

Это вы с нашими друлями не общались)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Да ну, а мне казалось все иначе. Чуть ли ни в каждой теме мистиков опускают ниже плинтуса, и долго это приходилось читать и терпеть. Так что уж и не знаю, у кого ЧСВ завышено.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да ну, а мне казалось все иначе. Чуть ли ни в каждой теме мистиков опускают ниже плинтуса, и долго это приходилось читать и терпеть. Так что уж и не знаю, у кого ЧСВ завышено.
    Опускают? Хм. Ну если упоминание о том, что мистик не самый лучший класс в плане урона и что неплохо бы иногда хилить, это опускание, то извините...
    А вот от мистов "нам никто не нужен" - совсем как у друлей времен флай хака

Такое смутное чувство, что дождёмся тему "Игроки и наглость мистиков" )

Все кроме магнирваны проходится без мистиков АБСОЛЮТНО не замечая отсутствия данного класса в пати. Да и из магнирки скоро лисы начнут вытеснять.
    А вот от мистов "нам никто не нужен" - совсем как у друлей времен флай хака
    Кто кому не нужен, вы определитесь?

+ Ответить в теме
Страница 170 из 188 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права