Очень живописно) Я так понимаю, с каждым новым классом разрабы придумывают новую имбу, еще имбовее предыдущей хД
Даешь фулл па вара с берсом на копье 40-70па для дальности и р8р-р2 пуху с чисткой/дебаффом/абилкой. И посмотрим, что он будет вытворять. Просто все, как будто, упарываются в пз и свап на аспд, в котором ну не интересно уже... а вот норм па вар будет вносить не меньше импакта, чем хорошая лиса или сик. Особенно с грядущей уверенкой можно здорово врываться. Да, откат, да, джинн и химия тоже не мгновенные, но можно отыгрывать, согласитесь? Дефа итак будет от пассивок, да и вообще, забейте на 1на1. Это ммо рпг. Тимплей тс фан разврат печеньки
О! Я даже вот что подумал. Если оставить аспд сет и сделать его на защиту для набивания чи и быстрой чистки или что там крутого и полезного может быть на кастетах? А вот основным сделать па сет и перестать быть саппортом. В грядущих реалиях почти дд танк на минуту раз в ..? в 3 минуты? ниплохо под адекватным саппортом
Показано с 1,691 по 1,700 из 1986
-
08.04.2021 22:52 #1691
Последний раз редактировалось Disary; 08.04.2021 в 23:20.

-
09.04.2021 08:24 #1692
-
09.04.2021 09:32 #1693
Он ничего не будет вытворять! Такой вар будет сразу убит! Я пишу не про читоклоунов с моментально меняющимися сетами па/пз, а про вара в одном сете! В па!
Грядущая уверенка действует во время новой алмазка/будда, когда у вара режется атака и прибавляется деф! Во время ее действия невозможно убить даже противника слабее, не говоря уже о равном!
Зато 2 равных дамагера вара просто размотают несмотря на увеличения дэфа!
Посмотрите на урон скилов у вара и у ЛЮБОГО, ДРУГОГО персонажа! Вару нечем убивать! Все его скилы не менялись 10 лет по урону. Добавлялись незначительные цифры, чтобы уж совсем не выглядело, что варам ничего не добавляют!
Большинство сделали аспид-сет, потому что скиллами вара просто невозможно никого убить!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.04.2021 09:42 #1694Развивающийся
ну если видео нет то такого точно быть не может. Железная логика. На смену пушки для стана времени тратится 0, всего то во время анимации скила перед станом нажать кнопку для смены пухи и потом обратно. Ну а по количеству станов могу сказать что ты либо варом не играешь либо не умеешь играть, только с копья могу закинуть 4 стана подряд не считая дизарма и несогласки. Да и прыжки стрелков не дают 50 па. Плюс большинство стрелков после прыжка бьют многоударкой что крушителем с копья сбивается. И хочу твое внимание обратить что из за рун на крит прыжок стрелков антистан не дает и их можно снова застанить. В равном шмоте как минимум будет паритет. Ну а если лучше одет то любой будет убит, так всегда у кого шмот лучше тот и побеждает
-
09.04.2021 09:47 #1695Развивающийся
-
09.04.2021 10:04 #1696
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.04.2021 10:07 #1697Развивающийся
-
09.04.2021 10:33 #1698
-
09.04.2021 13:54 #1699Опытный
Ну видео выставляют те,кто обычно активнее других играют и донатят неслабо.Так что логика есть,что даже они не рассматривают такой вариант.Не играешь,видимо,ты варом дальше твина,а то бы знал сколько времени занимает смена всего,что было перечислено и как это часто сбивает последовательность каста скилов и автошота.Насчет количества станов-ты явно не внимательно смотрел и тут последовательность общения с другим человеком,котоырй писал что после 3 стана у него стрелки не бегают уже -на что и был ответ,что у стрелков 3 уверенки как бы.Но я понимаю тебе лишь вырвать из контекста фразу требовалось,чтобы показать какой ты "гений". И хочу обратить внимание,что стрелок после стана жмет уверенку прыгает от подбегающего вара и оттуда бьет критом-видимо,ты со стрелками не дрался ни разу,либо лишь твинов убивал(Так как,одетого более менее стрелка варом равноодетым не поймать,чтобы убить)Про это и был там разговор.Так что научись пока играть сам-не на уровне твина вара и читать не только с нужной для тебя строчки и поста.
P.S. открою тебе секрет у стрелков есть умение,которое вешает на себя баф на 50 па.И нигде не писалось,что это прыжок...Ты бы хоть поумнее вываливал ту чушь что намешал,не прочитав внимательно...
Последний раз редактировалось u_55e856f6d1; 09.04.2021 в 13:57.
-
09.04.2021 14:03 #1700Banned
Ты противников не мог убивать и 5 лет назад с большим перевесом по шмоту))))) Сейчас же ты не имеешь овер шмота и можешь только ныть на форуме, чтобы варам не дают кнопку нагнуть всех и вары стали слабее, а все на самом деле куда проще: ты как был раком так и остался и дело не в классе, а в том что ты теперь очередняра по шмоту :3

Все это конечно,если стрелок одет примерно как вар,а не хуже.Если лучше -70 па и 2 грейд хх,то вар будет убит