Страница 170 из 240 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2400
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Счетчик у многих слетел, ждем утра...

У наставника mihnoshka4 на дне Реки Малиновок

вчера сделал 3 инея не одного зачёта(( жду 9 утра)

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не пойму чего вы разорались что вам не засчитывают и отнимают проходы. Вы уже должны были привыкнуть ,такое происходит не в первый раз а уже на протяжение 3 лет, буквально на каждом марафоне. Я поэтому и забил, особенно после летнего бд марафане где я был в в 10 топ магов сервера, за неделю до конца бац и я в 20 , а получилось это из за того что их робот или они сами не зачли мне 4 похода на бд. говорят мне что я там якобы не был. и попросили меня прислать скрины получения монет с бд. Я скажу так это тупизм полный что я ещё для того чтоб чтото доказать долже каждый свой шаг скринить. В итоге у меня явно скринов нет, и мне отказали в жалобе. и я в пролёте был
    И вновь все те же косяки,что и обычно. Спасибо, конечно ,что хоть куб не слетел со счетчика. Для интереса (ну и делать мне ночью совсем нечего), расчехлила 4 твинов, сделала на них ежи и чтобы вы думали? Счетчик летает то назад, то вперед, и даже я сбилась со счета. Хотя по -хорошему ,все кроме гео у меня сделано более 10ти раз. А что говорит саппорт?
    "Прикрепите скриншот, демонстрирующий прогресс выполнения задания." Это процесс сдачи всех квестов всеми персами чтоли? Нет слов,ребята, с новым годом,блин
    Последний раз редактировалось Gvedmira; 29.12.2015 в 05:48.

если скрин необходим почему не предупреждают заранее?

Развивающийся IamLyubimka на пути к Городу Драконов Аватар для IamLyubimka

Спс мыло за бижу 3 грейда в марафон, шестеренки по 1.1кк

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Опытные игроки изначально не начинали марафон, и не зря
    я кажется изначально писала(это для милого варчика позитиф с веги) что придется скринить всё и тратить время на сапорт,но он мне не поверил.а зря,как и многие ,что тапками в меня кидали...и сейчас я чувствую себя почти счастливой(уж не обижайтесь)
    искренне жаль что сделали пирамидой ступенчато марафон ,так как всё через одно место....по мне так лучше бы для настройки/тестирования сделали менее простой с меньшей наградой,чем вот так

а по мне так лучше б все сервера отключили на прадники

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Нормально..Написал в сапоорт с проблемой что слетают выполненные квесты с календаря..отфутбольлили 1 раз слетел куб ещё 3 дня назад так и не появился..сказали ждать 24 часа,если проблема не решится возобновить запрос..это норм?если за 3 дня ничего не изменилось как будто за сутки что то случится грандиозное..Тянут время а мне пора уже приступать ко 2ому этапу -иначе я просто не успею сделать весь
    марафон..Бесит меня такое отношение..Мало того что марафон сложный ещё и весь в косяках..
    Уберите тогда к чёрту эту цепочку,чтобы игроки могли приступать к след этапу не смотря на предыдущий..это же ваша проблема,а не наша?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    а по мне так лучше б все сервера отключили на прадники
    низяяяя! тут компашки собираются уже с вт и рк новый год праздновать в пв,ты шоооо,пожалей их....как раз и гуй пройдут по марафону,полезное с приятным=)

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    я кажется изначально писала(это для милого варчика позитиф с веги) что придется скринить всё и тратить время на сапорт,но он мне не поверил.а зря,как и многие ,что тапками в меня кидали...и сейчас я чувствую себя почти счастливой(уж не обижайтесь)
    искренне жаль что сделали пирамидой ступенчато марафон ,так как всё через одно место....по мне так лучше бы для настройки/тестирования сделали менее простой с меньшей наградой,чем вот так
    а какой марафон вам по душе?там где пару раз в иней 10 персами сходить? и почему вы уверены что это провал,починят как и раньше чинили

Страница 170 из 240 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права