Страница 170 из 199 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1986

Цитата Сообщение от u_55e856f6d1 Посмотреть сообщение
    А можешь показать видео битвы мечом против сина и призрака?Я вот сколько не ищу не вижу ни 1 вара мечника пвпшира.Наверное,потому,что с мечей весь контроль убрали и не очень удобно тратить время на смену пушек для контроля и последующей попытки пробить цель мечами с его "мега" уроном,который весь уходит в соски)Наверное,мы в разное пв играем,но в моей версии у стрелка есть возможность заюзать 3 уверенки и мой 3 стан уходит в 3 уверенку и все это время стрелок как бы бьет нон стоп прыгая и получая доп на внесение урона критом (если не ошибаюсь) от каждого прыжка попутно повесив на себя баф на 50 па.В итоге,когда стрелок отыгрывает 3 уверенки,он пользуется джином и аптекой и дальше по новой.Стрелок это антикласс вару.Его чтобы только поймать нужно очень много времени,а чтобы побить уже времени не остается и хирыВсе это конечно,если стрелок одет примерно как вар,а не хуже.Если лучше -70 па и 2 грейд хх,то вар будет убит
    Очень живописно) Я так понимаю, с каждым новым классом разрабы придумывают новую имбу, еще имбовее предыдущей хД

Даешь фулл па вара с берсом на копье 40-70па для дальности и р8р-р2 пуху с чисткой/дебаффом/абилкой. И посмотрим, что он будет вытворять. Просто все, как будто, упарываются в пз и свап на аспд, в котором ну не интересно уже... а вот норм па вар будет вносить не меньше импакта, чем хорошая лиса или сик. Особенно с грядущей уверенкой можно здорово врываться. Да, откат, да, джинн и химия тоже не мгновенные, но можно отыгрывать, согласитесь? Дефа итак будет от пассивок, да и вообще, забейте на 1на1. Это ммо рпг. Тимплей тс фан разврат печеньки

О! Я даже вот что подумал. Если оставить аспд сет и сделать его на защиту для набивания чи и быстрой чистки или что там крутого и полезного может быть на кастетах? А вот основным сделать па сет и перестать быть саппортом. В грядущих реалиях почти дд танк на минуту раз в ..? в 3 минуты? ниплохо под адекватным саппортом
    Последний раз редактировалось Disary; 08.04.2021 в 23:20.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Очень живописно) Я так понимаю, с каждым новым классом разрабы придумывают новую имбу, еще имбовее предыдущей хД

Даешь фулл па вара с берсом на копье 40-70па для дальности и р8р-р2 пуху с чисткой/дебаффом/абилкой. И посмотрим, что он будет вытворять. Просто все, как будто, упарываются в пз и свап на аспд, в котором ну не интересно уже... а вот норм па вар будет вносить не меньше импакта, чем хорошая лиса или сик. Особенно с грядущей уверенкой можно здорово врываться. Да, откат, да, джинн и химия тоже не мгновенные, но можно отыгрывать, согласитесь? Дефа итак будет от пассивок, да и вообще, забейте на 1на1. Это ммо рпг. Тимплей тс фан разврат печеньки

О! Я даже вот что подумал. Если оставить аспд сет и сделать его на защиту для набивания чи и быстрой чистки или что там крутого и полезного может быть на кастетах? А вот основным сделать па сет и перестать быть саппортом. В грядущих реалиях почти дд танк на минуту раз в ..? в 3 минуты? ниплохо под адекватным саппортом
    мм уверенка в будде вроде как будет не такая как у танка...а как сейчас будда, которая режет тебе значительный дамаг.... То есть, это уверенка тупо для кайта, ну или станы и паралы под ддшеров кидать, но это такое себе...
    ...

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Даешь фулл па вара с берсом на копье 40-70па для дальности и р8р-р2 пуху с чисткой/дебаффом/абилкой. И посмотрим, что он будет вытворять.
    Он ничего не будет вытворять! Такой вар будет сразу убит! Я пишу не про читоклоунов с моментально меняющимися сетами па/пз, а про вара в одном сете! В па!
    Особенно с грядущей уверенкой можно здорово врываться.
    Грядущая уверенка действует во время новой алмазка/будда, когда у вара режется атака и прибавляется деф! Во время ее действия невозможно убить даже противника слабее, не говоря уже о равном!
    Зато 2 равных дамагера вара просто размотают несмотря на увеличения дэфа!
    а вот норм па вар будет вносить не меньше импакта, чем хорошая лиса или сик.
    Посмотрите на урон скилов у вара и у ЛЮБОГО, ДРУГОГО персонажа! Вару нечем убивать! Все его скилы не менялись 10 лет по урону. Добавлялись незначительные цифры, чтобы уж совсем не выглядело, что варам ничего не добавляют!
    Большинство сделали аспид-сет, потому что скиллами вара просто невозможно никого убить!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

А можешь показать видео битвы мечом против сина и призрака?Я вот сколько не ищу не вижу ни 1 вара мечника пвпшира.Наверное,потому,что с мечей весь контроль убрали и не очень удобно тратить время на смену пушек для контроля и последующей попытки пробить цель мечами с его "мега" уроном,который весь уходит в соски)Наверное,мы в разное пв играем,но в моей версии у стрелка есть возможность заюзать 3 уверенки и мой 3 стан уходит в 3 уверенку и все это время стрелок как бы бьет нон стоп прыгая и получая доп на внесение урона критом (если не ошибаюсь) от каждого прыжка попутно повесив на себя баф на 50 па.В итоге,когда стрелок отыгрывает 3 уверенки,он пользуется джином и аптекой и дальше по новой.Стрелок это антикласс вару.Его чтобы только поймать нужно очень много времени,а чтобы побить уже времени не остается и хирыВсе это конечно,если стрелок одет примерно как вар,а не хуже.Если лучше -70 па и 2 грейд хх,то вар будет убит
    ну если видео нет то такого точно быть не может. Железная логика. На смену пушки для стана времени тратится 0, всего то во время анимации скила перед станом нажать кнопку для смены пухи и потом обратно. Ну а по количеству станов могу сказать что ты либо варом не играешь либо не умеешь играть, только с копья могу закинуть 4 стана подряд не считая дизарма и несогласки. Да и прыжки стрелков не дают 50 па. Плюс большинство стрелков после прыжка бьют многоударкой что крушителем с копья сбивается. И хочу твое внимание обратить что из за рун на крит прыжок стрелков антистан не дает и их можно снова застанить. В равном шмоте как минимум будет паритет. Ну а если лучше одет то любой будет убит, так всегда у кого шмот лучше тот и побеждает

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Посмотрите на урон скилов у вара и у ЛЮБОГО, ДРУГОГО персонажа! Вару нечем убивать! Все его скилы не менялись 10 лет по урону. Добавлялись незначительные цифры, чтобы уж совсем не выглядело, что варам ничего не добавляют!
    Большинство сделали аспид-сет, потому что скиллами вара просто невозможно никого убить!
    Вот насчет урона согласен, очень не хватает. Возлагаю большие надежды на обнову с уроном скилам. Сейчас что бы влить норм урона приходится драки грань 1к лезвий в ряд заливать ну или чи катать красной руной в взрыве

Цитата Сообщение от gumbaaa Посмотреть сообщение
    Ну а по количеству станов могу сказать что ты либо варом не играешь либо не умеешь играть, только с копья могу закинуть 4 стана подряд не считая дизарма и несогласки.
    Вам не про количество станов пишут!
    У многих такое мнение, что если вар держит в стане, то противник умирает))) А дамаг Вы когда и чем наносите?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вам не про количество станов пишут!
    У многих такое мнение, что если вар держит в стане, то противник умирает))) А дамаг Вы когда и чем наносите?!
    Он как раз таки написал о количестве станов и стрелке

Наверное,мы в разное пв играем,но в моей версии у стрелка есть возможность заюзать 3 уверенки и мой 3 стан уходит в 3 уверенку и все это время стрелок как бы бьет нон стоп прыгая и получая доп на внесение урона критом (если не ошибаюсь) от каждого прыжка попутно повесив на себя баф на 50 па.
    Последний раз редактировалось gumbaaa; 09.04.2021 в 10:10.

Он как раз таки написал о количестве станов и стрелке
    Как я понял из общего поста, то спрашивали Вас о том, как убиваете, а про станы написали, обратив внимание на процесс ведения боя

ну если видео нет то такого точно быть не может. Железная логика. На смену пушки для стана времени тратится 0, всего то во время анимации скила перед станом нажать кнопку для смены пухи и потом обратно. Ну а по количеству станов могу сказать что ты либо варом не играешь либо не умеешь играть, только с копья могу закинуть 4 стана подряд не считая дизарма и несогласки. Да и прыжки стрелков не дают 50 па. Плюс большинство стрелков после прыжка бьют многоударкой что крушителем с копья сбивается. И хочу твое внимание обратить что из за рун на крит прыжок стрелков антистан не дает и их можно снова застанить. В равном шмоте как минимум будет паритет. Ну а если лучше одет то любой будет убит, так всегда у кого шмот лучше тот и побеждает
    Ну видео выставляют те,кто обычно активнее других играют и донатят неслабо.Так что логика есть,что даже они не рассматривают такой вариант.Не играешь,видимо,ты варом дальше твина,а то бы знал сколько времени занимает смена всего,что было перечислено и как это часто сбивает последовательность каста скилов и автошота.Насчет количества станов-ты явно не внимательно смотрел и тут последовательность общения с другим человеком,котоырй писал что после 3 стана у него стрелки не бегают уже -на что и был ответ,что у стрелков 3 уверенки как бы.Но я понимаю тебе лишь вырвать из контекста фразу требовалось,чтобы показать какой ты "гений". И хочу обратить внимание,что стрелок после стана жмет уверенку прыгает от подбегающего вара и оттуда бьет критом-видимо,ты со стрелками не дрался ни разу,либо лишь твинов убивал(Так как,одетого более менее стрелка варом равноодетым не поймать,чтобы убить)Про это и был там разговор.Так что научись пока играть сам-не на уровне твина вара и читать не только с нужной для тебя строчки и поста.P.S. открою тебе секрет у стрелков есть умение,которое вешает на себя баф на 50 па.И нигде не писалось,что это прыжок...Ты бы хоть поумнее вываливал ту чушь что намешал,не прочитав внимательно...
    Последний раз редактировалось u_55e856f6d1; 09.04.2021 в 13:57.

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Во время ее действия невозможно убить даже противника слабее, не говоря уже о равном!
    Ты противников не мог убивать и 5 лет назад с большим перевесом по шмоту))))) Сейчас же ты не имеешь овер шмота и можешь только ныть на форуме, чтобы варам не дают кнопку нагнуть всех и вары стали слабее, а все на самом деле куда проще: ты как был раком так и остался и дело не в классе, а в том что ты теперь очередняра по шмоту :3

Страница 170 из 199 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права