+ Ответить в теме
Показано с 1,691 по 1,700 из 1794
-
04.12.2012 20:57 #1691
-
29.12.2012 16:48 #1692
и в этой теме Всех с Наступающим ^^
-
24.04.2013 10:29 #1693
Ну ка продолжим развлечение )
Пост Баца из темы о ТВ
Товарисч "авторитетный, но рядовой член клана Мур", а не много ли вы на себя берете?
Конечно договора между 2 топ-кланами только так и заключаются, в виде предложения от рядового члена клана (где-то там в полотне текста 4-5 предложением). Ну да, на это предложение же должна была последовать незамедлительная радостная реакция нашего руководства, цветы, объятия, и прочая
Я даже не буду проводить параллелей с реальным миром и договорами, надеюсь и сам уже понял какую глупость написал.
При чем в ссылках посты Грандика в виде ответов тебе вообще непонятно, ибо отвечает он не тебе, да и не был он маршалом клана на тот момент. Так же не припоминаю что-бы ваши офицеры хотя-бы пытались связаться с нашими на эту тему, кроме ниочемного трепа на форуме, аля договор Верма.
Вывод: завязывайте с дешевыми оправданиями, они просто смешны.
ЗЫ У нас рядовй член клана Стронгс Зверобой хочет что-бы вы академку распустили, давайте он вам напишет, а вы покажете как правильно должны реагировать на такие предложения! ))Последний раз редактировалось ivga; 24.04.2013 в 10:33.
каза пернатая ©
-
24.04.2013 11:37 #1694
Каюсь. Всё, что написал, соврал и все ссылки и даты подделал. Какой же я врунишка. На самом деле Мурр первыми начали юзать петов на ТВ против Стронгов. Стронги предложили Мурр не юзать петов. Верм написал Стронгам, что договариваться со стронгами это как насрать себе в руку. Несмотря на такой хамский ответ Верма, маршал (ой, пардон, лидер клана. Маршал тот, кто за отвечает за неудачи, а лидер тот, кто на коне когда успехи. ) клана Стронгс тем не менее опять предложил уже конкретный текст, как технически это сделать. На что офицер Мурр ответил - *** вам а не договор.
Это Мурр отверг все предложения Стронгс не юзать петов и сервер ковыряется в петоводном дерьме.
Я же Мурр, я не могу написать правду.
Смех и грех.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
24.04.2013 11:40 #1695
-
24.04.2013 16:29 #1696
Ты не нервничай все хорошо ))
А что запуская Перфект Ворлд ты атвоматически становишься бабуином, исключаешься из общества и на тебя больше не действуют ни нормы морали, ни правила этикета? ну ладно.
Покажи тогда пальчиком где у вас в уставе записано что рядовой член клана уполномочен вести переговоры?каза пернатая ©
-
24.04.2013 17:15 #1697
Да да, наверное именно из-за отсутствия предложения от Мурр на вашем форуме развелось целое обсуждение "несуществующего" предложения, а твой дружаня Шиниг раскричался "нас же нагунт за 1 атаку без петов, я категорически против!". Не надо отрицать очевидного, не надо выставлять себя дурой, все все и так знают.
Темный маг темного клана Murr.
-
24.04.2013 19:20 #1698
Дурой себя пока выставляете вы, да и то как-то криво )
Ну что за аргументы.
Как вас Грандик ткнул в тему обсуждения у вас на форуме, так сразу "обычный опрос, обычное голосование... чтоб узнать мнение соклан
лишь бы написать, а что написать пусть додумывают хДд" цитируя Круглова. И тут же упрек нам, что у нас было целое обсуждение!
Вот только обсуждать можно что угодно, а по факту вами было сделано 0.
Поэтому заминайте оправдания то уже ))каза пернатая ©
-
24.04.2013 20:21 #1699
Для таких умных как ты:
Предложение маршала Мурр на Нивале обращаю внимание на дату 04.08.2012 15-07
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=273
Это появилось на нивале раньше, чем тема на нашем внутреннем форуме. Это набросок договора, о котором были проинформированы все ваши офицеры. Это сообщение спровоцировало обсуждение возможности договора на вашем внутреннем форуме. Какой очевидный факт ты еще попытаешься оспорить?)Последний раз редактировалось dante-ua; 24.04.2013 в 21:21.
Темный маг темного клана Murr.
-
25.04.2013 00:19 #1700
Как интересно у вас в клане дела то делаются, сначала рядовой член клана по собственной инициативе предлагает договор Стронгам, потом маршал клана этот договор презентует на Нивале, а еще через денек просит соклан вообще сказать а надо ли оно им. Как думаешь кто-то поверит? )
Опять таки переведем к реальности.
Идешь ты домой с работы к тебе дите соседское подбегает и говорит "Дядя, не курите в подъезде!", на следующий день на двери бумага пришпилена с текстом длинным аля "сдайте 5 тысяч рублей в общий фонд, если будете курить на лестничной клетке вам их не вернут. соседи." Ну давай навскидку что ты подумаешь, и какие именно выражения применишь обсуждая.
И как можно было решить проблему по другому?каза пернатая ©