+ Ответить в теме
Страница 170 из 1872 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну если уж честно-честно говорить, то перед вступлением я видел на форуме и в мир чате, что РЕДы проиграла садамана и еще несколько замесов и речь шла о том, что РЕДы не тянут. Как бы я пошел зная, что РЕДы проигрывают...
    В случае с тобой, я не вижу ВЫГОДЫ для себя
    Как думаете, если человек ищет выгоду в обычном диалоге, то...
    Вот пожалуй и все)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    пишешь чушь, хоть поясни к чему это и кто тя обидел, что ты тут так кудахтаешь усиленно=)
    Ты меня обидела, на вопрос чем, почитай свой самый первый пост от сегодня и кудахтаю я тут только потому, что Вы уже много страниц упоминаете меня в разных ракурсах, я не понимаю, что я сделал такого, что удостоило столько чести для меня.
    Почему не обсуждаются любые другие лица нашего клана? Или они не являются раздражителями на замесах?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Как думаете, если человек ищет выгоду в обычном диалоге, то...
    Вот пожалуй и все)))
    Т.е. примеров где меня типо поймали на вранье опять нет? Я конечно не гадалка, но мне кажется, ты балаболишь...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

А что ты хочешь от меня, если ты не поняла не фига из кучи букв, мне писать лично тебе еще кучу букв? Говорю же не бери в голову, не поняла ну и фиг с ним.

По поводу балабол - у Вас у всех мания что ли? )

Ладно давай сделаем так, я официально признаю:
    что я балабол
    что я играю как курица
    продаю квартиры, машины и доню в игру
    продавал перса сто раз
    вдонил сюда несколько миллионов
    шахти мне платил, что бы я был в клане
    не могу убить несколько персов сразу

ну и че там еще скажите, я под всем подпишусь и играйте с удовлетворенной совестью )

P.S. А на лужайку под радугу только с тобой )
    Я конечно понимаю что пост написан с долей юмора но про продажи наверно не стоит писать
    А насчет вдонил несколько миллионов, то почему бы и нет? Был син, не вкурсе с какого сервера, кажется ник Прототип или как то похоже, и когда было модно собирать карты, ну там врата черной души и т.п., это после установки обновления перерождение, так вот он, как мне показалось, вполне серьезно писал что для сбора этих врат у него ушло порядка 2300000 рублей. ) Но это неточно (с)

Как оказалось по словам Флагрейта он не искал выгоды, а пошел в ПЕД из чувства социальной ответственности, типо, к слабым...
    А тут выгоду ищет в простом форумном разговоре!
    Никто не в курсе, может общение с ним стоит денег или там рарок каких-то? Нет прайс-листа у данного персонажа?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Как оказалось по словам Флагрейта он не искал выгоды, а пошел в ПЕД из чувства социальной ответственности, типо, к слабым...
    А тут выгоду ищет в простом форумном разговоре!
    Никто не в курсе, может общение с ним стоит денег или там рарок каких-то? Нет прайс-листа у данного персонажа?
    Ок, значит балабол и не способен отвечать за свои слова. В общем на каждый твой чих в мою сторону, будет идти ссылка на эти две страницы, где ты включил дурачка и так и не ответил за свои обвинительные слова.

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что пост написан с долей юмора но про продажи наверно не стоит писать
    Это не юмор, это только немного цитат из приватов от людей, которые лучше меня в курсе обо мне.

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

все смешалось в доме Облонских..реально нужна тема с хронологией что вообще происходит. Вроде ГИ [RED] считался сильнейшем на сервере лиридан, не? А если почитать последние посты этой темы то слабейшим пвп кланом сейчас является ГИ FireFlies? Логично было бы Флагрейту из чуства социальной ответственности поддержать ги FireFlies, а не RED..

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    все смешалось в доме Облонских..реально нужна тема с хронологией что вообще происходит. Вроде ГИ [RED] считался сильнейшем на сервере лиридан, не? А если почитать последние посты этой темы то слабейшим пвп кланом сейчас является ГИ FireFlies? Логично было бы Флагрейту из чуства социальной ответственности поддержать ги FireFlies, а не RED..
    Напиши пожалуйста хронологию такую, даю коня и полцарства

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста хронологию такую, даю коня и полцарства
    Это для Флагрейта! Он сразу вступит куда ему скажут за такую-то награду

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Ты меня обидела, на вопрос чем, почитай свой самый первый пост от сегодня и кудахтаю я тут только потому, что Вы уже много страниц упоминаете меня в разных ракурсах, я не понимаю, что я сделал такого, что удостоило столько чести для меня.
    Почему не обсуждаются любые другие лица нашего клана? Или они не являются раздражителями на замесах?
    пост про фотошоп в видео у кситифая?) ты настолько раним?
    да про тебя случайно вспомнили, на замесике видать что то в белый чатик изливал, а ты на радостях прибежал на форум и раздулся как индюк от мнимой важности=)
    в своем посте ты упомянул меня (где написал лично мне!!!) в третий раз спрашиваю, зачем???

упоминали химика с нашего клана, но он же не прибежал сюда и не ныл, что про него тут вспоминают=)

лично меня на замесах раздражает только одно - лаги, ты не раздражаешь нисколько=)

+ Ответить в теме
Страница 170 из 1872 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права