+ Ответить в теме
Страница 170 из 931 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 9305
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Дело всё в том, что ты не только про их цгд и р8р не знаешь. Ты просто вообще ничего не знаешь. Зато про мифические физ бижи кукарекаешь везде. Про опыт твой на офе я понял когда ты заливал про гвг в Этернити на той же Омеге, где я был не один день и тебя не помню вообще. Твой опыт сводится к красивым рассказам, но на деле выходит через ****, потому что оф это тебе не фришка где 600 лвла в фул +12 круг. Тут твои присты, которые по твоим словам прикрывали 26 лет твою задницу молодецкую на фришках падают с нюка в реалиях офы. И да. 2 месяца не более. И след ваш простынет. и будет у вас очередные гвг 20 на 15 на очередном помойном сервере с приставкой - фри.
    Этот фришечник играл в ЭТ?
    Что за бред, он такой балобол, потому что говорит, что я ноунейм, и не знает тебя ахаххахах
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Имп,ну никто же не виноват, что они не оделись. Они сутками фармят то на что хоть? У них игра была явно комфортней,чем в ультре, когда они находились в альянсе.
    Касаемо гвг,я повторюсь, что не видел ни одной показательной катки на этом сервере, а только воспоминания тех,кто когда то там где то играл. У ультры тоже очень много бомжей, а я вобще их предводитель) Тактика и ошибки каждый раз обсуждаются на собрании с ПЛами и все вкурсе,кто и где косячит. Я тебе как минимум скажу, что Деорумы слабее сквадов были,но на них потратили времени всего чуть меньше. Мы готовы признать свои ошибки и работать над ними, а отчеты по работе,уж извини,но предоставлять на форуме не буду) Нас похоронили ещё до этого гвг... Но как видим,не все так просто и мы пока зачем то нужны. И меня вобще радует ситуация с тем,что на сервере жизнь вроде как начинает налаживаться)
    Обычно воюют альянсы или 1 на 1 очивидные противники,а у нас тут прикольный клубок ))
    Я был один из тех, который по началу был уверен в победе Деорум над Ультрой, после лива консты Динамика и Инсенса. Но видишь, как сложилось)
    ФСсквад были в полном шоколаде, мало того что они спокойно могли фармить + Альянс + Первое место за марафон, но ПОЧЕМУ ЧАСТЬ БЕГАЕТ В 85 МИРАЖЕ???????????????????????????????? Даже я ленился фармить на бомжефришках и всегда гонял с таким себе сетом, а тут я спокойно собрал Бижки +8, фул сет, который был актуален 2 месяца, кольцо ДСС. Карты за НГ квесты еще нападали. Я от силы наверно задонил на карты за випку, гиперы, медитацию и накидку. Через недельку докинусь, собираю р8р потиху.

На данном этапе у Деорум шансов выйграть Фссквад больше. Асептик фиг знает как организует все. Нам над ток людей активных еще побольше и тоже можно на карту выходить (Та, что клевая рыжая терра с тегом Файт4фокс к сожалению не наша, но я бы хотел такой цвет)

В ультре если сравнивать:
    В атаке:
    Инсайдер, Полрок р8р2 жнеца.
    Инсайдер и пилф из них с ЦГД.
    Якимка гоняет с цгд варом.
    Ридо с 3.3 селфом толи с +12, толи с +11.
    В дефе там можно начать и закончить на Миами и кутакбаре с ЦГД +11 и фул скилами, которые в соляного могут каты разваливать. Из р8р я помню человека 4-5 в дефе. Айбай павер там с ЦГДшкой +8 и 3.3 селфом. Мелкор еще страж где то должен быть с +11 марсом.

А теперь в противовес поставим ФСсквад. Я вообще не помню, что там хоть кто то одетый. Тот же Шер гоняет в атаке с +8 домом, 90 шмотками. Чет не помню, есть ли у него куб вообще или нет... Он на фрапсе Пилфа на тычку был. Каты тоже улетали практический сразу.

Хз, почему Ультре просто не собраться с мыслями и не выходить на ДГ, все условия и состав нормальный есть. В этом плане, даже Асептик может завидовать Инсайдеру, тк у него КПДшных челиков меньше.

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Что за бред, он такой балобол, потому что говорит, что я ноунейм, и не знает тебя ахаххахах
    На старте Омеги мы тагнулись Констой Сиетла, Бабая, Хрюки и еще кого то там в WarHammer. Когда те рипнулись, я апнул толи танка, толи вара и написал в Етернити заявку. По началу гонял основой, потом начался движ на сервере моем, и мне просто давали перса на ГВГшку против Топов и Дивинити, когда освновной челик не мог идти. Я мог там появляться 1 раз в неделю-две недели, почему я должен кого то помнить, хД?

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ну ниже он ответил ахахахахах

Вообщем тебе реально не повезло то, что ты не слушал его в ТС. Это реально песня))) Всё так складно, да я тут, да я там. Опыт гвг в Этернити про который он напевал пока я молчал он расписал ниже)

Судя по всему его весь опыт сводится к этому.

ааа. ещё он любит наяривать на людей с крутыми вещами, типа решает это)

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

А можно на форуме в игнор лист кидать?)
    Я бы с удовольствием императора туда кинул)
    Побил все рекорды помойки

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    ФСсквад были в полном шоколаде, мало того что они спокойно могли фармить + Альянс + Первое место за марафон, но ПОЧЕМУ ЧАСТЬ БЕГАЕТ В 85 МИРАЖЕ????????????????????????????????
    Ну может потому что мы не отказываем в заявках игрокам в мираже, давая им шанс на перспективу, не гнем пальцы веером и пользуемся тем, что имеем. Я тоже вот в мираже был (р8 шмот негрейженный одел за 30 минут до гвг), но того же полрока в р8р2 1 на 1 в мл сливаю. Плюс деньги за марафон кстати еще не пришли, да и будет там их дай бог 50кк на человека. У нас за полтора месяца марафона на 6+ гвг заходили не менее сотни человек, вот и дели 5ккк на всех. Даже на кубобижу не хватит.
    Асептик фиг знает как организует все
    В теории у нас тоже было всё нормально организовано. И гладко было на бумаге, да вот забыли про овраги. Он то может и разбирается в гвг, но смогут ли пл-лы довести его идеи до реализации, и смогут ли рядовые бойцы сделать то, что от них хотят - еще вопрос.
    Я вообще не помню, что там хоть кто то одетый. Тот же Шер гоняет в атаке с +8 домом, 90 шмотками. Чет не помню, есть ли у него куб вообще или нет... Он на фрапсе Пилфа на тычку был. Каты тоже улетали практический сразу.
    Каты норм, по 25-30к+ хп. Просто дамага выписано в каты было много, а саппорта не было. Но это уже другой вопрос. Каты ультры раздамаживались еще быстрее, несмотря на отсутствие у нас дивизии кос или убердонатов.
    Хз, почему Ультре просто не собраться с мыслями и не выходить на ДГ, все условия и состав нормальный есть. В этом плане, даже Асептик может завидовать Инсайдеру, тк у него КПДшных челиков меньше.
    Может потому что такая дурька с дг не пройдет? Пл-лы там куда опытнее наших, а на всякую "кутабару" или "миами" найдется своё цгд в р8р2.

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    А можно на форуме в игнор лист кидать?)
    Я бы с удовольствием императора туда кинул)
    Побил все рекорды помойки
    Асептик, го конфликтовать! Я вызову тебя на версус.
    Может быть, если я соберу нормальные шмотки, я не буду со сбитого в лицо ловить 15к хД.

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение

Может потому что такая дурька с дг не пройдет? Пл-лы там куда опытнее наших, а на всякую "кутабару" или "миами" найдется своё цгд в р8р2.
    В ДГ больше убердонатов, но это не повод не ходить на гвг) Проигрывать с достоинством нужно, анализировать свои ошибки и старатсья не допускать их в последущих битвах. А фигли толку, когда на первом гвг не было кат, на втором атаки (фул деф), а на третее даже не вышли. Какой тут может быть разбор ошибок...

А еще, ты призрак. Там порезка оч неприятная, очень много контроля, средний дамаг. Ты вроде любого можешь разматывать, под вопростом ток танки жирные и все. Если постараться, ты и Скрима можешь ****юкать, если несога не будет прокат ьпо кд, тупо из за особенности класса.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

А еще, ты призрак. Там порезка оч неприятная, очень много контроля, средний дамаг. Ты вроде любого можешь разматывать, под вопростом ток танки жирные и все. Если постараться, ты и Скрима можешь ****юкать, если несога не будет прокат ьпо кд, тупо из за особенности класса.
    Я тебе открою большую тайну - неубиваемых персонажей нет, бывает мало ассиста. И Скрим, и One отчаливают на ура, нужно только поднажать по-сильнее.

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Я тебе открою большую тайну - неубиваемых персонажей нет, бывает мало ассиста. И Скрим, и One отчаливают на ура, нужно только поднажать по-сильнее.
    Ну тебе то да, а представь меня без ПА и БД против скрима или Вана. Или даже я одену р8р без камней и со средним бд 500-600, мне будет сложно пробить Скрима. Хоть под черной, хоть под луной, ** как я там не отъеду с пары тычек хД.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 931 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права