+ Ответить в теме
Страница 170 из 865 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 8649
    Первые шаги i-ono4ka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    О чем и речь, не знаю, как на других серверах, а у нас на проционе друлю в инт нирку тяжелее всего найти. Что касается шмота, он с магички, а не сделан специально для друли. Магичкой не хожу т.к. качаю, а опыт при смерти жалко терять. И вот назрел еще один вопрос: дру райская, а сильно ли нужна в нирке рай рана? Просто, как я уже говорила, дру создала только для фарма инт ниры, и покупать на нее скил за 100+кк, когда на магичке еще не все собраны...
    Рана очень нужна.. но необязательно 11. Некоторые ходят тупо рану и изгнание кидать, даже пуха без точки, но пати должна быть гуд тогда. Я бы не стала учить 11 рану только из-за инты.. Это просто неокупится. Сколько раз ходила, меня про рану даже не спрашивали(хотя она 11 темная). Можно спокойно сказать, что 11 светлая, никто не проверит и вряд ли почувствует (11адскую видно, рана дольше висит).

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от i-ono4ka Посмотреть сообщение
    Значит от серва многое зависит. У нас на Веге сложнее всего куда то попасть друлькой. Орешь в мир куда-нибудь, там 100500 плюсов от дру, больше никого. Почти всегда пати собирают именно друли как раз по этой причине.
    Вы на какой-то другой Веге фармили, у меня есть мистик, но блин в инту именно друля ищут постоянно, и в рейты именно дру больше фармила
    вот на ежики бывает дру не нужны, но редко, все таки чистка полезная штука

Как уже правильно предложили выше, на питомца копить, а 10-ю рану ментально превратить в 11-ю. Все равно никто не узнает, если рай.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Когда пишешь заявку в клан, часто спрашивают скрин скилов. Правда в фотошопе можно это исправить
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Когда пишешь заявку в клан, часто спрашивают скрин скилов. Правда в фотошопе можно это исправить
    Глупость какая-то, зачем? Прямо по скилам выбирают пустить в клан или не пустить? олол
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Глупость какая-то, зачем? Прямо по скилам выбирают пустить в клан или не пустить? олол
    Набить себе цену)

Первые шаги i-ono4ka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Вы на какой-то другой Веге фармили, у меня есть мистик, но блин в инту именно друля ищут постоянно, и в рейты именно дру больше фармила
    вот на ежики бывает дру не нужны, но редко, все таки чистка полезная штука
    Судя по клану я догадываюсь почему у нас Веги "разные".. Какой пати в инту ходите, с какими точками? От 10? Может в такую пати и мало дру, согласна, все они мистиками как раз и ходят. А вот 7-9 дру завались и когда стучишь куда то, дру в пати уже есть с вероятностью 90%. И когда сама собираю, еще несколько дру точно напишет. А в рейты вообще по 2 дру частенько ходили.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Глупость ли? Я бы вот не стала принимать перса в топ(или околотоп) клан, не имеющего ни одного 11-го скилла. Отношение такого человека к своему персу понятно и ждать от него развития этого перса в будущем, если даже скиллами не озаботился, вряд ли стоит. Повышение точки, смена камней на более хорошие и прочее - не про него. Ну и нахрен он сдался? Бесперспективно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Глупость ли? Я бы вот не стала принимать перса в топ(или околотоп) клан, не имеющего ни одного 11-го скилла. Отношение такого человека к своему персу понятно и ждать от него развития этого перса в будущем, если даже скиллами не озаботился, вряд ли стоит. Повышение точки, смена камней на более хорошие и прочее - не про него. Ну и нахрен он сдался? Бесперспективно
    {офф}: Да ладно. Я когда в топ-клан вступала, у меня из 11 скилов штуки 2 были. Как раз и начала серьезно заниматься там скилами и прочим. Не из-за клана именно, а так получилось) Многие знакомые озаботились сначала шмотом, а потом за скилы взялись. Имхо, это вообще не показатель.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

{офф}: Да ладно. Я когда в топ-клан вступала, у меня из 11 скилов штуки 2 были. Как раз и начала серьезно заниматься там скилами и прочим. Не из-за клана именно, а так получилось) Многие знакомые озаботились сначала шмотом, а потом за скилы взялись. Имхо, это вообще не показатель.
    {офф}: Видимо это было давно, когда не требовались +7-8 круги, 11 скиллы, обязательное наличие фена и прочее. Я три года назад вступила в топ клан будучи 89лвл и с точкой +3 по кругу, а про фена и говорить нечего. Но это тогда, а это сейчас. Хотя бы основные скиллы должны быть 11, имхо
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 170 из 865 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права